Сегодня мы увидели событие, “Перемены на Западном Фронте”.
Массовый бой, где ты за бойца-одиночку стреляешься с такими же игроками 20 на 20 с подключенными ботами для массовки.
В целом мне событие очень даже понравилось, вполне себе атмосферное, мрачное, и в то же время сохраняющее динамику активных боёв. Пул наград конечно странный, но я люблю такие события за их уникальность геймплея по большей части, а не за очередной клон оружия, которым я не буду пользоваться.
Из минусов только могу отметить то, что рашить точки практически невозможно, что делает выполнение задания на 3 захвата - настоящим гемороем.
В нашей игре давно не хватает таких событий, когда за тобой не привязан отряд безмозглого фарша, не способного двигаться внутри окопа и вылезать под арт.обстрел, или снаряд танка, призванного носить только твое оружие, как это делали оруженосцы для своего “благочестивого” рыцаря.
Я надеюсь что в будущем, мы еще увидим события сделанные по такой же формуле, когда игроки-одиночки, которые рубятся между собой и ботами, которых набросали для массовки в большой зарубе.
А как вам, это событие? Поделитесь своим мнением в комментариях, пожалуйста!
Как только решат проблему с артой можно будет составить какое-то мнение, может быть и не так плохо режим будет выглядеть. Пока что из-за спама артой сказать что-то определённое сложно.
А где можно стабильно брать Танкгеверы? А то как расхватят в первые минуты игры так все и нет их больше
И у кого снайперский SMLE? А то у Бритав только обычная
ПОЛЕ ОТКРЫТОЕ, боты бьют временами метко, арта и раньше не мешала, сейчас, наверно, многим понравится, а в целом это миссия бойцов-одиночек, а она не сильно многим зашла, тут надо уметь спрятаться и вовремя достать пулемет, детишкам больше мясилово нравится, как в зомби.
,