Что мне доказывать ЦАшечке без аккаунта в игре.
Подумай еще раз)
Ты близок к разгадке ![]()
За этим реально забавно наблюдать
Хватит писать мне ЦА пж.
Дед с батей опять сцепились по пьяни и засрали всю тему
Да чисто забайтили

Так ты ж ЦА, тебя изи забайтить я даже ничего особо не написал ты вой поднял что мол все ЦА вокруг. Грю же обтекай мужик. Ниже кста напиши если ты ЦА.
Мне скучно ![]()
Весели меня ниже цашочник
Ну как я понял Ису 152 Фердинанда на глушняк не пробивала, ну или не стопроцентно всегда,экипаж может быть и может быть даже не весь, тогда спрашивается зачем почему нам это надо, ну наверное это лучше чем ничего или все таки есть что то посерьёзнее, но в балансн в то же время
Ну в вт есть кумули на 250
Ну и фугасы с неплохим уроном и пробитием
В теории под орудие закидывать одно удовольствие
Ты то то всё знаешь ты же ЦА ворлд оф танкса.
Извини не играл особо
Отдалённо наблюдал)
Ну да ну да ЦА оправдывается конечно.
Ну тебе же интересно знать)
Ну вот рассказываю ![]()
Как ты рассказываешь если ты пишешь в интернете мне щас? Ты ЦА чтоли?
“Пробивать”? Нет, не будет. Только нестабильным фугасным воздействием ломать может.
Эта табличка
филькина грамота, так как БП-540, на который советоводы так исходят слюнками, это глубокая послевоенка и никто его в игре в БК не выдаст.
Это ты про камули говоришь что их вводить никто не будет
Не ну так по моему не честно что его некому будет шатать я имею в виду по танкам
Да, про кумули. Только бронеBOY на 170 и фугASSы. Они мощные, спору нет, но на что там они на БР 5 должны “отвечать” - хз.
Федя? Абсолютно пососная тарантайка без башни и пулемёта, с орудием как у Королевского Тигра, которая из СЗ выехать не посмеет. На БР 5 это приговор и вместо КТ его возьмёт или очень убеждённый или очень упоротый человек.
По сути это тот же Хо-Ри, а я, хоть и редко играю на топах, ни при одной встрече с Хо-Ри не испытывал ни малейших трудностей. Самолёты, Базука в печень, сосиски - от всего этого он терпит, как будет терпеть и Пердинанд.
Ну не знаю может быть ты не испытывал трудностей, мои противники явно испытывали,так и здесь найдётся всегда какой нибудь танкист который возьмёт эту тарантайку тем более зная что она непробиваемая не не не так не пойдёт, это тебе не су100, Федю его будут пользовать из за его неуязвимости