Всё работает, авианалет прикольный, яд так себе, арта и авианалёт норм.
у меня даже игра не запускается просто дает ошибку

вот что делать с такой ошибкой
Так там нет переносных раций, вызвать арту только по телефону. Там кд у него 180 сек. Но если телефон занят, то можно другой попробовать, кд не общее на них
Понял .Спасибо .
Полнейшая не играбельная чепуха для любителей кемпинга и бесконечных артиллерийских ударов, а так же регулировки масштаба в настройках.
Ни раз не успел вызвать артудар. Какая-то клоунада.
Зайти на точку не возможно, т.к. плотность огня не позволяет, а как выполнять задание на 3 захваченные точки, я вообще молчу.
Марти, Льюису будут прицел нормальный делать?
Пусть сделают это событие как pve. Хоть ботов с болтовки пострелять, а сейчас ивент абсолютный кал, даже после нерфа арты. Тех же фрагов без арты настрелять анриал, получилось нормально только, когда у них поливало много и боты в глаза долились и я из супермедленной болтовки настрелял
± стабильно получалось убивать кого-то только, когда выкручивал фов на минималку и за 300 метров стрелял как крыса в углу. И то меня убивали такие же крысы на пузе досточно быстро
Такая же хрень, соотношение фраг/смерть = 1/1, если не крысить. И постоянно какой-то геймпадник или кто-то ещё “срут” артой по КД. Как они успевают вообще её вызвать? Там постоянно таймер.
Пусть возвращают “диверсантский ивент”, а с этой шляпой я буду прощаться. 10 боёв не могу выполнить их задания. Даже “индейская душниловка” и то не такой тягомотиной была.
обычно на точках респауна в траншеях они разбросаны
И в чем они не правы?
Это или нащелкивать из болтовки 7500 очков пару дней?
Кто-то говорит что они не правы?)
Я с первой минуты только так и делал это событие.
Особенно доставляет когда ты газируешь вражескую точку, а чуваки не могут кнопку 8 нажать, чтобы одеть противогаз.
Ну мой отзыв будет прост и лаконичен: я лучше выкуплю этот ивент нежели мучаться с его выполнением
мне событие понравилось. это то случай, когда младший брат уделал старшего. помню эвент у тундры в прошлом году был довольно скучным. здесь же дышится всё на легке. ещё напоминает фильм, на восточном фронте всё спокойно.