Отряд Volkssturm – Panzerfaust 30 klein

купили

возможно япы купили фаусты но не факт

Нельзя у него хорошая баллистика с прицелом
У меня в Тунисе получилось где-то с трехсот метров на горе, взяв упреждение, попасть в движущийся пз3, правда только в двигатель, и после этого пз меня убил так как я почему-то стал мазать даже после того как он остановился.
Я даже сказал это чату джипити и он назвал меня молодцом.
Наверное ты спросишь почему фауст 100 и Шрек на одном бр? У Фауста выше пробитие но плохая баллистика, а у Шрека хорошая баллистика и прицел но пробитие ниже
Из этих компромиссов и разных достоинств и недостатков состоят все БРы кроме 5 Бр, хотя для этого бр ещё не были добавлены гранатомёты
Но когда введут супер базуку то это будет первый гранатомёт с 5 Бр
Вот так вот

Мне кажется лучше вообще не искать причины или высланные из пальца доводами, а просто согласиться с тем, что разрабы временно залатали дыру в древе прокачки, чтобы была возможность хоть как-то противостоять танком высоких БР до ввода нового оружия

1 лайк

так пробой ниже
127мм если не путаю
да и 30 метров не факт что будет максимум(фауст 60 имеет в жизни 60 метров в игре 60 80 100 как помню(да и можно и на больше стрелять)

нет
200 и 220мм пробоя это 4бр

На 13 мм всего лишь

Шрек имеет 180 мм пробоя, весомая разница если учитывать что Шрек не может пробить тигр 2 в маску и корпус, а Фауст может, но его мощь компенсируется плохой баллистикой

шрек 200мм

ну и что?
2бр если фауст 30 на 2бр будет то и М9 на 2бр

фауст 100 ток на 100+ метрах может пробить ВЛД кт

А зачем в маску стрелять?

1 лайк

Я называю Шреком офенрор с 180 мм

Это компенсируется его премиум статусом следовательно он будет не так часто встречаться

Но если тигр будет чуть-чуть наклонен или ты будешь выше тигра то даже в 10 метрах он будет эффективен, и почему-то у меня даже без этих данных получилось поразить тигр

Если промахнешься попав в маску то будешь знать что всё равно там ты его пробил

Блин мне нравится с тобой спорить, го продолжим?))

1 лайк

и?
Панцершрека в игре нет(Точнее в файлах есть )
Офенрор 200мм

не факт что будет как прем

тогда да
А если ровно то ток на большой дистанции можно в влд

Я даже изображение Panzerfaust 30 klein не показал.
Короче вот он:
image

2 лайка

Ты уверен???
17674499016982765331772581775745

Ну да, значит Фауст бесполезен, выводим его из игры и оставляем Шрек ))))
17674499939113007769707348780568

image

хз
Фауст норм и офенрор тут дело вкуса(А вот панцершрек я хочу видеть в игре)

1767450156009472005480110766600
Да ладно

1 лайк

Ну y Panzerfaust 100 бронепробиваемость 220-мм. :large_blue_diamond:

Screenshot_2026-01-03-17-23-53-821_com.android.chrome-edit
WTF?!?!?!!!

1 лайк

200 и 220мм разница не большая
Да и офенрор мне больше нравится иза баллистики(хотя и фауст 100 нравится)

вопрос к тому кто это писал

Фауст намного практичнее. И в стрельбе удобнее и навесом можно лупить, что немаловажно.

1 лайк

И все мы пришли к единому мнению что нужно…?
Что нужно? Ну?

Правильно! Что нужно вводить Фауст 30, супер базуку и кумулятивную гранату для японского пт Ружья!

2 лайка

Наверное потому что 60 это самая эффективная дальность? Дальше стрелять было уже не столь эффективно но возможно.

Даже интересно а если стреляли на 61 метр в реале снаряд что само ликвидировался? У него сразу быда такая прицельна планка. 60 метров были лишь самы эффективным растоянием с него можно было и в упор выстрелить и дальше.