А чё неудобного?
Есть же возможность сохранить готовый сетап оружия под каждый БР
Да и если брать нового игрока
У него всего 3 пехотных слота и 1 техника
Куда ему там переставлять все отряды?
А чё неудобного?
Есть же возможность сохранить готовый сетап оружия под каждый БР
Да и если брать нового игрока
У него всего 3 пехотных слота и 1 техника
Куда ему там переставлять все отряды?
Ты думаешь про фритуплейщика нового игрока, а я думаю про нового игрока донатера на 11 слотов.
Мы разные.
Если ты купил 11 гаражей,но у тебя нет 11 машин
Это уже проблема твоя
Это проблема разрабия и я предлагаю одно из решений, которое ты в праве поддержать или отклонить предложив альтернативу.
Если человек пришёл после объединения,у него не должно быть отрядов, которые были в компании,а только те,что дают в прокачке.
Это соответствует нынешней концепции
А ты предлагаешь продавать “старые” отряды игрокам,у которых этих отрядов никогда и не было.
Нынешняя концепция с перестановкой каждого бойца не ввдерживает никакой критики. Она говно.
Вместо того, чтобы по пять-десять минут переставлять каждого бойца. Да. Не идеально, но систему пресетов каждого бойца в один клик мы, видимо, всё равно не дождемся.
А переставлять каждого бойца в 11 отрядах будет нормой?
Вымерший вид.
Так я и предлагаю купить доп отряды, чтобы хватало на каждый бр и не нужно было ничего переставлять.
У тебя будет отдельно 3 тряда штурмоа на первый бр, три отряда на второй и три на третий. Всего девять отрядоа и ты меняешь бры по щелчку. Всё просто.
Это так, для примера.
Мы должны сделать всё для его воскрешения.
Теперь донатим туда.
Звучит, как не хилый пылесос для серы.
Всё равно серы рано или поздно будет некуда девать.
Игра мертва. Разрабы не в состоянии создать для игроков возможность строить билды. Половина классов мертва, один единственный билд через живучесть и вертикальную отдачу. Где спор идёт что взять: бег со скоростью лечения, или спринт?
Даже конченному дебилу понятно что как минимум нужно добавлять отряды, например отряды италии, итальянских штурмовиков.
Я продал все эти отряды за 10000, купил сундуки, теперь у меня 250 заявок на смену позывного
Прискорбно
Прикол. Как обычно нужно дать что-то немцам, хотя какрас у них мне кажется отрядов больше всех, как премиумных, как ивентовых, так и прокачиваемых. Только американцы по слухам может быть могут с ними в этом конкурировать.
А толку, играбельный отрядов ровно столько же сколько и у советов выходит. Больше в бой и не возмёшь.
Чего только стоит: як9к, пулемет федорова, АКТ, ас44 модель4, ат44., томпсон100, Дп100 которым рд44 можно дать.
А у немцев что? Мг45, фг с граником, кригхов. Все остальное мусор.