Отряд Volkssturm – Panzerfaust 30 klein

Панцершрек и офенрор стреляют одинаковым боеприпасом у них не может быть разного пробоя. И в игре у офенрора пробитие 200 мм.

Raketenpanzerbüchse прямо переводится как реативное противотанковое ружьё.

Нет вопрос к немцам почему так назвали.

1 лайк

17674930868002788600739890745360
Они и пушки называли ружьями )

1 лайк

Панцерфауст 60 пробивает вроде 160мм, грб пробивает 90, собственно, почему этот Фауст ближе ко 2бр, а не 3

в игре нет(точнее в редакторе)

Учитывая баллистику, квешки и шерманы, фауст 30 нужен на бр2. Не говоря уже о том что всякие базуки имеют идеальную баллистику и перезарядку и спокойно пробивают любой пазик. С грб фиг попадешь.

5 лайков

японская труба без прицела))) шерман 105 ну примерно метров 600-700) тут без разницы прицел и балистика) тут важен пробой, урон и знание балистики) я иногда на дистанции с 1 раза поподаю когда играю долго а после долгого перерыва вообще не залетат даже в плотную(

Один ты такой уникум, за всех нельзя говорить

У каждой фракции на 3 бр есть своя фугасница.
Кроме СССР, так как КВ 2 это одноразовая бабахалка
Да и немецкий штурмпанцер не очень, всё же он ивентовый. СССР и Германии необходимо добавить су-122 и штурмгешютц 105 мм

Ну то же самое можно и про взрывпакет сказать

Вообще почти у каждой фракции есть несколько типов танков на каждом БР
На 1 бр пулеметные танки(т-60, пз2, та-зе, халфтрак) и лёгкий основной танк(т-70, хаго, Стюарт, пз3)
На 2 БР танк поддержки пехоты(т-28, пз4, крусейдер), бронебойный танк (су-76, мардер, Чаффи) и быстроходный танк с мощной пушкой(пума 75 мм, бт7 76 мм, Скотт)
На 3 бр основной танк(шерманы, т-34, пз4), фугасница(шорт ган, Шерман 105) и танк с бронебойной пушкой(М10, Т-34-57, Дикер Макс)
На 4 бр основной танк с мощной пушкой(пантера, чири, т34-85) и бронированный танк(Джамбо, тигр H, ис-1)
На 5 Бр танк с мощной бронёй и пушкой(тигр 2, ис-2, Першинг и т.д.)

1 лайк

но против кавошек и сясов работают хуже))))

ТА-СЕ правельно а не та зееееее

ты серьёзно?
image
у этой пародии на танк нету минимальной брони
image

ой а где япы? у них хоть и есть HO-I но норм танк только чччерез 2 пт сау и одну бабахницу)

из за ландашфата ТО он себя плохо чувствует + нет брони вообще

ЧХИ-НУ 2 подойдёт

а почему чижик а не чину поздний? там модель 2 а не модель 1)))

не смешно…
image
image
и так всю ветку… нет брони кроме хорни так что у всех наций танки лучше чем у япов да и у тех же сисястых башня хотя бы крутиться

лоооооооооооооол броня у хорни ток во лбу а бока и крыша такой картон
image
его в крышу можно с 20-ток забрать))) ФУГАСНОЙ ЛЕНТОЙ КАРЛ

Да я просто не все танки добавил
А япы недонация которую нужно серьёзно переработать

Кстати если без сарказма, то почему броня у хори продакшн такая ипанутая? Типа куда ему 120 мм под углом 70? Даже не любой средний корабельный калибр может пробить такую броню по нормали
Его прототип со в два раза меньшим бронированием и то танкует ягдтигр и ИС-7
Япы думали что супер вундервафля поможет в войне но Ямато показал что это не так
Если бы у Хори не было рубки а пушка находилась прямо в корпусе как у ягдпантеры или су-85 то это был бы самый непробиваемый танк (ну если не учитывать вертикальный участок нлд)

лол так это настолько бумага что даже бумаги нету))))) ультраа выдумка кароч и броня и калибр и тд взяты с небольшого деревянного макета) и сделанно было в тундре а там уже от туда сюда туда сюда о боже как же приятно шотать першинги оаоаоаоаоаоао)

Кста ты В курсе что СУПЕР Першинг в реальной жизни нельзя было пробить из пушки хори благодаря его усиленной броне?
Вот даже симуляция есть со снарядом тигр 2 имеющий такое же пробитие как у хори

1 лайк

Я даже больше скажу.
Супер Перш смог почти остановить то, что Абрамс смог на 80 процентов своей брони

Вот Першинг

А вот Абрамс

Першу не хватило всего каких-то двух десятков миллиметров, чтобы приблизиться к Абрамсу(точнее встать на одно место), но даже это мощный результат
Жаль в тундре этот танк не очень бронирован, ведь почему-то его дополнительная броня имеет не по 35 мм каждая, как должно быть, а всего лишь 17 мм. Нерф блин

доработать оружие 2 бр?
нееееееееееее
починить взаоимодействие кумулятива с броней?
неееееееееееее
ввод еще одного фауста на 1 бр
даааа)

та самая базука которая pz-2 убить в лоб и крышу не может))))
эталон че

Как это работает: сначала первый лист оголяет снаряд от бронебойного наконечника, затем второй лист изменяет траекторию снаряда и он же со значительно упавшей скоростью под возросшим углом сталкивается с основной бронёй.

и бла бла бла блааааааа)))) ага, если они так сделают то его из игры надо будет выводить полностью + МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ! Я ХОЧУ СЕБЕ МИГ 25, МИ 8 И ВПП И КАК ТАМ РАБОТАЛА В ВЖИЗНИ БРОНЯ СУПЕР ПЕРШИНГА МНЕ ПЛЕВАТЬ

Мне нравится твой ход мыслей!
Это точно пригодится при переносе энлистед в вар тандер