Отвратительно

Как же я понимаю тебя бро

Фотошоп, поражения за немцев пока не починили

2 лайка

может просто кто-то привык пинать ботов… и когда “починили поражения за СССР” то планка выравнилась?)))))

Я играю на советах, на немцах слишком больно.

Просто все советы придерживаются строго совета кеофокса - побеждают

Чтоб в мое же вранье меня уткнули носом?!

3 лайка

Ну учитывая, чт опри игре за амеров на 3 БР всегда кидает против немцев на 4 БР и полные сквадов, то чего не выигрывать то на них.
Фраза про мертвые 4 БР у стран - полный звиздешь.

https://enlisted.net/ru/replays/#!/replay/518760641230632715
Особенно порадывал чел, который играл пальцем левой ноги и с удовольствием на 4 БР РАСКАТЫАЛ 2 БР,
КОГДА ЭТИ…НЕ БУДУ МЕРЗКИМ СЛОВОМ ИХ НАЗЫВАТЬ БУДУ ИГРАТЬ В СОБСТВЕННУЮ ИГРУ??? ЭТО КАК ТАКОЙ БАЛАНС ТО СДЕЛАТЬ МОЖНО БЫЛО???

Это как?

Ну вооруженный полностью 4 БР чел воевал с парой человек (3/2 БР, но большинство там было 2/3 БР). А игре пофиг вообще, как и разрабам, они этого всего безобразия или не видят или тупо не хотят видеть. О каком справедливом бою может идти речь.
Котэ, ты глянь “бой” я ссылку приложил, форменное избиение.

Кто-то 3 БР мог с собой в пати затащить 2БР.
Не думаю, что сама система подбора БР не функционирует.

1 лайк

Я тоже думаю, что там скорее феномен :beers:, нежели ошибка матчмейкинга (разве что кто-то умышленно решил повторить багоюзерский путь Ссармата).
Сам в последние дни собрал 4 бр, чтобы охватывать наиболее боеспособные 3 и 5 бр (на 2 бр тотальный мрак что по союзникам, что по врагам). И кидает меня 80% против 5 бр и 20% против 3 бр. К 2 бр ни разу не попадал.

Согласен. Не отменяется же факт того что у игрока сетап 2 БРа, но он воткнул какой-нибудь танк/самолёт или же 1 пушку 3го БРа (которые по итогу Ниразу не реализовал…)

1 лайк

Приветствую.
Во-первых, капс лучше не использовать в сообщениях, это запрещено правилами.
Во-вторых, система матчмейкинга (ММ) работает таким образом, что 4БР не может попасть против 2БР, если только игрок 2БР не играет в скваде с кем-то, чей БР выше.
Как уже сказали выше, не исключен и вариант с тем, что у игроков в сетапе было оружие/техника выше 2БР, из-за чего их и закинуло к полностью экипированному игроку 4БР.

Если у вас есть предложения, как можно изменить ММ к лучшему, добро пожаловать в раздел Предложений. Будем рады послушать и обсудить.

2 лайка

Странно, я вот страдаю на немцах с их пулемётиками, пп-шечками, танчиками. Очень страдаю, помагите.
image

Повышение голоса на должностное лицо :sweat_smile:

1 лайк

Ох, ты) Какая цитата) Знаем-знаем :wink:

1 лайк

Такого у нас конечно нет, но кричать всё равно не хорошо!)

2 лайка

я понял почему Осианцы за мемцо-итальянцев проигрывают. У них нет Мадсена.

А чё замазал голду и серу? Ты что, бохат!? :face_with_raised_eyebrow: