Относительно полная историчность

У него инфаркт будет от будущих обновлений

А чего после прокачки 5 бр надо сидеть только на нем на одних и тех же картах с одним и тем же оружием?

Так то 5 бр довольно балансен есть свои недостатки но они не критичны. Скорее многим не нравится резкий рост темпа боя.

Если тебе нужен болт геймплей велком на 1 бр.

Не сделаем там оружие не дотягивает.

А этот вес влияет на что то кроме бега с 2 типа снаряги?

На что конкретно влияют описанные тобой?

Поэтому у тех видов вооружения где у нас прменяется одинаковый патрон у нас одинаковый урон. А стоп нет нифига у нас урон балансная величина ой не складно получилось.

3 года не делали а тут вдруг сделают. Да и пытались они в вес оружия влияющий на прицел им высказали что это фигня.

Гениально.

Ты был в этом будущем?

И только в этом реалистичность? Смеюсь до слез.

Это посути своей мто и баки даже уничтоженные могут вообще не гореть.

Это как то влияет на состояние всего танка? Он от привода получает ещё какие то повреждения?

В тундре и модулей больше делают уже.

Ее не было до исправления гений. Его ввели без всего этого.

О да полезная вещь убивает по члену за выстрелю

По сути у нас тоже самое только чучуть упрощённо.

Вот это да новость то что энлистед взял лучшее у конкурента.

Там сфера что не реалистично. Посмотри тему раки в атаки про осколки там все четко и ясно. Посмотри как хотели поменять это дело в тундре и какой была реакция. Нет там реализма.

Можно в упор 500 кг лечь и выжить где же тут особенности?

Я отрицаю их нормальную работу.

Легко. Когда пойдем?

Сравнению не подходят два разных класса орудия созданные для совершенно разных задач.

У тебя до 9 бойцов в отряде. Да и больше тебе и не надо у нас карты в пару км только в модах.

Наверное потому что она очень нужная и ценная.

Капнуть ямку ради респа когда сейчас его можно мешками так закрыть что хрен сломают? Серьезно полезная?

Так сдувает что им может даже одного пакета не хватить на уничтожение а уж про одновременное уничтожение точки вообще говорить не стоит.

Берущая многое от бф.

Потому что ты во второй линии а первая линия уже всех убила.

У бара даже на Википедии 2 названия. Да и опять лезет в терминологию.

Это все еще пистолет.

Ну и сама конструкция механизмов тоже от него. А вообще для пистолетов есть подствольники.

Вау ты смотри говорит мне то что я ему говорил пипец какой умный парень. А у нас когда Германия нато покинула?

Иииии? Именно у нато идет такая классификация ау проспись Германия часть НАТО.

Подумал потому Векай и в пролете со своими идеями. Сейчас игра нужна многим и никто не просит тарков по вмв. И что что батла по скидкам? Не все хотят 500р заплатить за бп даже.

Я тебе про класс говорю и доступность.

К векаю

Он почему на англ форум ушёл? Потому что у него поддержки не было и не будет.

А откуда такой высокий темп боя? ОДна из причин это не бОланс Стг и фг 4-2 зеркалом,вместо их нерфа в свое время?(калашами,хайдом т-20 и автохееей т.п?) Всем же нужно зеркальное оружие,такое же крутое без отдачи,стреляющие в глаз.

Чем же не дотягивает ппс? Зб? Будет ли зерканый аналог у др наций,будут ли штурмовые инжи в будущем,мб 6 десантников с ПП? Бр популяный и чайки Дай Дай Дай Боланс, скорострельность 690 а у меня 720,пушка говно,не могу целиться в диоптрий,обязательно сделают из него 5 бр. Слава богу историков победили,добавляй что хочешь,клоунада,зато ВЕСЕЛО,ПРИКОЛЬНО.

Ну я уже 1из2х сетап 5го разобрал на немцах,ибо не нужен.Да проблем бы не было ,если бы свидетели бОланса не лезли со своей бумагой на второй(а 1й играет со 2м),тем самым взвинчивая темп автоматикой.Ну и делая картинку как в Берлине с калашами и т34-100,с пушками по 1килос 1000+скорострелом и бк под 100(стингер)

А должен на что-то ещё влиять?

Относительный урон, скорость пули, масса ьоеприпаса, примерная точность, сохранение уронаьна дистанции

Если оружия одного класса то вполне
Ранние версии каряка, болтовки в целом
М2 карабин и хайд
Томпсоны

Балансная то балансная, но обычно если калибр один то урон между ними разница не особо.

А почему нет?

Аргументы против? Не просто так же указали
Значит зачем-то нужен

А обязан был?

Ну если у тебя всё вызывает смех то сочуствую
Да, реалистичность в реалистичных моделях повреждений техники
В реалистичных характеристиках оружия
В быстром ттк
В реалистичных хар-ках техники и пушек
В реалистичной работе снарядов
В том, что земля перерываеться от бомб
В том, что оружие пытаеться повторять свои реальные особенности
В том, что у нас режимы пытаються повторить реальный ход боевых действий

Если для тебя этого всего недостаточно и вызывает смех — советую попить успокоительного. Возможно ты давно не спал

Все разы что я их уничтожал они горели

А танк у нас живой организм, что повреждения одного органа влияют на остальные? Нет
Поэтому и повреждений других модулей без прямого контакта с воздействием снаряда нет и быть не должно

Нам тоже со временем сделают
Ctrl+c, ctrl+v, туда-сюда. И радиатор у нас вроде и так есть

Но щас же он с этим? Проглядели

Или выносящее бк с прямого

НЕТ
рейндж это когда урон сначала возрастает, а потом падает с дистанцией
У нас такого НЕТ ВООБЩЕ. У нас урон с диастанцией только падает как и во всех нормальных играх и в реале собственно

Ыыыыыы щас прицепимся к одному нереалистичному аспекту и скаже, што РЫАЛИСТЫЧНОСТИ НЕТ.

Она есть, просто систему упростили в силу того, что это усложнения вычислений движка. Фугасы и так багуют, а так бы они вообще урон наносить перестали б. И то, у нас по прежнему очень реалистичная модель. Несовершенная, но очень реалистичная. По прежнему осколки, ударная волна, избыточное давление. Просто допустили небольшую игровую условность исходя из того, что там игра а не реал.

А в упор ты и не выживешь если только не в яму поблизости

Твоё дело, когда тебе на полигон выйти удобнее

Нет, чего же это? Японцы всю войну тормозили разработку самозарядок чтобы солдаты зря пули не тратили.
Пуля есть пуля, она всех ваншотит. Когда есть аим с болтовки автоматы не нужны

Надо, и очень часто.

Да, она действительно очень нужная и ценная
Каждый бой с ней считаюсь

Любая бомба, арта, танк и всё
А в яме вообще околоневозможно взрывом уничтожить

А никто взрывпакетами спавн и не уничтожает. Либо арта, либо танк, либо банальный выстрел с оружич

Что? Пока что только сеттинг
Ну ещё нытики нанывают себе бумагу из бф, а “эксперты” ввиде тебя оправдывают её

Автомат это штурмовая винтовка. Я — первая линия

Могу себе позволить в неё лезть

Нет. Это РАКЕТНИЦА. Сигнальный пистолет. Флаерган.

Ахах
Ты ж вкурсе что во времена ВМВ НАТО ещё не существовало?..
Это после этого наверное последнее сообщение в этом споре

ПРОСПИСЬ ЭТО ОРУЖИЕ ВМВ. ТОГДА ЕЩЁ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО НАТО. А ЭТО ЕГО СОВРЕМЕННАЯ (ВМВШНАЯ) КЛАССИФИКАЦИЯ

А я говорил что у нас тут тарков? Я просто сказал, что в плане реализма мы скорее тарков, чем батла, но а вообще находимся в золотой середине

Тот же стг априори лучше любого пп.

Если такое есть у одних у других должно быть подобное.

Или зеркало или приведение к балансу. Нерфить они не умеют.

Сменить мету на болты не выйдет расстояния и сами бои не те. Ппс всегда будет преаосходить мосинку. А зб ну не знаю максимально неудобно с такой скорострельностью его реализовать. Я лучше болт вместо него возьму.

Все просят дп с 25 магазином.

Они хоть как то играются только у немцев на 2бр и то из за зз шв.

Ты десант на 2 бр часто видишь? Я нет максимум в 2 боях из 10.

Тут реальная проблема не придумка.

Нет там оружия аналогичного ав который дают каждому. Там даже Сзв фигня полная.

Тут полностью согласен.

А лучше чтобы прокачка была: болт на 7 из 9 человек пп для командира и пулемет для ещё одного? И все больше ничего? Нужно разнообразие а не три болта три пп и два пулемета.

С бумагой то никто и не лезет.

Чем тебе сзв баланс поломает появись она у советов? Если это будет как армагуэра то ничего ине измениться. А если будет что то крлме медсена что измениться?

Не припомню ни одной темы с требованием ас спустить на 2 бр или добавить т44-100 туда же.

1000+ избыточная и просто тратит лишне патроны. А когда стингер стал чем то выше ивент пушки 5 бр?

Picture background

Ты проводишь в пример тарков значит да.

Прописан отдельно и не зависит от калибра никак полностью балансная величина.

Так же прописана отдельно и не зависит от калибра.

Так же прописана отдельно и ни какого отношения к калибру не имеет.

Складывается из нескольких характеристик никак не относящихся к калибру. Которые так же легко меняются разрабом.

Так же балансная величина. Никак не зависящая от калибра о котором шла речь.

Вообще нет.

А поздние почему то различаются.

У одних немцев куча болтов с разным уроном. Учитывая что в большинстве своем это каряк разных модификаций.

Можно вспомнить немецкие мп 38 и мп 40 а ещё ерма 36 предок мп 40 это асе одно и тоже но имеет разный урон. До парочки репортов мп с глушителем, мп 41 и мп40/1 имели разный урон.

Мп38 и мп40 смотрят на тебя грустными глазами.

Потому что это только неудобства добавляло чем интереса игре. В сталике пулеметы вымерли как класс.

Я уже сказал параметр чисто ради красоты. Никак не влияющий.

Просто так для красивой карточки.

Чтобы утверждать что то да.

Почитай темы раки в атаки. У нас все максимально аказуалено.

Особенно реалистичны патерны отдачи и урон пуль.

Только в плюсах без каких либо минусов реалистично.

Сфера не реализм.

А дома стоят монументально среди перекопанного поля и не замечают взрывов.

Пытается но не получается.

Бой за особо стратегический дом вождя это сильно.

Притянул реализм за уши и теперь кичиться им.

Везёт.

В реальном бою да. Там каждое повреждение трагедия повышающие износ деталей.

Он ни на что не влияют у нас.

О опять говоришь о будущем ты в нем бывал?

Когда у нас реактивная струя снаряда начала домажить?

Одноклассникам они не нужны убивают друг друга и так а тем кто с низу обычно это просто не нужно так как они уже мертвы.

Ну а у нас он сначала большой а потом маленький вот это да.

Так ты сам топишь за его реалистичность что в прошлом сообщении что в этом но сам и не знаешь что он не реалистичен.

Почему одному их множество.

Нет в тундре игроки сказали идите куда шли нам эта шляпа не нужна. Движок позволяет.

Исправь очень не реалистичная.

И только они.

Не работающая в упор.

Только что выше была реал и только он а тут уже условность. Быстро переобулся однако.

Ошибочка спокойно и легко прилег и живешь сколько раз было. Осколки жрет самая мелкая деталь. Часто боты умирают а ты лежачий жив.Даже не в яму а просто ложась. Бомбы не работают так как в реале.

Пфф у меня на 2 бр есть отряды и с мг13 и с бредой и с лахти и кнором. Все 4 отлично занимаются просто надо знать ситуации когда это надо.

Когда у нас пулемёт стал болтовкой или сзв?

Японцы впринципе ребята странные.

Одна пуля троих не убьет, одна пуля не остановит толпу, одна пуля не может подавить.

Как бы хорошо ты не стрелял магазин конечен. И лучше быстро положить толпу чем класть по одному.

Я с тобой играл у тебя редкость жить достаточно долго чтобы нужна было вторая фляга. В нашей игре это в принципе редкость чтобы нужна была вторая фляга.

Мусор который нужен точно так же как окапывание в тундре.

Мешки закроют куда эффективнее и быстрее.

И мешки целы и респ жив. Сейчас мешки не всегда с первого пакета ломаются да и если ставить в нужных местах не будет не бомбы не ракеты не танка.

Уничтожал фугасом попав в тушку солдата что, смешно отряд выжил а вот точка нет.

Когда лень разбирать мешки то уничтожают правда оно не работает. На форуме даже темы были по этому поводу.

Может не стоит ставить точку на открытой местности?

Три мешка и точка так не сломается.

И всю аркадность.

Ну так никто не хочет бегать 3 болтовки и пп все хотят разнообразие. И бумага его дает. Пока что кроме церкви Векая от бумаги никому плохо не было. Тебе не нравится хайд но ты бегаешь с мг39.

Но движущихся целей у тебя нет чудеса. Ты в тире что ли стреляешь?

[quote=“KeTTka_B_TaTTkaX, post:106, topic:160052”]
Могу себе позволить в неё лезть
[/quotе]
И по итогу тонешь из за этого. Сколько времени мусолил про шв и тут хочешь?

Сигнальный кто? Пистолет ой не складно получилось. Кстати говоря кто то там мне за немецкий предъявлял. Переведи ка вот это Sturmpistole.

Проспись на тот момент это было впринципе новым оружием и классификацию не имело. В ьо время только ввели понятия автомат. Если вашей душеньке будет угодно то пожалуйста это автомат.На тот момент это оружие только зарождалось. У тех же шв Германии 3 названия карабин, пп и шв. Не знали как назвать. Классификация тупо нет.

На тот момент ни какой классификации нет и в помине. Они появилась именно сейчас.

Ну а к чему ты сравниваешь тогда?

Реализма вытянутого из пальца? Мы даже близко не реалистичны только локациями и те не историчны местами.

Мы та же аркада только с делением сторон.

1 лайк

@Александр59 я прям удивлен что кроме меня и кепки кто-то это читает. Все же наши споры обычно интересны нам одним.

1 лайк

Тебе одному*

Ты а нем участвуешь значит интересен. Не было бы не участвовал бы.

Там тоже не особо кроме скорости движения
Так во всех играх
И в реале

Зависит. У пушек одного класса и одного калибра урон крайне схож, если не идентичен

Зависит. Она идентичная реальной скорости пули данного калибра

Имеет. Напрямую зависит от размера боеприпаса, а значит и от калибра

Но крайне похожи между пушками одного класса и калибра

Зависит. Схожа у пушек одного калибра

Не шарящего ответ

Чем? Ничем

С ± одинаковым, а не разным

Разный, но похожий

Сколько там разница? 0.1? 0.2?

Эксперт? Разраб? Датамайнер? Мододел?
Кто ты?

А ты так поясни, адепт. Меня что там думает раки в атаке вообще не интересует, у него и ис2 вундерваффе на месте попадания из которого образуеться всепоглощающая чёрная дыра, и кд орудия у него 7 выстрелов в минуту.

Да
Тот же “многострадальный” авт. Если брать игру с самым реалистичным повторением реала (а это тарков), то там с авт вообще невозможно стрелять из-за отдачи, и все просто тапают с свт

Дорогой дневник, мне не испытать ту боль и унижение что я испытал…
--------------------Томпсон—

Оптимизация и упрощение. Внутри-то всех убивает

Вполне получаеться

Да. Дом Павлова

За уши — притягивать в Батле

Вот так бы всем! Растрелял орудие — двигатель барахлить начал

Проверял?

Нет, просто могу в отличии от 50% форума сложить 2+2 и понять, что с огромной долей вероятности у нас такое будет, ибо причин этому не быть нет.

Она не дАмажит. Все, кого она может задамажить, защищены, и следовательно дамаг не получают

Бывает

ТАК ВЕЗДЕ
ДАЖЕ В ЖИЗНИ
Ужас, понабирают рекламой толпу отовсюду, а они потом сову на глобус натягивают сами не понимая что говорят

Я уже приводил примеры реалистичности. Если до тебя не доходит — твои проблемы. До тебя даже не доходит, что МКВ — военная классификация оружия, когда ещё нато не существовало. О чём после этого можно говорить вообще? Глянь для начала дату создания НАТО.

Множество это там где не совпадает со словами (о великий ты наш) раки в атаке (спасибо что просвещаещь нас!)?

Ужс, она на сектора не делиться для упрощения работы движка, оптимизации и устранения багов
КОШМАР

Контузия есть всегда. И да, урон наноситься

В реале серверу (или компу) не нужно это всё вычислять, и багов он не выдаёт
Опять цепляешься к каждому слову, натягивая свой смысл.

Какой ты у нас везучий! Сколько не пытался, не работает, а у тебя прям 10/10. Ни в коем случае не преувеличиваешь.

Да, а капитулировали позже всех.

В пулемёте тоже самое. Одна то не убьёт, но у тебя в обойме целых 5, а ещё и перезарядка быстрая

Если ты рембо то чего нет?

Если юзаешь чардж — очень часто

Признавайся, с пабга прибежал? С марш бросков бегом на 6 км по пустыне? Очень часто кончаетьчя стамина

Сметаються как пакеты

Скажи это картам, где лес и бункер. Та же переправа
Чтобы поставить точку в тылу врага, ставишь где-то посреди леса

Она нихрена не аркадная по сравнению с Бф. Ты хоть в бф играл, хотя бы интересовался? Там блин паттерн отдачи настраивать можно

Потому что это реальный ган, по английской википедии даже проходивший войсковые испытания в 39 году. И это ПРЕМ. Мне плевать на премы.

У нас и так есть и пулемёты, и пп, и болтовки, и автовинтовки, и самозарядки

Балансу было плохо. И есть плохо

А кто сказал что нет движущихся целей?

Glue gun
Клеевой кто? Ой, оружие. Вот нескладно получилост, выходит, клей-пистолет — оружие. Вы арестованы за хранение дома оружия

Прекращай нести фиг знает что. Это абсолютно небоевое оружие. Его даже спасатели вроде как используют. От пистолета там внешний вид и рукоятка.
Sturmpistole — штурмпистолет
А machinepistole — машинный пистолет, дословно.
Тебе бензина отлить или так поедешь?)

А тогда как в документах называли?
“Какая-то фигня, придуманая в нашей мастерской”? IBUWEW 42?

Тарков — эталон реализма в игре
Батла — эталон казуальности.

Проще сравнивать с реалистичной игрой нежели реалом

Техника и проработка игры передаёт привет

Абсолютно нет

Даже сейчас ради ответа по карякам с компа зайду.

Хотелось бы, но как прикажешь:

• советам воевать с КТХ, СТГ и МГ
    -япам отбиваться от амеров без Хо-ри, тип Хэй и ППТА
    -амерам воевать против КТХ, МГ и СТГ
    Тогда придется балансить это кол-вом игроков в командах и подкруткой, что не гуд.
    Да и разнообразие тогда будет только у немцев, которые всю войну пытались придумать вундерваффе)
1 лайк

Да не как не прикажу, я против подобных вырезов)
Просто хотелось увидеть сколько у нас сторонников подобного.

С ктх также как и сейчас. С стг — ппш по прежнему делает бррр. Ну а мг… ну, советские пулемёты тоже неплохие

Против танков — лётка, как вариант. Просто дать им лютый бафф по авиации в небе. Ппта… хз, подтянуть урон и отдачу тип 100, сделав его лютым лазерганом-аннигилятором.
Тип хэй… ну тут уже вцелом встаёт вопрос метовости автовинтовок. Не будь они метой просадка по одному из типов вооружения не была бы столь заметна.

Амеры?
Ктх — будь фланги то в целом легко. Снова таки, сделать какой-нибудь увеличеный лимит для авиации в небе. Стг — ну, можно было тупо выдать м2 карабин штурмовикам. Мг — топовый амерский браунинг вроде как не особо от него отстаёт. Касательно разнообразия — его можно достигнуть за счёт премов. Всю бумагу скинуть в премы, будет и онлайн, и интерес, и прибыль. Можно было бы даже акционную валюту ввести, за которую можно было бы скупать эти премотряды, чтоб это не было прям задротством или донатом. Та и серийных интересных образцов в целом думаю хватало, но мы щас не особо на них внимание обращаем из-за того, что во всю заняты поиском ганов для закрывания дыр в балансе.

Это если что я накидал своё виденье возможного решения проблемы

Логично, ведь только он в листке увидел “исторический” шутер

1 лайк

Листок себя изначально так и позиционировал
У него помимо этого по факту фишек и нет

Фишки впринципе есть, назови мне подобную Энлистеду игру в которой можно поиграть с тем же Автохеем или АС 44 во Второй Мировой.