Отряды на каждый бр

Новым игрокам крайне неудобно переставляться по брам, а легаси отрядов у них не будет.

Продавать их за серу - неуважение к ветеранам.

Потому предлагаю сделать их покупку за золото, где каждый последующий отряд будет стоить дороже.

Допустим, один доп отряд штурмоа 2 500 золота

Второй 5 000 золота

Третий 7 500 золота

И так далее

Это позволит новичкам собирать отряды на разные бры и комфортно, без перестановок в ручную, играть на разноранговом контенте.

• За
  • Против
0 проголосовавших

чот маловато

Не согласен. Я за то чтобы всем было всё доступно, какой смысл что-то хранить. Вот например был ивент на японский тигр, я его получил, но я за то, чтоб он и в прокачке был.

Да не только новым.
С момента объединения прокачки ждем, когда нормально оружейную сделают, чтобы любой отряд, техника, вооружение, солдат могли одновременно в разных сетапах находится.

Я за то, чтобы добавить те отряды просто в прокачку в папку к аналогичному отряду.

7 лайков

3e7e7e6245d74fcdcbe5171be87d4ff3

7 лайков

Я ветеран боевых действий теста на день Победы 2020 г. и я обеими руками “за” чтобы вернули все легаси отряды в продажу за серебро.

Хочу всех итальянцев и британцев.

17 лайков

Ох уж эти мистические новички, которые постоянно страдают от всего и вся.

1 лайк

Цена примерная, на усмотрение разраба.

Ну и старичков, которые невыкачали все кампании и которым нехватает отрядов тоже актуально.

Я хз, сколько им ставить. Может как в случае с доп слотами сделать сумму.

Или рил лучше больше?

надо было раньше в энлистед начинать играть. и новички хза это заплатят. жестоко заплатят.

Либо игра станет чуточку френдли, либо в ней будем сидеть ты, я и ещё пара балбесов с ботами.

5 лайков

Вот конкретно каких отрядов вам не хватает для разных БР?
Мне на ум приходит только гемор с отрядом машинки/БТР, отрядом инженеров2 (они были в компаниях?), ну и с одним отрядом бойцов, который надо с 3БР на 5БР переодевать. И то, с сохраненными пресетами для БРов и солдат, это дело 2х, 3х минут на фракцию.

Да тут всё понятно. Игра приносит доход за минимум вложений. А если новых игроков привлечь - так это работать придётся разрабам. Вот так и будем вариться тут сами с собой.

Это долго. Хочу одной кнопкой переключать на любой БР. В перспективе что-бы бьла не только галка случайная сторона, но и случайный БР.

3 лайка

Если уж в теме люди не против их за серу то можно там не за 10к, а, допустим, 100к отряд.

Ну и слоты, я хз, почему разраб не хочет дать пару слотов за серу.

4 лайка

Лучше в ящики закинуть.

Ящики - игрушка дьявола.

2 лайка

За серу оно приемлимей. Поскольку за золото лучше уж премов на скидках накупить.
Со слотами тоже согласен. Покупку первого слота к примеру можно сделать за серебро. Оно так и аппетит разжигается. На 4 слотах привык. Один плюсом подкупил, что то поставил в сэтап. Вроде лучше стало, надо что то ещё. Репу почесал, купил ещё слот, но уже за золото.

3 лайка

И не надо. Всё на 2-м БР качать надо.

Мне за немцев не хватает третьего отряда миномётчиков для карусели чудес :laughing:
Ещё очень нужны британские и итальянские отряды - во времена кампаний я в Тунис почти не играл.

4 лайка