Скорее подгонка карт под реалии кампании. Искуственное выравнивание винрейта, в общем. Я имел в виду уровни кампании
Ну с подгонкой карт не всё так просто. Тот же Берлин у нас “историчный” его балансить довольно сложно. Там довольно много мест где у атакующих есть существенное преимущество, ибо у них есть безопасные зоны, а у защищающихся открытое поле, где нормально даже респ не воткнуть безопасно, который не простреливается танками, или нельзя быстро снять артой, а учетом наличия серой зоны ты не можешь никак уничтожить респавн атакующих, а им как два пальца. Вот такой вот баланс. На Брелине есть и приятные карты, которые симметричные, но есть у жутко упоротые которые вообще не понятно как защищать если против тебя не хлебушки играют, а как известно, хлебушки в виде ботов обычно там у гансов. Бывает конечно стак потных немцев залетит, но это скорее исключение.
А там в целом всё сложно ) Сама по себе линейная прокачка, как мне кажется, подпортила этот момент…
так что можно максимум рассчитывать на
Зачем разделять миссию бронепоезда? Её как раз и прелесть что это длинная миссия. Если это сделают-будет фиаско.
Даркфлоу часто говорили, что хотят быстрые сессии и быстрый темп боя.
Зачем???
Мне кажется из-за того же, почему люди ливают. Попасть на полчаса в заведомо проигрышный бой никому не хочется 
В вашей транскрипции много ошибок и некорректного перевода. Пожалуйста. Дождитесь официальной транскрипции. Мы выложим ее в понедельник-вторник.
- Разработчики скоро анонсируют новый крупный ивент, с улучшенным ИИ и интерфейсом рейтинга.
Не AI, а UI. User Interface. Улучшим интерфейс.
И подобные ошибки.
Тогда и ракетам делайте задержки. Иначе это нерф в одну сторону.
Наверное трудно осознавать, что за промахи в организации и разработке отдуваются обычные пользователи, которые узнают о стримах разработчиков благодаря сарафанному радио и сами переводят стрим, потому что офицально это не было сделано.
Проходит пара дней и комьюнити менеджер не то что не хвалит, за то что сделали его работу, так еще и критикует.
Мда.