Да
Ведь угнетённым совекам нужно больше, больше, всего-всего. Дай-дай-дай!
Что?))) Аххах))
Ja. Проводить ивенты где всегда дают СССР и…СССР. А остальным и так хорошо.
Ну так и япам за бабло
в следующий раз давайте десант с аниме-девочками!
А ты вспомни и внезапно окажется что ничего не давали
У ссср уже готов пакетик с халфтраком, будь добр заходи и покупай
Бж СССру) дали два отряда десанта когда немцам не дали ничего)
Так ведь отряд с хорном давали
Но автор темы всë равно не прав, т.к. был десант и ат40(или как там его хз)
я про десант имел ввиду а хорн в любом случае параша даже тот же отряд у СССР лучше
Чел ты просто проспал десант и отряд два отярда советам и немцам за компесацию сталика инженеров уже ето прошло месяц наверное такчто ето твои проблеми.
мне на десант совеков воопще плевать тут борьба за Германский десант
что, когда, чИвО
не было события с отрядом инженеров
то что было на НГ то были обычные штурмовики
А что не проходил не забрал отряди за ивенет два немецкий и совецкие в том году ивент начался у советов все АТ44 магазин на 30 патронов и в отряде один инженер. Также немцав автомат Хорна на 30 патронов инженер в отряде с автоматом Хорна. От тебе компесация за сталик такчто ктото не проходил такчто ето их проблеми.
подожди
откуда такие выводы
1 инж из отряда где возможно 6 или типо того это даже на компенсацию не смахивает
это просто обычные ивентовые штурмовики, маленькую тайну раскрою, но прем отрядах так сказать новго типа всегда есть инж, и если отряд штурмовиков, то и инж будет с пепегой
Ну штурмов я не забрал, т.к. в нг было не до листка
Ну а с десантом у фрицев на 2 бр хз
С одной стороны так было бы “правильнее”, взять тех же итальяшек с огнемнтами, сделать им ящик на бр 2 без огнемëта, (или оставить там 1-2 я хз) и готово, такие темы предлагали, вроде против мало кто писал,
Но и с ударками было бы неплохо решить что то, меня (совëнка) они раздражают, да и сами фрицы вроде пишут что их надо убирать (наелись ими от амеров
)
На момент введения бр я поголовно видел 3бр с ‘халявным’ pz 4 j, и со своим московским бт7 я тогда ничего не мог сделать, но время прошло, у меня т28э, печеньку я редко вижу против себя, и наоборот, я стал чаще видеть Кв1, мне становитсч жаль бедолаг с танками бр1 на немцах,
Всё что мы можем это ждать, я надеюсь что с решением проблем “ударок”, решится и проблема десанта у фрицев, главное что б это было НЕ КАК С ДЕСАНТОМ СОВЕТОВ, когда на бр2 был РД44
Посмотри что разраби писали что поповуду компесации за сталик в 2023 будет ивент запущен такчто врядли будут отряди советам и немцам инженери со сталика.
Новость о том, что инженеры Сталинграда утратят возможность носить автоматическое оружие, была принята вами неоднозначно, и вопрос был поднят снова при обсуждении второго этапа тестирования.
Тут стоит начать с того, что сталинградские инженеры — это обычные инженеры, поэтому варианта было только два: дать всем инженерам возможность использовать автоматы или забрать такую возможность у сталинградских.
Мы предлагаем компромисс: после выхода масштабного обновления в одном или нескольких событиях будут разыграны четыре акционных инженерных отряда, по одному для каждой страны, особенностью которых будет возможность экипировать прокачиваемые автоматы.
Отряды для СССР и Германии будут одними из самых ценных призов — для их получения придется постараться и регулярно играть в Enlisted. Но обладатели полного доступа к кампании «Битва за Сталинград» получат эти два отряда сразу, что позволит им с большим комфортом и без спешки продолжить выполнять событие с заслуженными инженерами «на борту».
Читай что они писали разраби по инженерам сталика.
уф звучит почти сексуально
а любой автоматикой? или закрепят какие нибудь самые всратые томпсоны, беретты с магазином сверху, советам введут трофейные беретты и закрепят по приколу, ради срача на форуме, ну а джапам дадут пулеметы с ложкой и бронещитком. чтоб воообще ничего не видеть.
Возможно будут отряди Японии и США со штурмовими автоматами инженер один в отряде ближашем будущом также как у немцов и советов.четыре акционных инженерных отряда, по одному для каждой страны, особенностью которых будет возможность экипировать прокачиваемые автоматы.
Ну да, у бедных немеков же ничего нету. Им надо дать ещё …