Они случайно, СЛУЧАЙНО ![]()
![]()
Ладно признаюсь я тоже чуть чуть завидую. Потому что хочу мкб42 и 9 штук гевер курцев .
Мне кажется этим не повезло что их спалили и есть еще кто получил чуть меньше) но их не забанили)
Два взвода по четыре могут попасть в одну катку на одну сторону?
Не то что не могут, а попадают)
Причем это не сильно меняется ещё со времён кампаний.
Мы неоднократно на 1,2,3
Залетали в один бой в 6-7 человек.
Если выбрать один сервер, то это не проблема
Так да, это супер просто. Просто за одну фракцию на одном бре одновременно в бой нажимаешь, с высокой вероятностью вас закинет в один бой. И будете против рандомом играть стаком х8. При желании можно даже в десятиром так сделать.
Только не рассказывай Таганаю
Эх, а я бы хотел 7 МП41(р)
Тоже мечтаем
8 красных ппс👹
Просто 9 курц геверов лезут в девятку а в отряд штурмов можно взять максимум 5 штук.
У меня 6 штук вроде мп 41р и мне эта пушка не очень нравится.
6 из которых с уроном 6.7 ![]()
О!
Чан кайшека видел.
Туда его
Так с повышенным уроном же не выдают уже. Какой смысл в их выпадении? У меня 4 шт из Сталинграда, которые мощные и обычные выпадали, которые смысла не имеют.
Для третьего БР - нормальный ствол. Мне топы из-за засилия меты и не нравятся. Дальность боя возрастает и побеждает тот, кто выкрученной в минимум графикой и ФОВом играет на 3х9 - не интересно. Лучше лихой мясной штурм траншей с врагом, с МП41(р) на перевес.
Мы очень давно в танках такой темой пытались заниматься, кому-то даже везло. А в Листе думаю, что такая тема даже не нужна, взвод на 4-ре лица уже очень мощная команда
Ого, WilliamJordan читак оказывается!? Много с ним играл в пользовательских одиночках. В последнее время он летал в основном и партизанами кошмарил тылы
А я уже вечность жду возможности залутать четвёртый и добить отряд штурмачей. Такое бесево, что именно на немцах у меня оба отряда штурмовиков носят только три “основных” оружия - МП-41(р) не лутается, МкБ-42 выдали всего три. Зато на амерах .30 кал Томпсонов у меня… хз, штук восемь.
Скорее давно был эксплойт.
При взаимодействии в кастомках, который позволял тебе крутить с одного боя бувально миллионы серебра.
Дураки эти еще и хвастались этим.
Если был 1-2-3 человека то думаю, до сих пор они бы тешили свое самолюбие с 30 рмн.
Но их спалили.
И теперь с десяток отлетел.
А они теперь плачутся и говорят “мы не читеры, отберите у нас все или дайте -200% бустер пожизненно”
Жадность + безнаказанность в конечном счете подставила их.
Если бы они по чуть-чуть майнили серу, то может на авось и обошлось бы.
213 миллионов серы у одного было, я за все время дай Боже лямов 20 потратил и собрал, возможно 15.
Хрен его.
А тут в казике они получили все на эти деньги.
Не было бессоный ночей + гриндов.
Они еще и в пати бегают.
По сути они своими действиями навредили больше, чем лох с есп/аимботом.
Читеры откровенные отлетают быстро.
А вот эти год-два кошмарили через абьюз пушек людей.
9 бред пг ср?
9 кендерсов?
Или 9 Горовых?
Легко
у меня их 7 накопилось, но когда я еще на 3 не играл. зато сейчас сколько удовольствия. хочу еще 6. добить штурмов и собрать партизан.
Всегда поражался с их поднебесного ЧСВ, смешанного с тупой наивностью.
-где-то ущемился? Устраивай дудосы, бомбингревью, спам срачами - ведь ты всегда прав.
-бан за читы и наглейший багоюз- насправедливо((( Почему это вообще гуайло не хочет терпеть роль мяса???