Отзыв на событие "Перемены на Западном Фронте"

Сегодня мы увидели событие, “Перемены на Западном Фронте”.

Массовый бой, где ты за бойца-одиночку стреляешься с такими же игроками 20 на 20 с подключенными ботами для массовки.

В целом мне событие очень даже понравилось, вполне себе атмосферное, мрачное, и в то же время сохраняющее динамику активных боёв. Пул наград конечно странный, но я люблю такие события за их уникальность геймплея по большей части, а не за очередной клон оружия, которым я не буду пользоваться.
Из минусов только могу отметить то, что рашить точки практически невозможно, что делает выполнение задания на 3 захвата - настоящим гемороем.

В нашей игре давно не хватает таких событий, когда за тобой не привязан отряд безмозглого фарша, не способного двигаться внутри окопа и вылезать под арт.обстрел, или снаряд танка, призванного носить только твое оружие, как это делали оруженосцы для своего “благочестивого” рыцаря.
Я надеюсь что в будущем, мы еще увидим события сделанные по такой же формуле, когда игроки-одиночки, которые рубятся между собой и ботами, которых набросали для массовки в большой зарубе.

А как вам, это событие? Поделитесь своим мнением в комментариях, пожалуйста!

• Понравилось.
  • Не понравилось.
0 проголосовавших
1 лайк

Как только решат проблему с артой можно будет составить какое-то мнение, может быть и не так плохо режим будет выглядеть. Пока что из-за спама артой сказать что-то определённое сложно.

6 лайков

дерьмо

4 лайка

Бегать со стартового респа по 300 метров без фляги и под постоянной артой - калище, а не ивент

7 лайков

арта бесит

2 лайка

50/50, могли сделать ещё лучше.

Играл в мод “WW1 trench war Battle for Verdun”, и он намного динамичнее играется чем ивентовый.

Ивент - симулятор тотального терпения. Если коротко.

3 лайка

Ещё за инженера нельзя строить ящики и точки сбора

3 минуты тестили по любому типо запустился здорово.арты нереально много,экран трясется всю игру

Не смог научиться дышать Циклоном Б?)

ПМВ… А что ты хотел?

1 лайк

не там даже у англичан винтовка п16 это уже априори говноивент для детей с аутизмом

изображение
Бахнули здоровенное КД, спустя полчаса.
Просто есть типы, которые бегают от рации к рации и вызывают арту по точкам)

2 лайка

А где можно стабильно брать Танкгеверы? А то как расхватят в первые минуты игры так все и нет их больше
И у кого снайперский SMLE? А то у Бритав только обычная

1 лайк

Нет его в событии, он как награда идёт, но его можно опробовать через БП

ПОЛЕ ОТКРЫТОЕ, боты бьют временами метко, арта и раньше не мешала, сейчас, наверно, многим понравится, а в целом это миссия бойцов-одиночек, а она не сильно многим зашла, тут надо уметь спрятаться и вовремя достать пулемет, детишкам больше мясилово нравится, как в зомби.
,

Я не понял как там пользоваться артой ?

Есть телефоны, на точках по 3 штуки, их использовать можно для вызова арты.
Вызовов 3 типа:
Артиллерия, газ и авианалёт, меняются также как у радиста

Название события надо было сделать так - “Не регает suka на Западном Фронте”. Стреляю в тело и не регает, зато он мне в голову дает

4 лайка

я нажимаю на телефон , вызов 150 , 60 или 30 сек . и все . Потом как обычно на кнопку 7 , но там ничего не происходит