Относительно полная историчность

Батлфилд
Чеи рыготина и прочее

Там есть Автохей? Там есть АС 44? Там есть РД 44? Там есть Хори? Там есть Хайд? Там есть Т20?Фишка Листка нынче именно в уникальности большего количества оружия и наличии ботов.

О ужас! Чтобы мы делали без рескина калаша/стг 44…
Какая потеря! В современных играх совсем не хватает автоматов.
Вопрос одного длс, и я вроде как видел его в одной из колд

РПД много где представлен. Да, есть.

Игра про пехоту, не столь важно. Может и есть, не интересовался.
Какая потеря — хори там не будет. Ужс

Единственное пожалуй чего там действительно нет

Нет, есть М14, которая по факту его глубокая модификация.

Обожаю EnlTS :smiling_face_with_three_hearts:
Вот они, слева направо: Автохей, хори, хайд, ас 44 и т20 :smiling_face_with_three_hearts:
Каждый день они побуждают меня заходить в игру

Вы тоже чувствуете запах жира?

Симуляторные бои, с минимумом интерфейса, историчным набором карт и эквипа (в определенных рамках). В тундре же работало.

Фишка листка геймплейно в мясе. Вот только мясо не должно фрустрировать, а из-за переизбытка автоматики именно это и происходит. Это если геймплейно, кхех.

Ниииит!
Ни трогай маю авт!

Жаль у нас столько онлайна нет, та и разрабы врядли будут серьёзно заниматься балансом в нём

Где?

:wink:)

А где в актуальном Баттлфилде (в 5, он же у нас по теме Второй Мировой “актуальный”) кампании Восточного фронта, хоть какие-то? Там и половина карт Западного фронта это какая-то дичь типа битвы за Роттердам и Норвегии.
В Листке мб есть чернокожие сильные женщины за Вермахт?
Так что да, именно таких игр как Листок я сейчас с ходу не припомню. Аркадный командный шутан с техникой и хорошим СЕТТИНГОМ Второй Мировой

Оооооойййййй. Я еще вспомнил сериал Троя

Там это относиться ко всему а не к двум типам оружия.

Нет.

Я посмотрю как ты будешь бегать только с калашем и как ещё и со снарягой к нему.

Если мы ищем отличия то крайне схож это не показатель.

От калибра скорость пули не зависит. Её могут понизить или повысить за счет самого патрона.

Так же зависит полностью от боеприпаса а не от калибра если правильно упаковать можно и куда меньшим калибром выстрелить.

2025-03-12_06-27-40
2025-03-12_06-26-53
ПОхожи шо пипец класс один калибр тоже. Даже патрон один. Особенно вертикалка похожи.

Глупца аргумент.

2025-03-12_06-14-51
Лучший каряк.
2025-03-12_06-15-20
Последняя модификация каряка. Самая поздняя из представленных в игре. И что то характеристики темпа стрельбы и скорострельности сильно отличаются(представленны не в топой модификации так как узнал что мне надо качать кригсмодель)

Плюс минус это уже не одинаковые а значит разные.

Так можно что угодно описать. Ты уж определись одинаковый или разный.

Даже такая но она есть и существует. Именно поэтому урон не зависит от калибра а зависит от разработчика. Им же что то мешает накинуть всем ПП под 9на19 урона до 7.0

Не надо быть хоть кем то из них чтобы понимать что масса пули влияет чисто на её баллистику и по ее весу без вычислений ты её никак не узнаешь. Поэтому даже если ты её не будешь знать в бою ты её почувствуешь без проблем. Данный параметр указан чисто для красоты. Потому как пока ты не нажмешь Показать подробности вот что ты будешь видеть
2025-03-12_06-39-19
и это реально все то что тебе необходимо знать остальное в большинстве своем чисто сделано для красоты и не более того.

image
Надеюсь понятно что тут и как? Сферой осколки полетят только в случае угла попадания 90 градусов.

Как у нас сейчас.

Как по сути должно быть плюс должна остаться головная часть снаряда.

И так где же у нас реализм в таком случае с отдачей и её патернами?

Урон у него и так выше всех других пп ему лишь падение изменить и все но шв это его не сделает.

От 500 рядом? Нет.

Блин а в тундре смогли в разрушаемость там можно почти полностью города ровнять с землей и ничего никто не жалуется а у нас даже частичной нет.

Нет иди постреляй с пулемета точно с рук. Или зажми с ав в точку.

А ничего что там форт буквально сделали да? С траншеями с двух сторон. А я тебе про реальную точку в игре говорю или те же избушки из москвы пипец стратегические точки.

За уши натянул сову на глобус в энлистед.

Взаимосвязаных частей гений. Повредят трансмиссию двигатель начнет бархлить и наоборот.

Да попадали абсолютно пофиг есть нет даже не чиниться.

Вау умник тут нашелся. Вероятность на то и вероятность что не может сказать точно. Будут железобетонные доказательства утверждай пока их нет предполагай.

Так а если я в бою подберу офенрор что вполне возможно и выстрелю?

и так вот он офенрор в руках радиста до выстрела.

А вот он же по после 3 последовательных выстрелов НИКАКОГО АБСОЛЮТНО дАмага он не получил от слова совсем. Никакого дамага нет и в помине хотя должен быть. Тот самый реализм который есть но его нет.

3 типа снаряда больше и не надо.

И точно так же в бф5 вот это да вот это новость.

Ты буквально повторяешь выше то что сказал я и пытаешься выдавать за свои мысли о чем ты? Натянул сову за уши и теперь пытается типа я умный а вы тупые.

А я все их опроверг.

То что ты называешь реалистичностью ей не является.

Чел до тебя не доходило что ШВ в понимании жителей СНГ это Автомат и только в НАТО он подразделяется. И МКб это именно название оружия а не его класс на тот момент. Данную классификацию ввели позже. Буквально понятие Штурмовая винтовка появилась от немецкого стг это было начало классификации по данному принципу.

Чел ты не можешь понять почему БАР стал пулеметом о чем вообще можно говорить ты не понимаешь почему автоматическая винтовка превратилась в пулемет.

Буквально все твои примеры РыАлЭзМа опровергнуты.

О ужас в тундре хотели это ввести и никаких проблем с вычислениями и багов не было был лютый хейт от игроков. А тут вдруг баги и проблемы с вычислением случаться.

На 2 секунды это не контузия это отравление из Майна.

А должна быть смерть но она не происходит и да не наноситься.

В тундре как то справлялись а тут вдруг не смогут движок то один.

Опять переобувается на ходу когда аргументы закончились.

Это не везение а знание механик игры.

А ты ложись в бомбу и получиться. Ни в коем боты могут умереть мой же аватар будет жив.

А ими разве сразу с двух фронтов занялись? У них основные бои шли на море у них и расчет на море был вторжения на сушу они боялись.

Пулемет стреляет 900 пуль в минуту и пули там винтовочные. А перезарядка после 5 пуль даже близко не требуется да и затвор дергать не надо после каждого выстрела.

Даже Рембо использует пулемет.

У тебя есть 60 секунд на побегать и попрыгать если нормально перки раскидал у тебя чардж будет почти без перерыва.

Нет с Тундры.

С адептов школы камня.

Так ты не трять её на бесполезное копание и не будет.

Что?

Там есть дома и даже так идешь во фланг и ставишь там арта и самолет туда не прилетят.

ТАк там и арты и самолета быть не может а уж танка так тем более.

Аркадная по всем признакам. В Бф 5 даже есть смена ствола МГ42 у нас же есть просто перегрев и то на стационарном с ожиданием охлаждения.

И то и другое.

Так у нас тоже только не так гибко и все. Перками все делается. Или можно не выводить оружие в топ.

Хайд тоже.

Его сделали 2 экземляра.

Ивент.

А вот и двойные стандарты подъехали вместе с переобувочкой.

ТАк в реале то их было минимум. ПП на отряд пулемет на отряд.

Сейчас серьезные дыры есть только у Японии.

2 бр почти в балансе осталось СССР подтянуть на 5 все имеют все только игроков нормальных не хватает.

ТЫ выше.

Давай я из него в глаз или в рот клей начну лить человеку можно ли назвать его оружием теперь?

Оно может знатно так травмировать.

И от чего же он перестает быть пистолетом?

Штурмовой пистолет а не штурмпистолет.

А правильно автоматический. Ой не сложилось что то.

Тебе словарь скинуть или сам найдешь? Или лучше сразу учебник? Могу ещё курсы немецеого порекомендовать.

А почему у СТГ есть название МП?

И мы в него входим прямо и четко.

И первому и второму мы проигрываем полностью.

Вау техника имеющая только плюсы и абсолютно ни каких минусов а ещё воюющая только на исторических местах своего реального прибывания передает привет. У нас даже карты и те с объектами на тот момент уже не существующими.

Полностью и безповоротно да. Векай со совей паствой проиграл.

1 лайк

Так а вот тут я сам не понял что случилось с картинкой. КОроче чтобы её понять надо тему форума сменить на белую @KeTTka_B_TaTTkaX

Просто дополнение вам для спора с KeTTka_B_TaTTkaX)
Один и тот же каряк, один и тот же калибр)
Screenshot 2025-03-12 045746
Куда то отвалился урон, но стала чуть выше скорострельность)
Screenshot 2025-03-12 045825
хе)
Screenshot 2025-03-12 050032

2 лайка

Чудеса да и только но вообще я его с довоенкой и кригсмоделью чутка троллю.
Но благодарю что так же обратили внимание. Те самые балансные характеристики в деле.
Один каряк 2 разных урона, 2 разные перезарядки, 3 разных темпа стрельбы, 3 разных отдачи и все это одна винтовка. @KeTTka_B_TaTTkaX что же это такое? Зависимость или частность? Правило или же балансировка?

На них всем плевать. Листок вообще не популярен в русскоязычных странах
Самый популярный контентмейкер ру сегмента — ±30-50к подпищиков
Самый популярный западный контентмейкер — 330 тысяч подпищиков!

А западным ребятам так насрать на бравое РККА, что ты не поверишь. И, как оказалось, постсоветским ребятам тоже насрать на РККА.
Вообще всем насрать на РККА и Восточный фронт

А, ну кроме Таганая.

Вот именно! Необычные кампании
Рассказываете про то, как классны ноунейм ганы, а сами при этом не понимаете, что ноунейм локации ещё интереснее. У них мало того, что больше оружия, механик, так ещё и кампаний больше!

А в Батле тебя разве принуждают играть за чернокожую женщину за Вермахт?

И да, чернокожие в Вермахте — БЫЛИ. Воевали в Африке точно, может и на других театрах.

Они для немцев были не особо большие “унтерменши” чем советы, но русских колаборационистов никто особо не отвергал и не презерал.

Командный? И это ты мне говоришь про игру, где темы про то, какие молодцы ливеры набирают кучу лайков, а темы с осуждением — кучу негатива
Нет у нас команды по факту

Сеттинг? В Батле тоже есть ваш “СЕТТИНГ”. Ты тоже играешь с пушками вмв, но вот то, как эти оружия изуродованы — другой вопрос, но какой-нибудь мистер сноумен, который кроме названия фронтов особо ничего не знает, тоже скорее всего не поймёт, в чём же дело, и что не так с колиматорами на пушках. Но в Батле нет серьёзности. Она у нас тоже уходит, из-за вот таких вот.
А аркадность — ну тут ты пришёл на территорию Батлы! Ничего, аркаднее батлы, вероятно, в мире то и не существует. Там (в первой точно) даже настраивать паттерн отдачи можно: хочешь влево — будет влево отдача идти; хочешь, чтобы вправо шла — будет вправо; хочешь вверх — будет вверх.

Я уже даже успел спорить о том, что по сравнению с батлой, мы — “эталон реализма”. И это-то мне и нравиться

И что?

Да. Даже в таркове
-стамина
-скорость
Всё

Так я, возможно, без подготовки и не буду бегать. А вот ходить — вполне

Показатель

Что ж томпсону так и не повысили?

Эргономика и масса.

Потому что это — балансная величина. Арисаки очень скорострельные не потому что так в реале было

Разные — ±1, почти идентичные — 0.1-0.2

Вы тут все такие радикалы?
Историчность либо есть, либо нет. Реализм либо есть, либо нет. Урон либо единица в единицу, либо абсолютно разный.
Из крайности в крайности.

Ничего не мешает и томпсону накинуть скорость пули до 750 м/с, но не накинули же

Главное что влияет

Это упрощения. С такой системой каждый веер прийдёться по отдельности просчитывать, нагружать компы, сервер, начнуться лаги, баги.
И для чего? Чтобы чел выживал при попадании фугаса перед ним?
Щас фугасы слишком надёжно работают?

Я тебе только что пояснил, что у нас реалистичный паттерн и отдача у авт. Я тебе даже больше скажу, у нас она образец стабильности.

Дело в том, что минус-то его повторили

Ну и пофиг. Не особо на реализме сказываеться. От 500 может ничего и не будет

ГДЕ?

Нет там такой разрушаемости, нихрена прям, нихренище. А у нас ещё сложнее, т.к. обломки прорисовывать и прорабатывать прийдёться

Короткой очередью вполне. У нас даже у Брома на аве чел с мг 42 с рук гасит.

А ав — так кто ж ноет какая конченая отдача у авт? А если так всем сделают?

А там просто многоэтажка в 3 этажа и подвал
Тебе тоже никто не мешает сделать из этого домика крепость
Лопата есть? Есть
Мины есть? Есть
Вперёд!

Вообще нет

У нас так и происходит. Скорость то снижаеться, гений

Я уже понял, что тут такие редкость.
Когда вероятность 70%+ это почти гарантировано.

Очень редко. А вообще я про это напишу.

В бф 5 он сначала повышаеться, а потом уже падает

Вообще не сову на уши. Я уже привёл кучу примеров баланса реалистичности и аркадности в сторону реализма.

Неуспешно попытался*

Являеться

Чё ж мкб STG не назвали? И да, в немецких названиях всегда указываеться класс оружия.

Sturmgewehr
Gewehr
Karabiner98
Machinenpistole

Бар стал таковым из-за правки в документах
По факту, если бы у РККА не было б ручных пулемётов, авт бы тоже превратили в пулемёт, прифигачили б сошки и сказали бы, что это — “лёгкий ручной пулемёт”, как и бар. Автохей изначально тоже был лёгким пулемётом на базе винтовки Тип Хэй.

Нихрена не опровергнуты

Потому что движок тундры и так лагает от механик, и снаряды с такой системой практически не наносили урона из-за этого, поэтому и отказались.

Нормальная это контузия

Не всегда. На землю лёг, уши закрыл, рот открыл и скорее всего от волны особо ничего не будет.

Другая тема уже

Потому что может

Не всегда хватает на перки, ибо живучесть. И да, аообще не безграничный чардж

Ну там тоже стамины нет, ясно

Она на копание и не тратиться…

Надо — прилетит.

Увидят что бегут — выстрелят и арту вызовут. Если надо будет.

В бф паттерн отдачи настраиваеться. Винтовки (вроде) не ваншотят. Рейнджы, отсуствие стамины и прочее там процветает.

Снизить отдачу и поменять паттерн — разные вещи.

В 1 экземпляре неизвестно как работающей автоматики? И да, он прокачка.

Источник?

Плевать. Ещё лучше

Я всегда так говорил. Всё время на форуме
Мне плевать на то, что происходит в премах и ивентах. Хоть отряд с недостроеными кёндерсами

О да, и 1 мосинка на отряд в Москве

Ткаченко так не считает. И да, по силе Япония одна из самых сильных наций

Где?

Я могу ножницами шейную артерию кому-нибудь перерезать
Карандашом тоже кого нибудь пырнуть.

Так что теперь, карандаш — оружие?

Аптечкой тоже можно знатно так травмировать и даже убить. Особенно если она железная.

От того что пистолет — название оружие, а не небоевых предметов.

Одно и тоже по факту.

Автоматический пистолет! Вот как!

А автомаузер это тоже пп теперь выходит, а не пистолет? И нет, машинен это именно машинный. Пробей в переводчике а не собственные додумки.
А в сочитании да, пистолет пулемёт. Но то, что submachine gun значит пистолет пулемёт, то, что это переводиться как “подпулемёт” это не меняет.

Для начала отыщи себе переводчик, а то с ним у тебя проблемы я вижу.

Ранний прототип. Потом решили чио лучше по другому назвать.

Нет

Нет

Минусы? Какие, ломающаяся подвеска?
Так вот, друг мой. Меньше слушай “раки в атака” и ткаченко, ненадёжной подвеску называли тогда, когда она ломалась спустя киллометров так 100, и то, это прям эталон ненадёжности какого-нибудь КВ 2. В реальном нашем бою никто столько в жизни не намотает, поэтому этот минус отпадает
А вот минусы вполне изображены — ис 2 не просто так настолько долго кдшиться.

И какие это у нас объекты на тот момент несуществующие?

Удивительно, с настолько-то несобраной и разношёрстной аудиторией энлистеда, против которых спор про снаряды можно вести несколько часов вообще не напрягаясь, доведя спокойного чела чуть ли не до ярости тем, что всё-таки кд иса реалистично.
Слабый в спорах походу был викей, ибо тут не нужно быть асом чтобы спокойно напор 2-3 держать.

Ужс, одному из них забыли урон занизить. Скорее всего первее всех вышел

Вот это — балансная величина в пехотном оружии, т.к. никто не замерял.

Я просто упрощу задачу. Этот ряд — балансные величины, лишь косвенно относящиеся к калибру и реалу.

То то я играя на Европе постоянно вижу полные команды за советов. “Насрать” там на советов так же, как у нас “насрать” на японцев - но за них играют.

Необычные кампании это что угодно, кроме выдуманной битвы за Роттердам. Даже Ржев больше под этот термин подходит.

Принуждают играть? - Нет. Принуждают видеть в катках - Да. Или ввели функцию “отключить исторически недостоверные элементы в бою”? Если так, то я не знал.

О нет, великий эксперт по Второй Мировой в чате, разбегайтесь, глупцы :clown_face:

1 лайк

Хочешь прикол? Я играю на Европе
И ещё куча русскоязычных играет на Европе
Вообще не показатель

Тут всё относительно
Ты не шаришь за оружия, и тебя выдуманый автохей не смущает.
А кто-то не шариь за кампании ВМВ, и того Роттердам вообще не смущает

Тебе главное баланс и чтобы пушки выглядели как из той эпохи
А кому-то важно чтобы локации были красивыми, знакомыми/экзотичными и показывали красивую архитектуру, имели громкие названия — Роттердам!
И ему глубоко плевать, были там битвы или нет. Главное ж не историчность, а “сеттинг”, и я не вижу ничего в Роттердаме что ломало бы сеттинг

Как я и говорил — чернокожие в Вермахте были

Я просто пытаюсь показать, что всё относительно, и что самое главное — субъективно
Кого-то не парят пушки в бою, а кого-то точно также не парят декорации.

Какого-нибудь оружейного эксперта-любителя взбесят хайды и автохеи, но тебе на них плевать
Точно также этого же оружейного эксперта не будут бесить Роттердамы и прочие, т.к. он ваще не шарит, были там бои или нет. Он даже не шарит, какие кампании вообще были в вмв. Ему главное, чтобы декорации отражали дух эпохи и выглядили эстетически приятно. И тогда к нему можно будет придраться, что какой-то никнейм, ничего кроме названия оружия не знает, и не шарит, что битвы в Роттердаме не было.

Точно такая же ситуация и наоброт, и я тебе её показал: ты шаришь за кампании, но не шаришь за оружие, поэтому тебе плевать на оружие но не плевать на кампании

И кстати да, бои в Роттердаме, хоть и небольшие, но были. Сначала когда пытались его взять (до того, как его просто стёрли), а потом когда освобождали от окупации.