Отряд СССР

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( чтош делат(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

А теперь подними свои глазки и прочти о чём тема в которой ты сейчас пишешь.

1 лайк

Здравствуйте. Если так посмотреть, то это так, но потенциально крутить по кругу 3 отряда десанта могут только немцы и союзники.

1 лайк

сам себе противоречишь держу в курсе

и в чем же?

Гордые орлы вверх не смотрят.
А если так до давай считать - У каждой нации есть Грузовичок. У всех кроме США есть Донат БТР. Акционных БТРов (пока что) нету только у Япов и СССР. У немеков их просто больше чем у остальных. Донат/акционка - у всех наций максимум 2. У немеко-питеков 3…

минусы будут?

Вот нормально только закончили, пришла фашня и всë испортила :disappointed_relieved:

Человек не следил за ивентами, из-за чего написал глупость, с кем не бывает

1 лайк

Та совекам дали первыми ленд-лизовский БТР, вам что, мало?

Ну минус в том, что у немцев бтр с пушкой сильнее, чем то что у амеров
Благо отписали, что немецкий бтр на бр3
Я пологаю что ввод такого бтр связан с проседом онлайна у Оси, и тем что амеры “имбуют” , вот и различие. Стоп получается наныли? :face_with_monocle:

получается да

Могу ошибаться, но его дали наровне с осью, да и он в донате, в любом случае я на машинках не катаюсь

Ну так автор темы, просит новый совекский БТР, на основании того, что японцам дали, так японцам дали тоже только донатный, так что, здесь логично просить донатный БТР для союзников, у которых до сих пор его нет.

1 лайк

Согласен, удивлëн что его не дали вместе с японцами, надо будет по возможности спросить у КМ,
Автор темы видимо проглядел предыдущее донатное введение, и всвязи с этим создал тему
Ошибся человек, с кем не бывает

1 лайк

Где же они, кинь пруфы в виде скринов

1 лайк

Но вам каждый ивент дают всякую имбу, нет? Ой, неудобно вышло

1 лайк

и дальше нам будут выдавать всё вопросы есть чтоли? так ной в поддержку смысл ты лаешь уже 2 дня на форуме?

а ну нормальная логика. Зато ваше нытьё про десанты и подкрутки у амеров чё такое тогда? Пиши в поидержку, чё ты ноешь тогда

И вопрос такой, где же этот зеркальный баланс, на который тебе подобные ссылаются, когда вам удобно?

пруфы где я ныл на подкрутки?