Отряд Volkssturm – Panzerfaust 30 klein

Предлагаю в следующем Событии или как Премиальный Отряд - представить новый Отряд, Отряд Бронебойщиков Фольксштурма с вооружением Рanzerfaust 30 klein в качестве второго оружия (естественно).
А первое/основное оружие можно было бы менять на винтовки (как у обычных бронебойщиков).

«Panzerfaust 30 klein» (также известен как «Фаустпатрон 30», «Фаустпатрон 1», «Фаустпатрон малый») — противотанковый гранатомёт одноразового действия

Разработка : Лето 1942 года, фирма HASAG (Hugo Schneider AG).

Конструкция : небольшая трубчатая пусковая установка, в которой находился метательный заряд и боевая часть.

Некоторые характеристики:

• калибр гранаты — 100 мм;
  • начальная скорость гранаты — 28 м/с;
  • бронепробиваемость — до 140 мм; (Ближе ко 2-БРу.)
  • вес — 3,2 кг.

Дальность стрельбы : индекс «30» в названии указывал на эффективную дальность — 30 метров.

image Вот он.

P.s. - только помогите определиться с БРом. :diamonds:

• За 2-БР
  • За 3-БР
  • против
0 проголосовавших
7 лайков

Не, его надо в прокачку, иначе проблема каво-1 никогда не решиться.

10 лайков

В целом согласен. Но если бы Я написал про это оружие с добавлением в прокачку, то световоды закидали бы Меня камнями. :diamonds:

1 лайк

Где голосование за против?

сильно

о М9 базуку тогда на 2бр

1 лайк

Какая милая манипуляция общественным мнением. Геб бы одобрил.
Как по мне - вводите, только на 3 бр. 140 пробоя - это отчетливый 3 бр, даже у М9 Базуки меньше.
Впрочем, даже при вводе на 2 бр мемцам это не поможет. Мемцы почему-то до смерти не любят ПТ средства. Даже на втором бр, где нет страшного-ужасного-угнетающего меня из них убивали считанные разы.

9 лайков

П.С. и да, добавь вариант “против”, а то разраб не примет результаты голосования

2 лайка

Учёл ошибки прошлых Тем. И принял решение убрать этот пункт чтобы не портить Себе настроение под Новый Год. :diamonds:

пон, если не путаю то это обязательно

Если бы это было по настоящему обязательно, то это слово Нельзя было бы убрать. :diamonds:

в вт можно но голосование за против должно быть иначе тему не заберут

Но мы же не в War Thunder играем, а в Enlisted. :diamonds:

Правила форума одинаковые

Модеры это говорили прямым текстом. Им пофиг на твое мнимое величие.

1 лайк

Пффф

• Против
0 проголосовавших

Это должно быть в прокачке.

2 лайка

В прокачку только.

2 лайка

В прокачку на второй.

1 лайк

Какой второй? Там 140 пробоя. Только третий.

Тогда он в принципе не имеет смысла и добавлять не нужно.