После небольшого перерыва зашёл за советов и с первого по пятый бр 8 побед подряд. Сколько можно апать советов? За немцев сейчас никого нет, никто не хочет страдать.
Необходим срочный ап немцев и починка поражений за них.
После небольшого перерыва зашёл за советов и с первого по пятый бр 8 побед подряд. Сколько можно апать советов? За немцев сейчас никого нет, никто не хочет страдать.
Необходим срочный ап немцев и починка поражений за них.
Нет.
Да.
Зачем перенесли московскую компанию во все компании ((((
Опять что то немцам ?
Только поражения(
Читости-советскости, получается.
Я только что победил.
Не верю.

я уже не помню когда последний раз потел за немцев, а тут вот оказывается как у лю… осеводов. Ну бывает что уж.
“Типичное баварское пиво”
“Учитесь играть”
“Стройте респы”
“Ищите пачки”
… И бла-бла-бла
Зайди, вспомни.
Иди к нам, материю собирать. Там нет совеков, но есть шизохардкорщики из тапкова
Я хочу.
Ибо тот кто хочет играть за ось, должен бороться, а кто в этом мире вечной борьбы не хочет участвовать в сливной катке, тот не заслуживает права на енлистед.
" Адельбуба Зиглер"
Согласен. Не понимаю людей которые пишут что-то на подобии “Там на 1 секунде таба понятно что катка Турбо Слив / Турбо вин и ливаю потому что не интересно…”
Что такое не страдать?
Ну, когда в пати это другое, просто когда ты сидишь в 4 лица енлистед ветеранов, которые способны пронести кого угодно, становится реально скучно. И лучше ливнуть и попытаться найти новую катку с более интересным противником.
Так то да… Но зачем тогда собираться в мах. пачку и “искать” достойного противника чтобы поиграть с удовольствием и интересом?
Я вообще 90% (если не больше) всех боёв в соло… (
) и как-то жив…
Вот бы мне хоть раз выпал Тунис… Там же приоритет должен быть на обновленную карту. А меня по кд кидает в Нормандию/ТО…