Отзыв по поводу события Перемены на Западном фронте

Мне Ивент понравился на 50/50, могли сделать ещё лучше. Например дать больше отрядов: Снайперов, Огнемётчиков, Миномётчиков и Самолёты.

Дать Инженерам хотя бы строит ящики с припасами.

Дать пистолеты, по больше патронов и гранат.

И дымовые арт снаряды.

1 лайк

Имхо, не переплюнули. В тундре ещё на саломётиках можно было полетать. Да и карта там была не просто поле с окопами.

Мне событие максимально не понравилось, никакие награды не нужны, если надо терпеть крысаков с 50% FOV с бесконечной артой и невыполнимыми заданиями. За 10 боёв я не выполнил эти задания, это колоссальная потеря времени. Разрабы сами играли в это?

2 лайка

Мне тоже не понравилось. Сильно затянуто и бесполезные классы и оружие. Ради призов только терпел. За 7 боев осилил.

Долго бежать и в конце огребсти от одной пульки. Беги заново. Симулятор бега. Инженер вообще бесполезен, ни разу не смог ничего построить. Пулемет так себе, в мушку ничего не видно. Автомат тоже бесполезен, стреляю по врагу - ему нихера, а он с болтовки бах и все.

2 лайка

Соглашусь только с тем, что задания душные. Там уже форумчанин создал тему с просьбой душноту понизить.
А то что крысаки, мрачность, бег бег и ещё раз бег, а потом одна пуля и привет, так это разработчики красавчики идеально воссоздали окопную войну.
Да, можно было добавить пару самолётов и больше оружия по окопам разбросать по типу огнемётов, пулемётов, автоматов и чтобы пушки респавнились рандомно с определённой частотой.

какая мрачность это туман всратый и поле и бойцы калом обмазаны круто сделали окопную войну я сижу с фов 50 стреляю на 200 метров афк настрелом мне никто ничо сделать не может крутой ивент на точку просто ради квеста сходил ну ты можешь дальше восхвалять терпильную парашу надеюсь все ивенты такие же будут

3 лайка

25 на 1бр вроде как сильно а на 2 это оружие не нужно, у меня их тоже много но я не пользую само по себе она не особо эффективно

Однозначно 2 вариант, как может нравиться этот ивент я не понимаю

Стоит вообще до 1 сделать, остальное еще кое-как закрывается. Вот только доиграл и за 3 боя закрыл, а захватов как было 0, так и осталось. Буквально у ВСЕЙ команды не было, ни одного захвата. Ну фраги до 100 и очков до 5к и норм будет

1 лайк

ответ до банальности простой. на вкус и цвет, товарища нет (с) или каждому своё. прошлый апрельский эвент я проходил до конца скрипя зубами, а мой знакомый говорил что это одно из лучших событий которое он видел.

ну даже это много. в идеале 3500 очков, 50 киллов и 2 точки на захват.

Так я и не говорю за всех, своё мнение не более, попробовал ещё раз,это такая нестерпимая скука,атмосфера отличная это единственное что есть, сплошной бег до точки чтобы тебя хлопнули и опять бегать, можно конечно в крысу сидеть ну в этом и весь и прикол что не интересно, ивенты все что было на порядок лучше даже что мне и не нравилось, почему так должно быть скучно пускай лучше больше набивать надо было точек захватывать но должно быть интересно, я понимаю окопная война и все такое и нахрен она нужна если так скучно

Я точно играть не буду, каждый день заниматься этим, в принципе в игру играешь в основную как бы теряешь своё время но ты это делаешь осознанно тебе игра нравится а тратить на это осознанное время извините я на это не подписываюсь, если нужны награды проще выкупить, если жалко денег золота то проще забить на этот марафон скуки

Кому как

Вот и я про этот нескончаемый туман . Сделали бы чтобы туман временами рассеивался. Было бы поинтереснее , а то ведь ни хрена не видно . На фото 1й и на 2й мировой , видно, столбы земли от взрывов арты . Земля летит в верх , здесь я что то не заметил . Да черт с ним , это все таки игрушка !

Мне еще понравилась техника атак волн ботоатак, под которую подстраиваешься.

реально по свистку боты бегут в атаку?

1 лайк

Спасибо разработчикам, нас услышали!
image

1 лайк

Просто тут кто первым арту успел кинуть, того и тапки. Остальные болтовками пытаются настреливать. Много ими не настреляешь.

самое сложное это точку захватить

3 лайка

Еще на “ничейной” земле не хватает укрытии, пару танков и ям как-то совсем грустно…
Шанс добежать живым до точки где-то процентов 40%.
Хотелось бы побольше)
Ну и не хватает снайперов ПМВ и конечно огнеметчиков. КАК ВООБЩЕ МОЖНО БЫЛО ПРО НИХ ЗАБЫТЬ?)
Надо так чтобы получилась одна из классных сцен с огнеметами в “На западном фронте без перемен”)

1 лайк