Отряд СССР

ну им они действительно важнее воздуха.
щас кеофокс прочтет и сделает все наоброт, выдав им дробовики. чисто поржать.

я тоже из тех кто не может читать, но дорогой мой друг, сам же черным по белому пишешь 4 инженерных отряда
И напомни мне пожалуйста, к какому типажу относятся ребята из новогоднего марафона?

Что-то мне подсказывает что это всё же отряд штурмовиков а не инжей…иконка с ппс, а не топорики, да и смотри не гаечный ключ напротив отряда а магазин пепеги

хаха ето точно

Чел если ты прошрекал акцию это твои проблемы. Немчура только начала хоть немного побеждать, спустя 2 месяца анальных пыток, после совкового десанта и нг штурмовичков.

Десант это ладно, ошибочка с РД.
А НГшные штурмы тут причём?

так что с ударками ало у советов переонлайн дикий доходит просто до абсурда что я играю с ботами против фул тимы 3 бра чё ет норм типа?

и то ударки воопще не всегда помогают

чё у бедных немеков есть?)

Советам дали 2 десантных отряда за его полное отсутствие - 1 донат и 1 акционный. У немеков же их 3 - Донат FG (вводился против Томпсона на 100) ; Акционка FG (против Винкерса) и Итальяно-Огнемёто (Против BSA).
“Дали два отряда десанта когда немекам не дали ничего”

ало эти десанты на 2 бре спамятся у нас десанты на 4 бр миниум

А кто вам виноват, что у оси онлайн просел? Вот вам бтр пушкой завезли, так ещë и 3 бр, радость для адельгиды,
Люди откроют, пойдут играть и скорее всего онлайн повысится, мне тоже скучно когда против меня боты, приятнее играть когда на равне с противником

Ну значит не повезло, увы такой баланс, вот ты играешь против “фул 3бр”, а я против ударок, неповезло с кем не бывает

Это не оправдывает наличие их у одной стороны и отсутствие у другой

2 лайка

Здравствуйте. Отвечу вам в вашем стиле:
“ало эти ударные гранаты на любом бр против СССР спамятся, а у нас их нет вообще”

2 лайка

Спама десанта на 2 бр вообще не вижу. А на счёт вашего ущемления низкорангового десанта … :saluting_face:
Что поделать - подождёте. Рано или поздно добавят. Ну или как многие уже предложили и поддержали на счёт Итальянского десанта…

3 лайка

бывает

ну тогда тоже. Бывает…

1 лайк

Приятно что мы нашли всеобщее понимание :smiling_face:

ну ударки не пофиксят их или удалят или забудут а десант нам рано или поздно добавят делай выводы)

А ведь такое реально может случится :smiling_face_with_tear:(хочется ошибаться)

Вывод один - все вы осеводы нытики и вам постоянно всего мало. А как у самих что-то имбалансное - ну бывает/ну что поделать.
Или вообще как к**ч Адельгнида - ДаЭтОнЕиМбА ыыыыыыыы

1 лайк

Ошибаешься. Советам дали 4 десанта. Два на 1-3 бр и два на 3-5 бр.