Относительно полная историчность

А то что вес у нас нужен только чтобы когда держишь в руках ствол ты не мог бежать нормально. И все. Потому как если его убрать ты соник. А в таркове так не работает вес есть всегда.

Там это зависит от различных аспектов у нас проблемы стамины и скорости решаются перками чуть ли не с момента получения бойца.

Ходить не бегать.

Нет крайне схож но не идентичен уже отличие.

У нас в игре нет вариантов выбора патрона для определенного оружия. Так как любые изменения это уже другая сущность.

Так у нас же все от класса и калибра зависит или уже нет? Переобувочка опять случилась.

Как и другие показатели. Дошло наконец.

Как говорится почти не считается. Ты почти победил в соревнованиях тебе не хватило. 0.01 сотой секунды для победы и раз так мы даем тебе точно так же первое место. Увы так не бывает.

Из историчного места сражений, оружие да и все выходит и то и там и там грехи есть.

Слишком много допущений чтобы он был.

Ну так все верно у нас не химия чтобы округлять.

У нас четко указан используемый патрон в нем. Есть другие предлагай.

Зная массу пули балистику ты не узнаешь.

Так реализм же был а уже упрощения гениально.

В тундре все четко просчитали и сказали как будет но игроки сказали нет.

В тундре не начались движок один и тот же.

Для так любимого тобой реализма.

Это и сейчас классика.

Если в тушку то 100% хотя дамаг просел скорее у осколков.

С нее в реале только с упора можно было стрелять у нас же легко можно зажать и не париться про отдачу.

И про плюс не забыли. Просто в реале патроны по другому работают и ценность жизни выше.

А вот и прогибчик под ну условно можно. А куда же реализм то делся?

Ну ну ну в деревянном то доме. Там ничего не останется вообще. В месте попадания таких бомб кратер 8 метров будет и 3 в глубину. А дому хоть бы хны от попадания в упор ну ну.

В тундре там можно городки маленькие ровнять с землей только фундамент и остаётся.

Есть и еще как.

Можно сделать проще сделать варианты разрушенного дома и то что отвалились просто убирать как с деревьями и разрушаемыми объектами.

Точность будет вау какой точной. Особенно если долго стрелять.

Вроде все на магазин ноют отдачу поправили.

4 этажное здание посреди развалин с которого простреливалась вся округа.

Да так уж никто а противник видимо в бой запускается минут так через 5 ?

О да лопатой же можно возвести полноценную укрепленную траншею.

Противник же появляется на поле боя через е минут после нас.

Сравнил избу в которой только что хозяева ушли с домом который укрепляли и обороняли не одни сутки.

Полностью и везде где ты видишь реализм сидит сова а в ней глобус.

Двигатель от этого повреждается? Нет. Гений.

А откуда такая уверенность аж на 70 процентов?
Лично обсуждал это с командой разработки?
Ты входишь в число разрабов или км? Что то не припомню тебя в их штате.

Но могу же и дамаг нулевой.

А у нас он видимо сначала понижается а потом повышается и наконец падает.

Правильно не сову на уши а сову за уши на глобус.

Так это все таки реализм или аркадность? Ты уж определись. Привел ли ты только реализм или все же куда больше и вернее аркаду.

Со мной согласны больше чем с тобой.

Только у тебя и только.

Сначала так и называли. Мкб это первое название и все. Мкб почти полностью повторяет конструкцию стг. Последнее это доработка первого. Они все по сути своей шв.

Загугли тогда Machinenpistole 44 ты знатно удивишься. А так же Machinenpistole 43 и вот это будет шок для тебя узнать что это был хитрый способ обмануть художника. Потому как мп44 и стг44 это одно и тоже.

А так же добавлением сошек и нового ствола.

Если бы да кабы то во рту росли б цветы.

Пока что ничего стоящего в ответ на опровержения не было сказано только какая то попытка оправдать реализм которого нет с приплетанием таркова.

Снаряды пропадают и у нас а это единственное из серьезных и реально заметных проблем там так что это совсем не проблема тундры.

Нет совсем не из за этого а из за провала голосовая за новую систему а так же бунта от игроков. Разраб просто вспомнил про недавний обвал отзывов стим и пошел на компромисс.

Это не контузия а секундное отравление не более того.

Так вроде бы ты же у нас ищешь 122 мм орудие и машину в которой будешь сидеть для проверки как там будет с осколками? Если не ты то извините а если ты то к этому всему добавляется 500 кг бомба ляжешь прямо к ней в упор так уж и быть на асфальт чтобы шансов поболе было и на живом примере покажешь как ты выживать будешь.

Роль нормальных бойцов и хватит.

Почти полностью с перерывом секунд в 7-10 .

В арену брейкаут играю препаратов хватает убегаться.

Говорим о копании ты сам сказал про стамину. Я в курсе что она на него не тратиться.

Надо поставь мешки.

Так ты ставь и мешками закрой и ничего не страшно.

У нас тоже только не через перки оружия а через перки персонажей.

Там с пистолета ваншотнуть можно не то что у нас.

У нас точно так же можно сказать она отсутствует как таковая. Карты маленькие особенно если бежать с респа.

Так а вот тут я попутал точно. Отдача и патерн это же разное. Каюсь зря быканул.

Известно как работающей документы и чертежи есть. Предложи другую шв для них без учета томпсона и м2 у нас он уже ав.

Почитай статью Делавра о нем а так же просто погугли. Пулемет создан для испытаний проиграл их но позже к нему вернулись из за провала победителя испытаний.

Почему же тут на бумагу мы глаза вдруг закрываем а там нет?

Посмотри как строились отделения пехоты. Мосянисты чувак с пп и чувак с пулемётом. Никакой клюквы.

Неужели ты из этих фу. У него все нации не играбельны кроме немцев.

Только что то игроков за нее минимум, да и сила только на топе так себе сила до него ещё дойти надо.

Все сообщения открыты. Открываем и читаем.

Пожалуйста.

Смотря в чьих руках. А штурмовой пистолет теперь нет?

Так можно сделать чем угодно. Но для этого так же сделаны и определенные вещи. И штурмовой пистолет в их числе.

То есть штурмовой пистолет у нас теперь карандаш?

Первое перевод второе транслитерация.

Да прямой перевод.

Данный вариант Маузера имеет свое собственное название М712 Schnellfeuer.

Не собственные додумки это мне так адаптировало в переводчике что увидел то и сказал. Мне вот теперь даже интересно почему машиный пистолет называют. Потому как гугл мне в этом не сильно помог. Но почему именно машинный а не автоматический. Честно говоря сейчас я даже не могу найти какой из переводчиков мне такое выдал возможно нейронка.

Скорее нейронка в заблуждения вводит пойду почитаю этимологию слова Maschine.

Ахахахах нет потому что художник останавливал все другие разработки и когда ему сказали мп 44 он подумал что это модификация мп40 а не что то новое. Конструкторская хитрость своего рода.

Да

Да

А у нас других минусов нет понял понял. Зачем нам подвеска? У нас все танки только с заводского цеха вышли.

У него есть пара лишь тем вызывающих интерес остальное это превосходство советов над немцами во всем и вся. Так что я совершенно не поклонник его творчества.

Минус усталости брони отсутствует полностью. Минус поломки техники в бою полностью решается гаечным ключом хотя тигры во время боя были минимально ремонтопригодны. Увязание в грунте это вообще проблема всех танков.

Торговые ряды в Ржеве. Снесены в 30х . Должен быть пустырь.

Неужели ты думаешь что в данном споре я хоть чучуть напрягаюсь? Больше смеюсь с того как быстро ты туда сюда прыгаешь от реализма к допустимо.

А ну то есть пошло придумывание причин почему же твое правило в данном случае не работает. Но ничего придумывать то и не надо правило не работает по причине того что это балансные величины.

Ахахах. Одна винтовка заряжается пачкой другая по одному вот и отличие в перезарядке ничего мистического.

Все остальное точно так же. Ряд балансных величин которые разраб может крутить. Раньше болты впринципе не ваншотали.

1 лайк

Вашу за ногу

И в таркове также.
Просто в таркове перс под 40-60 кг иногда таскает. У нас нет таких масс

Перк на живучесть так не думает

Бегать — не ходить
Ауф!

Какой ужас!

Не понял я к чему это, но суть в том, что не будь реализма, томпсону сделали б нормальную скорость полёта пули.

Какая нахрен переобувочка? Почитай про то, что влияет на отдачу.

Нет, нихрена. Только урон (и то, не полностью), отдача (и то в разумных пределах), и скорострел у болтовок, т.к. последний напрямую зависит от тренированости бойца, не от оружия
Всё остальное фиксированое

Так в реале тоже так. Разная длинна ствола, дульная энергия, все дела. Главное что есть примерный диапазон, и только попробуй сказать про переобувку — я сразу об этом говорил

А что ещё надо?

А он и есть. В хорошей такой степени

Вообще нифига. Вы изготавливаете что-то, массой 15 кг. Одно изделие, изготовленное вами, весит ровно 15 кг, а другое — 15.1. Так что, это теперь абсолютно разные по массе изделия?

Так у нас же нет ни реализма, ни историзма, ни даже калибр ни на что с твоих слов не влияет
Так что мешает забить болт на реализм и дать ему 750 м/с, реализма-то нет.

Узнаешь. Примерную.

А одно другому мешает? В Таркове тоже есть упрощения, но никто не говорит что он не реалистичен
Просто это игра, и она не нагружает тебя местами прям сложными реальными условностями. И бонусом в играх эти упрощения нужны для оптимизации и сглаживании игрового процесса: зачем в игре, где солдаты дохнут пачками, и где и так частенько бывают трешовые моменты с разлётом осколков, давать возможность легально выжить пр попадании снаряда перед тобой? У нас тут не HLL чтобы это хоть как-то было нужно.

АХАХАХ
СЕРЬЁЗНО?

А все эти рофлы про РПУ по твоему откуда? Откуда эти попадания птуром на 800 пробоя по Бмп 2 с 0 урона и пожелтевшим двигателем? Откуда эти пожирания бопсов топовыми обт? Откуда эти залетания 23 кг болванок на скорости 1000+ м/с без урона?

Потому что движок — перегружен. Он просто не успевает обрабатывать часть механик, спавнить часть осколков, делать вычисления. Оттого и РПУ.

Он и так на устраивающием меня уровне

Ну вот, считай что у нас осколки разлетаються по такой же схеме)

По тушкам не стреляю, слишком непредсказуемая, маленькая и ненадёжная цель.

Потому что занизили. Причём вроде как в Партизанах
И да, в реале тоже можно было стоя стрелять. Инертности нет особо.

Плюс? Он гасит без отдачи с огромным уроном на дистанции точно в цель?

Иногда “прогибчик” допустим. Реализм не обязан быть тотальным, даже в таркове есть допущения.

Ну так. Бомба образовала кратер на месте взрыва, дом потрясло, но не снесло. У нас нет разрушаемости такой, не батла у нас.

Жду видео (даже с ютуба) где чел сносит полноценный дом

Окей. А мы страдаем по ней?

“Короткой очередью вполне”

“Если долго стрелять”…

Занизили*

Ой, простите, целое 4 этажное!

Нет. Собери инженерную бригаду и строить будешь мгновенно

Да. Не знал?

Ему ещё добежать надо

В реале процесс укрепления немножечко дольше
Раз так в 10

А я тут совы не вижу

А от чего ему повреждаться, гений?

А у тебя есть список всех кто есть в их штате?

Ну а если серьёзно, то это фигура речи. Почти гарантировано это будет, т.к.:

1. Контент с минимальными затратами и усилиями
  2. Вид бурной деятельности

У совы уши — два отверстия…

Это баланс между реализмом и аркадностью. Очень классный баланс, взявший лучшее от обоих направлений
Выключай максимализм

А мне не безразлично? Опровергнуть мои слова ты по факту так и не смог.

Для разрабов тоже. Они часто основывают свои изменения на реализме
Даже отдача раньше, если ты помнишь, была рандомной каждый бой потому, что разрабы так пытались показать разность и местами бракованость оружия. Прикольная деталь, хоть и мешавшая геймплею

Они вроде кпк даже от разных производителей…

Видимо потому, что сначала не понимали в полной мере отличия от обычного пп, но потом поняли что под обычную ППшку это уже не тянет, и что они изобрели новый клас вооружения.

Т20 тоже ствол от бара прифигачили. И магазин
И сошки
Так что теперь, не пулемёт а пулемётище?

Тарков — сравнение с эталоном в играх.

Потому что движок одинаковый
Механики энлистед = механики тундры
Не?

А чё ж игроки против были? Я шарю за эту движуху, наблюдал в реальном времени
Так вот против игроки были как раз таки из-за отсуствия урона и багованости новой механики. Каморники нормально работали (единственные, разве что фугасв помимо них работали), и никто из игроков, глядя на сломаность прочих снарядов и итоговый резуьтат новых каморников, не хотел их менять.

Отравление даже выглядит по другом, там всё плывёт, а не двоиться.

Не ищу. Дорогое удовольствие

За 7 секунд ты уже трижды попадёшь в перестрелку.

И их сдует

Он улучшаеться, а не настраиваеться. Разные вещи

У нас тоже. В голову.

Паттерн — направление отдачи
Отдача — сила подскока ствола в определённую сторону после каждого выстрела. Последовательность направлений отдачи формирует паттерн.

М2. Самый логичный вариант.
И да, ничего не мешает переместить его в шв. Как ав на 5 тире он особым спросом не пользуеться

Ох уж этот делавр…

Потому что премы — мелкосерийные образцы. Ивент ещё более.
А прокачка — массовые.

Я не вижу никаких дыр в ветке Японии.
Примеры?

Она не интересная. Один фронт, однотипные карты, максимально далёкое для большинства оружие и окружение.

Я похож на идиота?

Нет. И граната к нему нет
А вот с заряженой насадкой да

Это изначально сигнальный пистолет. Без переделок. Просто придумали насадку-гранату, прифигачили приклад и назвали его в полностью собраном варианте как “штурмпистоль”. И то, это даже скорее шуточное название, понятное дело что никто с ним штурмить не собираеться
А без насадки это простая сигналка с прикладом

Штурмовой пистолет у нас нелетальный сигнальный пистолет

Нет. Прямой перевод — машинный.

Потому что у каждой страны свои ассоциации
В английском я напомню это тоже “машин ган”, машинное оружие
Просто кто-то ассоциировал с пулеметателем, а кто-то с машиной, которая сама стреляет.
Возможно кстати связано с тем, что первый пулемёт был сделан не в РИ.

А ещё примеры?

Тогда ладно

Да, но такое у обеих сторон

Уверен?

Нет. Я говорил про годзиллу. Тот прям люто бесился

Да. Но заряжать по скорости-то можно по разному

Што?

В таркове ты не станешь легче если у берёшь оружие.

Японские 50 кг передают привет. Даже если у японца на спине 100 кг бежит как миленький.

Роль нормальных солдат и на все хватит.

Ну так твое правило перестало работать для твоего микромира ужас.

Так ему и сделали нормальную скорость полета только на другой модели с другим патроном. Присутствует в игре. Я это к тому что если бы у нас было возможность ставить разные патроны скорость пули была бы норм. А так у нас .45дцп

Игра аркада как и бф только там можно характеристики оружия менять кардинально у нас нельзя.

3 или 4 уже за время ответов.

Разработчик это единственное что влияет у нас на отдачу. Сколько раз они ее ломали или изменяли. Тот же дп на 100 вспомнить можно.

Тот самый реализм который уже не реализм а допущения которые можно.

Основные характеристики которые реально влияют на игру у нас балансные величины а остальные реалистичные. Ну тогда да такой реализм у нас реально есть. Только вот если изменению подвергаются основные характеристики которые реально влияют на геймплей то остальные просто не нужны.

Я тебе про реал и говорю то что почти не значит то же самое.

Это переобувочка так как ты сказал что у нас у одного калибра один урон а это не так буквально 3 одинаковые винтовки имеют разные показатели. А то с примерным диапозоном можно и ав болтовкой назвать.

То что места и наличие исторически верного по внешнему виду оружия не делает игру реализмом. В бф есть как и карты исторических мест так и историческое оружие но это аркада и у нас тоже самое. Неужели начинает доходить прогресс.

Что мертво уже не встанет. Красивые локации и красивые пушки это не реализм.

Я тебе как технолог мяса скажу что да если тебе надо изготавливать колбасу весом 1кг а у тебя прибор выдает 1.1 кг это уже разные по массе изделия и те может не хватить количества сырья. По весу будет правильно а вот по кол-ва штук совершенно нет. Так же и с другими вещами если расход превышает количество сырья нужного для изготовления это очень и очень плохо скажется на количество произведённых штук. В таких вещах должна быть точность.

Блин че реально доходить стало.

Реально доходит.

Не влияет они могут впаять что захотят.

Я откуда знаю то? Я не разраб сходи к ним спроси. Но опять-таки томпсоны под другой патрон у нас есть.

Чтобы узнать баллистику одного веса не достаточно.

Перехвалил. Мешает когда реализм остаётся только в картах и внешнем виде оружия.

Потому как там упрощений меньше чем реализма а в нас наоборот.

Ну так аркада это и есть аркада.

Функция которая есть и так. Если снаряд попал перед тобой то ты получишь минимум контузию и пару осколков в мясе а максимум смерть. Контузии у нас нет осколки достает из тела великий и могучий бинт.

Рпу в основном упоминается когда ты вышел в бой и тебя постоянно убивают киберкотлеты из школы камня. А проблемы снарядов были и до объемных. И у нас сейчас есть тоже самое когда танки танкуют то что танковать не могут. Это проблема перекинулась и на нас от наличия механик это никак не зависит. На ис-2 не только из за кд жалуются а из за того что снаряд может просто пукнуть.

У нас есть все то же самое или хочешь сказать у нас тоже куча таких же механик что и и там?

Это уже не движок а сервер.

А нет не перехвалил. То есть для тебя главное красивые декорации и аутентичный ствол в руках. Ну так какой же это реализм то?

Осколки разлетаются сферой только их цепляет каждый мусор что есть на карте от песка до стекла.

Зато с 1000% кила его и товарищей а не белых крестиков.

Реализм на лицо.

Одиночными.

А у него нет отдачи? Он может стрелять на эту дистанцию точно в цель? Для пп этот урон огромен. И да сейчас ты скажешь чего я говорю про реализм но это не он. Это мысли о том чтобы оружие не было рескином друг друга по характеристикам и отличалось только шкуркой.

Векай у нас отмена. Адепт твоей церкви погиб даже не вступив в твою паству.

В таркове реализм на первом месте у нас же на нем аркада.

Дому абсолютно пофиг на взрыв даже тошноты не будет. Хоть 100 пяти соток прилетит будет абсолютно пофиг всем в нем сидящим.

И опять реализм просел.

РАди тебя аж сам зашел и проверил. Было

Сталооооо.

И ещё разок было.

Стало

Это не видео но думаю наглядно видно.

Не понимаю вопроса.

Точность будет вау какой. И можно долго стрелять коротки очередями гений.

Сделали в баланс с остальными.

Ты пытаешь сравнить деревянную хибарку с каменной стеной.

Противник у нас стрелять не будет?

Когда наша канава стала этим?
image

Он же бежит 2 км а не 200 метров.

В реале стратегические объекты немножечко важнее дома в центре деревни.

Уже порвал бедную.

От возросшей на него нагрузки гений. Износ начинается лютый.

ТЫ в нем есть? Если да то ты нарушаешь НДА прилетит по шапке.

Почти не считается. Какие у вас есть гарантии? Есть достоверные факты того что об этом думаю или тольк свои додумки?

А ты в них пальцы засунул и потянул. Что такое метафора знаешь? Или ты реально взял сову и начал натягивать на глобус? Не мучай животное.

В котором аркада взяла все на себя а реализм вытащил карты и пушки.

По максимуму аркады и минимум реализма.

опроверг ещё и как а ты сейчас просто пытаешься придумать своим словам оправдания и сидишь на двух стульях сразу.

Если речь про изменения внешние то ну в БФ тоже самое.

У определенного оружия и все. Поменяли и все аркада пришла на все стволы.

АХАХАХХАХАХ господи чел ты прикидываешься же да? Это такая ирония ? Если же нет то ну писец. У нас в игре присутствую оба образца от двух компаний МкБ42Н и МкБ42W Вот это разные производители а у МкБ42Н и СТГ44 один.

А чего что он тогда сначала карабин был? Потом МП и только потом СТГ? Одно оружие 3 названия.

Т20 изначально гаранд. И что то не смог найти инфы про ствол от бара а с магазинами там вообще проблемы были.

О О О ещё начало доходить да неужели. Оказывается снаряды пропадают не из за механик.

Потому что пропадали ваншоты. Потому что это был нерф основных снарядов игры каморников.

Реализм уступил аркадности.

Хорошо пьяный дварф из ДРГ один в один.

Выходит не ты.

Ну так мы вроде для этого и играем нет? У тебя не стелс миссия.

Они тротил выдерживают. А даже если и сломает точка будет целая.

А там в тело.

Я перепутал сказал же.

ТЫ прочитал мое сообщение или нет? Он уже ав.

Сейчас он АВ так что без его учета ШВ для амеров в студию.

Человек реально откапывает исторические документы и можно сказать живет в Ленинке. @_DELAVR не хотел беспокоить но тут человек не верит в то что ты документы копаешь.

Часто встречаемые в бою и используемые тобой же в нем.

500 штук это массовый образец?

Все танки до топ тира не конкуренты амерам. Самозарядка с 3бр с 5 патронами. Пт средства заканчивающиеся на 2бр.

Не спорю контента минимум.

Ну сейчас хоть Бирма появилась. Ну образцы оружия есть интересные но они в большинстве своем на топ тире.

Это риторический вопрос.

Гранату можно взвести и без выстрела. Даже холостой выстрел может нанести повреждения.

Изначально да.

Ну собственно после этих переделок он и стал полноценным оружием.

Главное правило любого штурмовика первой в комнату заходят дамы. Пара гранат. И данную функцию такой пистолет выполнял с лихвой.

Для которой разработаны были специальные снаряды ну да ну да просто сигналка.

Не летальный? Пошли на 2 бр я пока жу насколько он не летален.

Я тебе за все танки и говорю а не конкретно за тигр.

Полностью.

Можно и патроны ронять.

Хотелось бы такое увидеть как отдельный режим в игре.
Интересно, чем япы играть будут?
У них топ оружие будет тип 100 поздний и пулемёт тип 99 :rofl:

У них есть сингунто. А большего им и не надо

катана лучше :melting_face:

Верой в императора

Шерман есть? Тигр есть ? Думаю вопрос риторический

Ок на на картах Берлина у СССР должно быть в 3 больше игроков, у Германии один авиаудар, а вместо толп фг42 толпу бомжей с Фаустами.

В Нормандии, на карте высадки у США должны быть постоянные арт и авиаудары без КД
На пляже , у немцев не должно быть не единого танка
У США должно быть 4-х кратное превосходство в живой силе.
Стандартной винтовкой США, с1 б-р должен стать М1 Гаранд
Раз ты за историзм, то только такой

1 лайк

В тундре играл. У нас ничего не меняеться)

“Бомжы с фаустами” это фолькштурм, которого в Цитадели (где и происходят действия игры) как правило не было, там были батальоны… электриков.

С кораблей гасят или откуда, если это первая высадка?)

Ахах…
Батальон пантер и вызваная им бомбардировка пляжей Нормандии в хлам, которая…

Всё равно не помогла и американцы отхватили от пантер, сделав тем самым одну из самых своих кровопролитных операций!
Да, не было. Ни в коем случае!

Да. А у немцев гевер 41 (ещё со времён Москвы), у советов — свт 40.
Можно в целом, но болтовки пострадают.

380к немцев и 158к амеров
Ты точно уверен?

На счёт историзма.
В нашей игре, его почти никогда и не было

Но , что тогда , что сейчас есть аутентичность. Что показывает, пускай не всегда правильно, но оружие и технику, форму в рамках второй мировой, пытаясь соблюдать Баланс, пускай не всегда честный.

За , что я , да и наверное ещё многие её и любят.
К тому же, мы играем в игру, и поверь мне, не всем нравится быть грушей для битья, ведь тайну открою, преимущества армий союзников не возможно реализовать в играх, как и показать минусы оси

1 лайк

Абсолютно другая игра, при схожих механиках

Кто защищал мост Мольтке

Конечно же, или это не арт удар.
А про авиацию почему молчишь?

На пляже были танки Вермахта?
Шерманы вот были. А были пазики, что стреляли с гор по пляжу ? Напомню, Гитлер в первый день высадки не дал приказа танками сбросить союзников в море

Не друг, к98к. Гаранд был стандартной пехотной винтовкой, это то, что было только у амеров.
Или это уже не исторично ?

Я писал про битву на пляже . Именно про карту высадка.
Почитай сколько было именно там.
Мне что бы опровергать твои тезисы об истории хватит одной карты

Если честно, не помню чтобы я такого писал, помню T24 было сделано две шутки, который на основе MG 42, ещё помню что автоматических Тип Хей тоже тоже сделано две шутки. С MG 39 все сложнее.

Вообще именно пятый прототип нового пулемёта от Großfuß Ag получил обозначение MG 39. Есть утверждения что войсковые испытания MG 39 действительно были, но я уверен что не на передовой, а где то в глубоком тылу (в принципе войсковые испытания понятие растяжимое) . Пулемёт MG 39 который в музее ВИМАИВиВС имеет серийный номер “166”, но с какого числа начался отсчёт непонятно (для опытного пулемёта - 166 штук очень большое количество, при учёте что у пулемёта даже сошек нет, он создан именно для проверки автоматики и прочих конструкторских решений) . 20 марта 1941 года командованию был представлен MG 39/41 (модификация MG 39 - 1941 года), позднее было начато производство, в декабре Гитлер заказал 1500 пулемётов MG 39/41 для армии. Модификация MG 39/41 мало чем отличалась от MG 42 - немного другой механизм отпирания и запирания, а также более лёгкий ствол, от чего MG 39/41 имел такой высокий темп стрельбы (в игре MG 42 - ранний).

P. S.
KeTTka_B_TaTTkaX у меня давно в игноре, мне с ним хватило общения, я как будто с Андреем Купцовым общался, у которого своя история.
Megalukin (1)

2 лайка

На счёт численности сторон

Стараюсь, только ради тебя

15 к 1 , не благодари

Да. Но бегать быстрее ещё как станешь

Исключение

Не перестало

Так калибр ничего не меняеи же! И реализма нет!
Берёшь и делаешь 45 аср скорость в 750!

Это уже просто твой бред, а не переобувочка

Почему же авт не лазерган?

ОООО ДАА
Ну аы знаете, этот реализм… он либо есть, либо нет. Никаких допущений и упрощений!

У вас тут все максималисты?

Я не говорил один урон, я говорил приблизительно один урон. Эти 01-02 единицы ни на что не влияют

Ну, если ты видишь в листке такую же аркаду, как и бф, то ничего кроме скорой смерти игру не ждёт.

А я никогда красивые локации и пушки не приплетал к историзму

Мда. Как хорошо что речь не про мясо.

Нихрена. Просто говорю с твоей позиции

Может быть потому, что разрабы не считают, что реализма и историзма в игре нет, не? Не доходит?

Кстати на англ форуме предлагали сделать так, чтобы национальность отрядов подстраивалась под карты как скины, и оружие их тоже. Чтобы не ломать историчность китайцами в Нормандии
И знаешь, что сказали км-ы? “Нечто такое уже планируеться”
А как там у вас дела с отвязкой карт от бр-ов?

Да, нужна ещё и скорость пули, которая, внезапно, указываеться.

Реализм не относиться к картам и внешнему виду оружия.

Нифига

Ну так. И где у нас не реализм?
Сам сказал что по факту осколки у нас так и разлетаються.

Рпу это когда ты юзаешь бустер на 500, тебя кидает вниз списка, твои снаряды тупо исчезают а тебя ваншотят с другой части карты попаданием в триплекс на башне

Догадливый!

Неважно. Движок тоже причастен

Реалистичные модели повреждения техники, ттк, характеристики оружия, роль оружия, фишки наций и ещё многое, многое другое.

А в реале тоже на голом бетоне проверяли или на земле?

Стреляешь под ноги (или вообще в стену за ними) и гарантом валишь всех

Нытьё*

А у нас — околоодиночными

Да. Малоимпульсный патрон

Да. Пуля инертная и не подвергаеться действию ветра.

А я и не собирался вступать в его “паству”. Это какие-то твои фантазии про церковь и его последователей.

Если чего-то нет, оно не может быть нереалистичным. Его просто нет
Вот если бы у нас дерево при разрушении на камни распадалось, тогда да…
Или если бы у нас была разрушаемость, но деревяный дом прямое попадание бомбы выдерживал

А так — придираться к этому это как придираться к тому, что персонаж не голодает и нам не нужна соблюдать сбалансированую диету.

Нужна ли продвинутая разрушаемость в игре где разрушаемости так то нет впринципе?

И тогда всё будет лететь точно

Он не успеет добежать

А зачем тебе деревянная стена, напомни? У нас земля по краям окопа разве обваливаеться?

Да. Там дом в центре города.

Её и не было. Тебе она просто привидилась после отравления из майнкрафта

Ну так пиши в предложку, гений

Нет. Но ты откуда-то точно уверен что меня там нет.
Вскрыл конф информацию компании?

Я буквально снизу же привёл аргументы почему
Любому думающему человеку и так ясно что разрабы не откажуться от такого контента, ибо почему нет?

Хватит шизеть. Нет тут никакой совы

В чём у нас карты реалистичны? Ни в чём особо-то

Молодец, описал батлу
Вернёмся к вопросу листка

Это по твоему. Я же вообще спокойно сижу и отбиваю твои очередные “аргументы”

Окей.

Потому что пытались притянуть совершенно новое оружие к чему-то, что уже есть. Сначала пытались к карабину, поняли, что не подходит, попробовали пп, но и там просчитались, и изобрели понятие “штурмовая винтовка”

У делавра в теме вроде было. Либо проэкт, либо это реально сделали, не помню

Да, а из-за перегруженности ними

Смотря на какой бр глянуть. На топах то бопсы

Нет. Просто этот новый реализм был сломан

Ну так! А бе з стамины ни от огня не уйти ни пострелять точно

У тебя мешки с бетоном походу а не с песком. Где нашёл?

Прочитал. Незаслуженно ав

Томпсон

Я не сомневаюсь в его копаниях в документах, но делает он это не один, и постепенно абсолютная авторитетность его мнения всё больше пошатываеться. Та и его водяные знаки и притензии даже если человек банально сделал предложение по оружию, про которое он недавно писал, мол, “ты у меня украл текст”, меня если честно бесят.

А ещё часто также хуже прокачиваемых аналогов, от чего редкие

Это ктх? Для танков да

Ох уж эти имбовые амерские танки

Да. Если сделать ружьё с возможностью стрельбы только холостыми, то если к нему придумать насадку с гранатой, которые не будут его частью но будут к нему подходить, это ружьё не станет полноценным оружием. Оно таковым станет только в комплекте с ним
Сам по себе штурмпистоль вообще не оружие, а сигналка. В него даже патрон можно сказать сигнальный перед выстрелом заряжают (холостой по факту)

Ну вот будет сверхимбовая болтовка, сделают ей анимацию роняния патронов)

В НАЧАЛЕ. Т.е. первые часы высадки, банальные дозорные в бункерах — 10к человек. В тот же день туда прибыло ещё 370 тысяч

Один движок, одна карта бронирования, одинаковые танки, характеристики, снаряды, издатели, но игры — разные. В чём же?

Не интересовался была ли она у немцев. Но должна была быть

Были. Пантеры.

К98к до конца войны был якобы основной пехотной винтовкой, но всякие Г41 и Г43 активно юзались, начиная с 41 и 43 года

Ты только что нашёл что в день д (буквально один день, 6 июня) к концу высадки прибыло уже 380к человек. За день.

Карты в первую очередь

В тундре, хелкет хорошая машина, а у нас не даже применять негде

У амеров авиация была 10 к 1
Тоже приведем к реализму? Или, что им удалось подавить большую часть артиллерии

Фото в студию. Я найду фото с Шерманом, что прямо на пляжу.
Если ты сможешь найти фотографии подбитых танков Вермахта не дальше, чем 1 км от моря, как у нас на карте высадки - пожалуйста , соглашусь.

К тому же - немецкие танки, прибыли лишь на следующей день, уже после того, как были захвачены плацдармы. А именно первый день высадки показан на карте с пляжем, то есть танков быть не должно. Но они есть. Где же историзм?

Только вот Гаранд, это основная , а не дополнительная винтовка, как в Вермахте.
У амеров во взводе все кроме пулеметчиков и офицеров ходили с Гарандами, а в Вермахте дай бог 1-2 человека на взвод.
Даже по их количеству, это видно

Так , что готов воевать на фул каряках, с одним мг и одним мп40 против 8-9 гарандов + бар?
]

А учитывая, что ты за реализм, урон у Гаранда, будет ещё больше, чем у к98, так патрон мощнее.

Так и я беру карту Нормандия, та с пляжем, где первый день высадки. И всё это время писал только за неё.
Никаких боёв в не пляжей. Только они.

А как это меняет то что шерман пробивает тигр 1 в влд?

Можно сделать 3к1, чтобы вся тима на авиации не сидела. Я не против

Гляну

У всех разные доктрины

Можно. У немцев хватает прочих плюсов

Нет, т.к. это самозарядка, а самозарядки у нас имеют заниженый урон по сравнению с болтовками даже при идентичном патроне. Особенность класса
По такой логике мг 42 должен вашотить как в HLL, но тебе лучше не знать что мг 42 творит в HLL

Ну так. 380к немцев

1 лайк