ну вот у них вроде 2 информационных канала - “анонсы” “обновления-патчноуты” вк и ютуб - хоть убей ничего не вижу
да стормозил - нашёл “Приготовьтесь к официальному стриму разработчиков Enlisted (на английском языке) уже в этот четверг, 3 февраля, в 18:00 по Москве!”
видео на офканале
на заходя на канал я его не видел
хз так задуманно или хз как такое происходит
поздравляю сторонников разделённого сообщества компаний будет больше
Я один не вижу тут взаимосвязи, а с большей задержкой бомбы просто станут пососней и для нормального метания.
Насчет проблемы ИИ, не затрагивая их тупости, не хватает элементарных вещей контроля, вроде команды бежать на точку например(да я знаю что можно сказать им присутствовать на точке), допустим пока я появился, строю респ, пусть пока я строю, они вместо того чтобы виться вокруг меня как утки вокруг мамки, коротким путем бегут на точку чтобы создать там присутствие, учитывая что у ботоигроков прописано бежать на точку, думаю фича реализуемая.
Ну и про то что нельзя посадить бота за пушку, зенитку и там оставить думаю уже многие говорили.
Кажется, кстати, он еще сказал, что услышал фидбек о том, что режим слишком длинный. Хочет разделить миссию на две раздельных, оставив оригинал только в кастомках.
вообще сейчас идёт “евент” или “событие” посвящённый китайскому новому году
до этого был с 24 декабря по 3 января
а что фины? куда зачем и почему?и с чего вдруг?
И точно такое же, но без наград было осенью. Это турнир, рейтинг, сезон. Я именно про ивент говорю с наградами в виде техники, сабель и отряда. Тем более в ответах сказано про ещё один анонс. Намек на задрот-марафон, не ?
Чисто из наблюдений. Берлин был, Тунис был. Осталось 2 компании без отрядов - Нормандия и Москва. Союзники получили два отряда, ОСЬ 0.
Новое оружие по 1 не появляется, тем более резко. Оно всегда до этого пару месяцев лежит в файлах. Ещё осенью, во время последнего подкрепления я рылся в файлах и примерно в одно время были обновлены файл добавленного оружия, типо пп долганова и 3 суоми и пулемёт салоранте.
По итогу + за нацию, + за компанию, + за оружие в фалах.
Возможно ОСЬ или опять союзники получат пулеметный отряд в Нормандии или Тунисе с пулемётом в начале выделенного списка. Но камон, кому они нахрен нужны
не знаю не знаю
вроде на 23 е что то должно быть по идее
“зимняя война” конечно очень интересное дело - есть очень крепкий мод на rising storm 2 Steam Community :: VasoKolbaso :: Review for Talvisota - Winter War
но мне всё же кажется на самостоятельную отдельную компанию не тянет
может как прем отряды под москву
поживём - увидим - я не скринил но постараюсь запомнить)
Вообще пофигу, мне если танк мешает, и есть возможность взять самолёт, то я возьму самолёт и самоубьюсь об танк, просто бомбы буду выпускать на пару сек раньше, и пойду дальше брать точку