Каждый случай рассматривается отдельно
У всех
У меня раньше был компромат на Белого Тигра, жаль что это не подтвердилось и пришлось все уничтожить
а вот интересно, к примеру был случай у япов. инженеры или кто-то из них могли брать пулемёты.
или был случай когда сталинградские инженеры могли брать штурмовые винтовки. это является нарушением и грозит баном игроку? если бан то какой, пожизненный или временный? по сути игрок не менял программный код.
Странный вопрос, промышляете чем-то? ![]()
Каждый случай - индивидуальный. Но конкретно этот случай - баг, который исправлялся после его обнаружения
т.е. бег по крышам в зомби событии не является нарушением. это баг который должен быть исправлен и на этом всё?
По сути это абуз.
Когда проходил очень мешали эти типы, из за них зомби где то бродили и сами умирали.
да не важно про этих типов. хочется более точного понимания той грани, за которую можно получить бан. вот например на какой-нибудь карте залез куда-нибудь. будешь думать что это пасхалка или тайное место, а может оказаться багом и какое наказание за это предусмотрено и должно ли оно быть? игрок может сам не знать что чего-то нарушает.
Ну залазы если только в текстуры разве что. Но я многие уже нашел и отправил куда надо, так что если есть дыра сфотай ее и в домик сноуи.
Объясню проще, если обнаружен баг - то баг репорт. Но если намеренно воспроизводишь баг (допустим специально проваливаешься “под карту”), то это уже эксплоит
Может за тем чтоб не попасть на его?
Меньше знаете - крепче спите ![]()
Я и так плохо сплю (много знаю про редактор и другие игры)
Там ещё китайцы под здание с первой локи научились залазить, видел одного такого в бою, он как залез, так и убивал их от туда. По итогу нас завалили, а он остался там. Я просто вышел, на помощь он долго не прибегал
Нифига себе там иероглифов
Может пара азиатов на отдельные сервера переселить?
Интересно и почему считают что все китайцы поголовно это читеры? Совпадение наверное.
все по заветам сунь цзы, чему удивляться