Отзыв по поводу события Перемены на Западном фронте

Разработчики вы супер! Вы одним выстрелом убили сразу нескольких зайцев.
Во первых вы переплюнули старшего брата Тундру, с его прошлогодним скучным событием.
Во вторых большое количество достойных наград.

В третьих вы хорошо воссоздали атмосферу окопной войны 1-й мировой. Рекомендую всем посмотреть фильм На западном фронте без перемен.

А также вы протестировали просьбу некоторых форумчан, а именно использовать технику только по накоплению определённого количества очков.

Вы знаете, когда надо разработчиков ругаю, но сейчас прям разработчики молодцы! Не шагоходы на луне против зомби конечно, но и не тупое месилово как было в прошлом году.

P.S. В связи с тем что вызов арты сделали с 1-й минуты до 3-х, нужно уменьшить ежедневные задания:
Захват точек с 5 до 3
Убийстов игроков с 150 до 50
Количество очков с 7500 до 3500

Ноускильным игрокам очень сложно выполнять.

И ещё раз

14 лайков

там тоже делали 5 минут и 2 дня фиксили а7в, я бы со словом переплюнули так сказать не бросал на ветер

мандрагона*

1 лайк

Наград и правда много насыпали. Я вообще был удивлён что тех же мандрагог можно забрать 5 штук.
Льюсы 2шт (которых у меня нету с прошлого ивента) очень нужен был один для пулемётчика в штурмовой отряд бритам.
Геверы 1888 которые тоже будет не лишним дать каким нибудь спецам в отряды…
Геверы на 25… Которых у меня и так в принципе не мало…

Ед. Что одручает - это духота (которую надеюсь что поправят)
И грустные классы бойцов. Вот чего ты им не хватает всё же… Просто дать раное оружие и всё…? Ну такое…

и пулик люиса еще можно выделить с годноты

1 лайк

я буквально заставлял себя играть в то событие. едешь на медленном танке 3 часа и огребаешь от первого же выстрела. а здесь ничего так, бодрячком побегать можно. ещё и 20 на 20. считай режим Одиночки оживили.

ему бы ещё прицельное очко расширить и будет норм ган.

1 лайк

медленно ползешь что бы получить пулю от темного силуэта который буквально слился с фоном,0 разницы,ток награды по интереснее чем гарфилд который буквально на 2-3 боя вне режима

2 лайка

так в том то и прикол что не надо ползти. я бегал в атаку и сделал 6 киллов за всю игру. в следующем бою сидел в окопе и сделал 20 киллов. не зря назвали окопная война. сиди настреливай, получай удовольствие. ещё пушки в окопах можно найти.

:man_shrugging: прицел как прицел бреноподобное братство похуже лично для меня

не не. сравни прицел у прем.отряда ссср и этот. и сразу поймёшь разницу.

1 лайк

Но на скринах
“На западном фронте без перемен”

Так то конечно ничего .Только через чур темновато . Можно было и чуть посветлее сделать . Да и затянут малость бой ! Я не обратил внимание : При взрывах снаряда рядом ,земля с верху или с боков сыпется ?

спасибо, поправил.

1 лайк

темновато, зато на 100% передаёт мрачную атмосферу. а теперь представь что по свистку, ты обязан идти в атаку.

Мне тоже событие понравилось.
Многим не зашло потому что нельзя на метапушках ботов доминировать.
Можно было доминировать артой, но и ее уже занерфили(

Игроки видят новый ивент про ww1.

Спойлер

Screenshot_20260402_030759_Gallery

Так же они после 20 минут в бою.

Спойлер

Screenshot_20260402_030810_Gallery

11 лайков

Сериал неплохой, но увы от первоисточника далёк, но как отдельное произведение рекомендуем к просмотру)

1 лайк

А тундра в этот раз переплюнула сама себя. Там в этот раз полный мусор имхо, худший ивент за всё время. Так что бьём рекорды))

Фиговая первоапрельская шутка…

1 лайк

Мне ивент в теории понравился. Очень много аллюзий, шуток, метафор. Особенно мясные штурмы, где по свистку тебя отправляют на верную смерть штурмовать позиции. Можно еще попытаться пробраться и закрепиться и ждать подкреплений, но скорее всего тебя убьют :sweat_smile:
Не хватает авиации, чтобы сверху жужжали бипланы и пытались совершить на тебя сброс бомб.
Да первая мировая это ужасно :smile_cat:

1 лайк