Не согласен. Я за то чтобы всем было всё доступно, какой смысл что-то хранить. Вот например был ивент на японский тигр, я его получил, но я за то, чтоб он и в прокачке был.
Да не только новым.
С момента объединения прокачки ждем, когда нормально оружейную сделают, чтобы любой отряд, техника, вооружение, солдат могли одновременно в разных сетапах находится.
Я за то, чтобы добавить те отряды просто в прокачку в папку к аналогичному отряду.
Вот конкретно каких отрядов вам не хватает для разных БР?
Мне на ум приходит только гемор с отрядом машинки/БТР, отрядом инженеров2 (они были в компаниях?), ну и с одним отрядом бойцов, который надо с 3БР на 5БР переодевать. И то, с сохраненными пресетами для БРов и солдат, это дело 2х, 3х минут на фракцию.
Да тут всё понятно. Игра приносит доход за минимум вложений. А если новых игроков привлечь - так это работать придётся разрабам. Вот так и будем вариться тут сами с собой.
За серу оно приемлимей. Поскольку за золото лучше уж премов на скидках накупить.
Со слотами тоже согласен. Покупку первого слота к примеру можно сделать за серебро. Оно так и аппетит разжигается. На 4 слотах привык. Один плюсом подкупил, что то поставил в сэтап. Вроде лучше стало, надо что то ещё. Репу почесал, купил ещё слот, но уже за золото.
Мне за немцев не хватает третьего отряда миномётчиков для карусели чудес
Ещё очень нужны британские и итальянские отряды - во времена кампаний я в Тунис почти не играл.