Отряды на каждый бр

А чё неудобного?
Есть же возможность сохранить готовый сетап оружия под каждый БР

Да и если брать нового игрока
У него всего 3 пехотных слота и 1 техника

Куда ему там переставлять все отряды?

Ты думаешь про фритуплейщика нового игрока, а я думаю про нового игрока донатера на 11 слотов.

Мы разные.

Если ты купил 11 гаражей,но у тебя нет 11 машин
Это уже проблема твоя

Это проблема разрабия и я предлагаю одно из решений, которое ты в праве поддержать или отклонить предложив альтернативу.

Если человек пришёл после объединения,у него не должно быть отрядов, которые были в компании,а только те,что дают в прокачке.
Это соответствует нынешней концепции

А ты предлагаешь продавать “старые” отряды игрокам,у которых этих отрядов никогда и не было.

Нынешняя концепция с перестановкой каждого бойца не ввдерживает никакой критики. Она говно.

Вместо того, чтобы по пять-десять минут переставлять каждого бойца. Да. Не идеально, но систему пресетов каждого бойца в один клик мы, видимо, всё равно не дождемся.

А переставлять каждого бойца в 11 отрядах будет нормой?

Вымерший вид.

Так я и предлагаю купить доп отряды, чтобы хватало на каждый бр и не нужно было ничего переставлять.

У тебя будет отдельно 3 тряда штурмоа на первый бр, три отряда на второй и три на третий. Всего девять отрядоа и ты меняешь бры по щелчку. Всё просто.
Это так, для примера.

Мы должны сделать всё для его воскрешения.

4 лайка

Теперь донатим туда.

Звучит, как не хилый пылесос для серы.

Всё равно серы рано или поздно будет некуда девать.

Игра мертва. Разрабы не в состоянии создать для игроков возможность строить билды. Половина классов мертва, один единственный билд через живучесть и вертикальную отдачу. Где спор идёт что взять: бег со скоростью лечения, или спринт?

Даже конченному дебилу понятно что как минимум нужно добавлять отряды, например отряды италии, итальянских штурмовиков.

3 лайка

Я продал все эти отряды за 10000, купил сундуки, теперь у меня 250 заявок на смену позывного

4 лайка

Прискорбно

Прикол. Как обычно нужно дать что-то немцам, хотя какрас у них мне кажется отрядов больше всех, как премиумных, как ивентовых, так и прокачиваемых. Только американцы по слухам может быть могут с ними в этом конкурировать.

А толку, играбельный отрядов ровно столько же сколько и у советов выходит. Больше в бой и не возмёшь.
Чего только стоит: як9к, пулемет федорова, АКТ, ас44 модель4, ат44., томпсон100, Дп100 которым рд44 можно дать.
А у немцев что? Мг45, фг с граником, кригхов. Все остальное мусор.

3 лайка

image

Ну почему только немцам?

Я вот ОЧЕНЬ хочу просто британский отряд из 9 джентльменов в шлемах Броди, чтобы вооружить их СМЛЕ и выбивать макаронников из Эль-Аламейна.

Равно как и итальянских штурмовиков, чтобы выдать им Беретты

И не притворяться, что этот немецкий отряд - итальянцы:

2 лайка