OUTLISTED! Спецвыпуск

еще и похвастались
каеф

2 лайка

Лорд Ситх нефритовый молот удар :hammer:

24 лайка

Где ребалансы оружия и техники?

Me262 A1/U4. Подписаться.

2 лайка

Разрабий:

Я, который 3 года назад спавнился в текстурах бункера в Нормандии и жёг оттуда ботов огнемётом:
image

8 лайков

Опа, это получается, когда тебя выкидывает из кастомки пара тел, которые не идут на точки и занимаются какой-то фигнёй - это скорее всего багоюзеры.

5 лайков

застраивает своих “полезных” танкистов ежами, плохо всё это, страшно, очень страшно

11 лайков

вчера играли и нам 2 чела попались выносили прям очень быстро, сегодня повтор посмотрел, а там как будто отдачи нет и очень странно прицел работает как помощь консольщикам, но челы играли на клавиатура + мышь

1 лайк

В повторах воспроизведение работа так, что отдача не показывается. Можете и на себя в повторах посмотреть, ее там тоже не будет. + некоторые “рывки” тоже возможны, но это лишь особенность повторов. Если же подозрение всё равно сильно, то можете подать жалобу или написать ГМу в ЛС, всё будет проверено.

1 лайк

Уже всё сделал, хочется чистой игры, спасибо

2 лайка

Читости - пакости покарали

2 лайка

Призыв работает…

6 лайков

Я так в начале своего игрового пути в листике товарища, с которым катал, застраивал. Столько матерных слов выучил

Блин, читости-пакости такой пост накатал
Где 3 людей без читов записаны в читеры.
А Контузий вообще отдельного внимания заслужил
:japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre:

6 лайков

Блин, снесли… Не успел дочитать :sob:

6 лайков

:japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre:

1 лайк

На англоязычных форумах есть больше информации об этих блокировках.

3 лайка

Уже писалось - “Помощь в прицеливании” “по определению” - это официальный чит AimBot.
Такое разработчикам делать вообще нельзя.
И так полно официальных читов, включая и “Серые пакости-читости”, зато не заметно (как минимум до недавнего времени я встречал мгновенное убийство всего отряда на респавне …) классического “Защита на респавне”, которая в соответствующих играх даётся с длительностью от 1 до 5 секунд. 5 секунд - это даже много и тоже уже “официальный” чит, но хотя бы до 3 секунд логично давать неубиваемость на респавне (+/- чуть сгладит …).

А с отдачей - я тоже видел такое, когда “пару” раз заглядывал в повторы.
Но там даже не нужно было видеть отдачу - главное - результат - как читер с 100++ метров с обыкновенного стандартного (не редкого, которые выигрываются в событиях, а стандартного ) Tompson, который с громадной отдачей, стоя (!!!) стрелял длиннющими очередями без остановки и при этом убивал всех целыми отрядами за секунды.

Кстати, повторы для игроков (а не для команды поддержки игры и подобного) - тоже “под вопросом” не чит ли, т.к. позволяет просматривать “секреты” игроков, в т.ч. честных игроков, а потом “обезьянничать” / плагиатить или / и знать где / как искать игрока.
Хотя подобное на практике пока что незаметно.

2 лайка

Кто там был в списке?

Ох, какая базовая база :japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre:

7 лайков

котик был точно)
он же Ирлихт

2 лайка