Owen 45 ACP v2

Идея выдать амерам что то универсальное типа Горова норм, но во первых это должно быть где то на 5бр, где и так автоматика у каждого, а во вторых это должно быть что то хотя бы близкое к автовинтовкам, а не чистокровный ПП.

У них на 5 бр хотя бы есть М2 Карабин, до него долго качатся, он нишевый, но это хоть что, но вот на бр 2 у амеров нет особо ничего выдающегося, 2 стреляющих водопроводных трубы на бр 1 и копии немецких пп на бр 2, болтовки не такие интересные, а М1 скучный достаточно, в сравнении с советскими ППСами и немецкими Каряками с МП 40, амеры, на мой сугубо взгляд, играются наиболее скучно среди всех наций на этом бр, дробовики не тянут, если попадаешься в какой нибудь ТО, хотя возможно это чисто личные ощущения, вот в ветку бы че нибудь знаковое, выдающееся, было бы прям хорошо

Ну на 5бр действительно кроме м2 карабина и хваровозок взять нечего. Но на 2 бр полно всего.
Штурмовики: хочешь точный пп с уроном? Бери м3. Для мясорубки в упор есть овен. В качестве универсального пп ланчестер. Есть еще немного специфичный, но в умелых руках очень жесткий томмик за ЗЗ. 750в/м и 8,2 урона это очень много для 2бр.
Инженерам можно раздать дробовики.
Бойцам и всем остальным - м1 карабин или болтовки. Можно еще смит вессон за ЗЗ, он неплох, особенно для радистов или бронебойщиков.
Для пулеметчиков есть норм брен, или бесал. При чем бесал за счет магазина на 30 и скорострельности в 660в/м прям мощный.
Ко всему вышесказанному есть нормальные акционки, 2 десанта, 2 отряда штурмовиков и пулеметчики. Ну и кэрриер.
Всё вышеперчилсенное оружие позволяет эффективно отыгрывать. Конечно не так как толпа мп-40/ппс-43, но зато с кучей разнообразных полезных пушек. Хотелось бы конечно что ни будь метовое типа ппс, но лучше пусть его не будет, иначе потеряется весь смысл в разнообразии пушек.

Он ужасен:с

А он разве не за ивент? Я его в упор не видел в ветке, сколько не искал.

Какие то были? Видел с Аустеном и что то еще, но у самого нет, какой второй тогда?

Нормально, если выдать его радисту у которого не хватает кулачков для гашения отдачи, будет получше м1 карабина. На ближних дистанциях разумеется.

За ивент, но он очень легко получался.

С аустеном на прошлый новый год, еще есть со стеном с глушителями.

Пропустил(

Я тогда тупа не играл, как и в случае с Безалом.
Ну тип словом я понял, нужно будет подумать по амерам, я еще просто ограничен тем что у меня 2 прем отряда в сетапе, между которыми у меня ротация, оттого не так много пространства для маневра, опыт того стоит канеш, но да.

Успеешь всё попробовать, когда там еще потч выйдет.