Owen 45 ACP v2

Дубль моего сообщения и то что я писал несколько раз в каментах под новостью, сделать этот ствол оружием для всех классов, сделав его “нашим ответом” Горову и фг, более того это добавит гибкости нации, которая достаточно унылая в плане стрелковки.

5 лайков

И на V БР его, как ответ Горову и фг, согласен, можно.

Бред

Почему? Фг это пулемет, но доступен для всех, дробовики спустили для инженеров, Т20 оружие для всех, для бр 1 ничего такого пока нет, так вай нот.

Это не реабилитирует Owen ACP, он слишком помойка

3 лайка

Фг это автоматическая винтовка, и вообще, а где логика ? У немцев есть Фальшмягер Гевер 42 который можно выдать стрелкам … По этому на 1 бр нужен “наш ответ” у виде оувена .45 ?
Рил бред

Это пулемет

Ну, это просто как аналог близкий, сравнение, просто оружие хоть и красивое, но как и М50 Рейзинг чет не особо часто используемое, это хоть шанс на реабилитацию

Эм … Мне как-то без разницы как лично вы его класифицируете, хотя после ДП-27 и гаранд покажеться “пулеметом”

image
Автоматттттт

О, ну теперь это автомат

Ну че докапыватся к “gewehr”, они всё так величают, от Кар98 до вилколожки, погоды тоже не делает

Ща дойдем до снайперской винтовки. А если до английской вики дойдем то откроются новые названия.

Мг кстати тоже машинен-гевер, предлогаю раздать его стрелкам в таком случае, а вообще мы ушли от сути разговора … Оувен даже как стрелкова мало полезен, думаю в пистолетном слоте от него будет больше толку)

Нуууу. Больше автоматики богу автоматики? Мне кажется не стоит.
Фг-42 у каждого в руках, потому что штатно она положена каждому бойцу, и на поле боя выполняет все функции винтовки, а не пулемета. Т-20 тоже самое. Почему туда пихнули Горова, вопрос хороший, по идее наши попытались сделать аналог бара, только подешевле. Как он должен был воевать - вопрос открытый, но явно не у каждого бойца в руках.

Оружие с атрибутами легкого пулемета, но с функциями винтовки. Хз какое у этого умное название.

Ну по весу это винтовка, по комплектации подразделения выдавалась тоже по большей части как винтовка, даже есть возможность подцепить прицел, но скорострельность там от пулемета, да и в случае чего плотным огнем можно подавить какой-то очаг сопротивления, хотя магазин на 20 патронов врятли даст эффективно расскрыть это оружие как пулемет. Воообще! в этом был больше смысл когда фг появилась в нормандии, выдать его в качестве пулемета против бара, который как бы браунинг автоматик райфл, но сейчас смысла в этом нету

Ну вот они этим ящик Пандоры просто открыли, ниче против самого оружия и задумки разрабов не имею, но после него в голову начинают вот подобные мысли закрадыватся, что можно было бы более нишевую и “слабую” автоматику спускать в более широкие массы

Не, ну мне конечно не жалко, но я бы хотел чтобы нашим ответом фг было что нибудь иное, нежели оweń :sweat_smile:

А вообще, мне ни разу не кажутся амеры совсем уж унылыми, но если кому то кажутся, то ответом фг должен был бы стать пулемет джонсона скорее или т20 в прокачке

1 лайк

Ну Горов ладно, пусть и за уши но притянуть можно, типа легкий пулемет, который действительно во многом схож с фг-42-2 и т-20. Но овен точно с фг ничего общего не имеет. К тому же если он даже и будет у каждого в руках, он будет на 2бр, и нафиг надо еще больше спама автоматики на низких рангах.

Ну дробовики ещё понятно. Но давайте без перегибов. Класс он есть класс. Сегодня Овен, а завтра все ПП из БП, чем они хуже, как говорится

Ну, было интересно узнать мнение масс прост по этому счету, в целом меня вразумили