Падают листья

Опять что-то Германии?

Да.

Что там по имбовости VG? Будут ссылки на твои повторы, где ты свтшеров разваливаешь на VG?

3 лайка

А такие есть?

Какие?

Скоро.

Ну такие

1 лайк

Да не.
Обновление в четверг. Ивент может даже раньше.

Поражения до сих пор не починили.

Вобще отвратительный режим, как его вобще добавили?
Захватить две точки одновременно - это за гранью фантастики.

2 лайка

А что вам писали насчёт баланса (?) :wink: :slight_smile: :japanese_ogre:

На заставке “события” вижу самолёты США, в “аватаре” - ещё и “чуть” немцев появляется (без техники - “маньяк”),
а в наградах вижу всё только для немцев.
“Нафиг!..” …Разве что если только за очки одновременно с БП возьму эту “бесполезность” “на всякий случай”.

:wink: :slight_smile: :japanese_ogre:

2 лайка

В следующий? :skull:

Так это же хорошести-наградости :japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre:

7 лайков

ага

Что делать в игре ещё неделю делать :skull:

Мне интересно, а как разработчики должны “чинить” поражения? За Димана, Пиратика и Клима должны играть, наверно?

8 лайков

Автоматически засчитывать им победу вне зависимости от исхода боя

Штурм в атаке почти всегда кончается поражением. За любую фракцию. Тут поможет только если у тебя в команде много хороших игроков, а в обороне нет. Если команды плюс-минус ровны, то атака в большинстве случаев проиграет. Скажем так, это “особенности” данного режима, а не фракций.

А если разбирать твой случай, то уже по скрину видно, что у тебя в тиме сидели спамеры на технике, отсюда и поражение.

3 лайка

Я ща на немцах втухал в соло на лоу БРах. Еле БП закрыл. Немцы мягкие очень. Не понимаю, как они умудряются сливать? :man_facepalming:

3 лайка

Поиграл на той неделе. Играбельно, но уже через чур много пахать нужно для победы. Овощей ппц сколько. Но их похоже сейчас везде полно.

4 лайка

Я чёт прям в последнее время офигеваю от дойче зольдат, не дойчи, а какие-то румыны и итальянцы сплошь :joy:

6 лайков

Интересно насколько ты хорошо играешь , есть подозрение за тебя разрабы играют за немцев, а за советы ты не тянешь. Покеж статку за все фракции.

1 лайк