Опять что-то Германии?
Да.
Что там по имбовости VG? Будут ссылки на твои повторы, где ты свтшеров разваливаешь на VG?
А такие есть?
Какие?
Скоро.
Ну такие
Да не.
Обновление в четверг. Ивент может даже раньше.
Поражения до сих пор не починили.
Вобще отвратительный режим, как его вобще добавили?
Захватить две точки одновременно - это за гранью фантастики.
А что вам писали насчёт баланса (?)
На заставке “события” вижу самолёты США, в “аватаре” - ещё и “чуть” немцев появляется (без техники - “маньяк”),
а в наградах вижу всё только для немцев.
“Нафиг!..” …Разве что если только за очки одновременно с БП возьму эту “бесполезность” “на всякий случай”.
В следующий?
Так это же хорошести-наградости
ага
Что делать в игре ещё неделю делать
Мне интересно, а как разработчики должны “чинить” поражения? За Димана, Пиратика и Клима должны играть, наверно?
Автоматически засчитывать им победу вне зависимости от исхода боя
Штурм в атаке почти всегда кончается поражением. За любую фракцию. Тут поможет только если у тебя в команде много хороших игроков, а в обороне нет. Если команды плюс-минус ровны, то атака в большинстве случаев проиграет. Скажем так, это “особенности” данного режима, а не фракций.
А если разбирать твой случай, то уже по скрину видно, что у тебя в тиме сидели спамеры на технике, отсюда и поражение.
Я ща на немцах втухал в соло на лоу БРах. Еле БП закрыл. Немцы мягкие очень. Не понимаю, как они умудряются сливать?
Поиграл на той неделе. Играбельно, но уже через чур много пахать нужно для победы. Овощей ппц сколько. Но их похоже сейчас везде полно.
Я чёт прям в последнее время офигеваю от дойче зольдат, не дойчи, а какие-то румыны и итальянцы сплошь
Интересно насколько ты хорошо играешь , есть подозрение за тебя разрабы играют за немцев, а за советы ты не тянешь. Покеж статку за все фракции.