OUTLISTED! Спецвыпуск

Нет, она СЛИШКОМ сильная. Буквально легальный чит, позволяющий выйти победителем из любой перестрелки, если твоя реакция не хуже противника.

У советов и без того достаточно фракционных особенностей:

• два десанта со сменяемым оружием на любой бр.
  • лучшие в игре ПП.
  • лучшие в игре самозарядки.
  • лучшие в игре бтр (теперь аж две штуки).

И так далее. Причём всё это - вещи метовые.
Но даже всё они вместе взятые не настолько ломают баланс, как кирасы в руках упомянутых тобой задротов.
Пиво кирасы может и не использует массово, но я таких в любом случае катком переезжаю. А вот равные мне скилловики-задроты - дело другое. И тут кирасы дают им чересчур мощное преимущество, полностью рушащее баланс.
Поэтому нет, от защиты кирас никто никогда не отстанет.

3 лайка

А где?!?! Кто нибудь успел сохранить?!?
Почему самое интересное происходит тогда, когда я отдыхаю от форума😆
В личку хоть скиньте, интересно жи

2 лайка

А что за особенность у япов? Мечи вместо топора?

Да. 150% спринта у каждого челика за серу.

Читаю официальные темы, чтобы прочитать откровения Аннунака, а он в самом интересном посте запрещенку написал и его снесли😩

1 лайк

Нивелируют

как класс

переигрывают

Береттами - ППсы, ЗКшками - ППШ и Ураганы.
(Я докачиваю мемчиков, руками трогаю пепеги. И у меня ток 1 трофейный ППШ на 30)

Тут нечем возразить. Но это не значит, что надо кирасы резать, надо немцам норм рожателя.
Могу Бабку зацетировать только

Перечитай мой пост внимательней. Личный скилл нивелирует худшее оружие в твоих руках только против заведомо более слабых противников. А при встрече с точно такими же скилловиками-задротами решает уже как раз оружие и тем более броня, зачастую увеличивающая твой ТТК аж в два раза (армагейра, гевер 41, ФГ).

Верится с трудом, он ни на одном турнире или кланваре не играл за немцев. На подобных мероприятиях они заслуженно самая донная фракция, и причиной этому далеко не только машинка.

4 лайка

Капец, теперь это будет моим самым страшным сном. В принципе со временем обычные люди смогут собрать себе такой сетап легально. Нужно исключить из ящика РМН и мортиру Арисака

а по факту 8 из 9 этого отряда, будут бегать с пистолетом.

Аахаххаха
Твердо и четко! :sweat_smile:
От создателей - “НЕ ВЛИЯЕТ”.

3 лайка

Чисто ради интереса это какая?
Крутка Ктх и КТП?

1 лайк

Крутка бреды и каряков:bat::bat::bat:

4 лайка

Китайских совеков сгубила жадность, им мало кирас, они хотят 30+ РМНов. Хотя даже это им скила не прибавит)) Уверен это кто-то из “своих” написал доносик из-за зависти, все по традициям совеков :sweat_smile: :cn:

8 лайков

641c6666093609e9e4868fd6cbb97640

Он с такой. Суммой из чего угодно мог собрать крутку
Даже из делизлов
Но это не означает, что все мы должны быть лишены % на получение рмн и арисаки

8 лайков

Капец там цифр

1 лайк

Мне больше нравится, что на западном форуме они торгуются и даже больше, люди начинают их жалеть)

image

Недолго музыка играла, и недолго хунвейбин танцевал

7 лайков

Обожрутся своего женьшеня и фармят в кастомках :person_facepalming:

3 лайка

Доооо. Странно что их не задэфали, что мол они “СЛУЧАЙНО” Случайно нафармили 40 рмнов.
“СЛУЧАЙНО” Пошли на бр2 с РД44 :rofl:
Ох уж эти бедные совеки.
Я считаю что их нужно разбанить)

4 лайка

тоже видел. жалел чел который выше 6 места в таблице не поднимается.
вот бы он поиграл разок против двойного стака китайцев с 30 рмн у каждого

3 лайка

Они случайно, СЛУЧАЙНО :pleading_face::cry:

2 лайка