Нет, она СЛИШКОМ сильная. Буквально легальный чит, позволяющий выйти победителем из любой перестрелки, если твоя реакция не хуже противника.
У советов и без того достаточно фракционных особенностей:
два десанта со сменяемым оружием на любой бр.
лучшие в игре ПП.
лучшие в игре самозарядки.
лучшие в игре бтр (теперь аж две штуки).
И так далее. Причём всё это - вещи метовые.
Но даже всё они вместе взятые не настолько ломают баланс, как кирасы в руках упомянутых тобой задротов.
Пиво кирасы может и не использует массово, но я таких в любом случае катком переезжаю. А вот равные мне скилловики-задроты - дело другое. И тут кирасы дают им чересчур мощное преимущество, полностью рушащее баланс.
Поэтому нет, от защиты кирас никто никогда не отстанет.
Перечитай мой пост внимательней. Личный скилл нивелирует худшее оружие в твоих руках только против заведомо более слабых противников. А при встрече с точно такими же скилловиками-задротами решает уже как раз оружие и тем более броня, зачастую увеличивающая твой ТТК аж в два раза (армагейра, гевер 41, ФГ).
Верится с трудом, он ни на одном турнире или кланваре не играл за немцев. На подобных мероприятиях они заслуженно самая донная фракция, и причиной этому далеко не только машинка.
Капец, теперь это будет моим самым страшным сном. В принципе со временем обычные люди смогут собрать себе такой сетап легально. Нужно исключить из ящика РМН и мортиру Арисака
Китайских совеков сгубила жадность, им мало кирас, они хотят 30+ РМНов. Хотя даже это им скила не прибавит)) Уверен это кто-то из “своих” написал доносик из-за зависти, все по традициям совеков
Доооо. Странно что их не задэфали, что мол они “СЛУЧАЙНО” Случайно нафармили 40 рмнов.
“СЛУЧАЙНО” Пошли на бр2 с РД44
Ох уж эти бедные совеки.
Я считаю что их нужно разбанить)