А то что вес у нас нужен только чтобы когда держишь в руках ствол ты не мог бежать нормально. И все. Потому как если его убрать ты соник. А в таркове так не работает вес есть всегда.
Там это зависит от различных аспектов у нас проблемы стамины и скорости решаются перками чуть ли не с момента получения бойца.
Ходить не бегать.
Нет крайне схож но не идентичен уже отличие.
У нас в игре нет вариантов выбора патрона для определенного оружия. Так как любые изменения это уже другая сущность.
Так у нас же все от класса и калибра зависит или уже нет? Переобувочка опять случилась.
Как и другие показатели. Дошло наконец.
Как говорится почти не считается. Ты почти победил в соревнованиях тебе не хватило. 0.01 сотой секунды для победы и раз так мы даем тебе точно так же первое место. Увы так не бывает.
Из историчного места сражений, оружие да и все выходит и то и там и там грехи есть.
Слишком много допущений чтобы он был.
Ну так все верно у нас не химия чтобы округлять.
У нас четко указан используемый патрон в нем. Есть другие предлагай.
Зная массу пули балистику ты не узнаешь.
Так реализм же был а уже упрощения гениально.
В тундре все четко просчитали и сказали как будет но игроки сказали нет.
В тундре не начались движок один и тот же.
Для так любимого тобой реализма.
Это и сейчас классика.
Если в тушку то 100% хотя дамаг просел скорее у осколков.
С нее в реале только с упора можно было стрелять у нас же легко можно зажать и не париться про отдачу.
И про плюс не забыли. Просто в реале патроны по другому работают и ценность жизни выше.
А вот и прогибчик под ну условно можно. А куда же реализм то делся?
Ну ну ну в деревянном то доме. Там ничего не останется вообще. В месте попадания таких бомб кратер 8 метров будет и 3 в глубину. А дому хоть бы хны от попадания в упор ну ну.
В тундре там можно городки маленькие ровнять с землей только фундамент и остаётся.
Есть и еще как.
Можно сделать проще сделать варианты разрушенного дома и то что отвалились просто убирать как с деревьями и разрушаемыми объектами.
Точность будет вау какой точной. Особенно если долго стрелять.
Вроде все на магазин ноют отдачу поправили.
4 этажное здание посреди развалин с которого простреливалась вся округа.
Да так уж никто а противник видимо в бой запускается минут так через 5 ?
О да лопатой же можно возвести полноценную укрепленную траншею.
Противник же появляется на поле боя через е минут после нас.
Сравнил избу в которой только что хозяева ушли с домом который укрепляли и обороняли не одни сутки.
Полностью и везде где ты видишь реализм сидит сова а в ней глобус.
Двигатель от этого повреждается? Нет. Гений.
А откуда такая уверенность аж на 70 процентов?
Лично обсуждал это с командой разработки?
Ты входишь в число разрабов или км? Что то не припомню тебя в их штате.
Но могу же и дамаг нулевой.
А у нас он видимо сначала понижается а потом повышается и наконец падает.
Правильно не сову на уши а сову за уши на глобус.
Так это все таки реализм или аркадность? Ты уж определись. Привел ли ты только реализм или все же куда больше и вернее аркаду.
Со мной согласны больше чем с тобой.
Только у тебя и только.
Сначала так и называли. Мкб это первое название и все. Мкб почти полностью повторяет конструкцию стг. Последнее это доработка первого. Они все по сути своей шв.
Загугли тогда Machinenpistole 44 ты знатно удивишься. А так же Machinenpistole 43 и вот это будет шок для тебя узнать что это был хитрый способ обмануть художника. Потому как мп44 и стг44 это одно и тоже.
А так же добавлением сошек и нового ствола.
Если бы да кабы то во рту росли б цветы.
Пока что ничего стоящего в ответ на опровержения не было сказано только какая то попытка оправдать реализм которого нет с приплетанием таркова.
Снаряды пропадают и у нас а это единственное из серьезных и реально заметных проблем там так что это совсем не проблема тундры.
Нет совсем не из за этого а из за провала голосовая за новую систему а так же бунта от игроков. Разраб просто вспомнил про недавний обвал отзывов стим и пошел на компромисс.
Это не контузия а секундное отравление не более того.
Так вроде бы ты же у нас ищешь 122 мм орудие и машину в которой будешь сидеть для проверки как там будет с осколками? Если не ты то извините а если ты то к этому всему добавляется 500 кг бомба ляжешь прямо к ней в упор так уж и быть на асфальт чтобы шансов поболе было и на живом примере покажешь как ты выживать будешь.
Роль нормальных бойцов и хватит.
Почти полностью с перерывом секунд в 7-10 .
В арену брейкаут играю препаратов хватает убегаться.
Говорим о копании ты сам сказал про стамину. Я в курсе что она на него не тратиться.
Надо поставь мешки.
Так ты ставь и мешками закрой и ничего не страшно.
У нас тоже только не через перки оружия а через перки персонажей.
Там с пистолета ваншотнуть можно не то что у нас.
У нас точно так же можно сказать она отсутствует как таковая. Карты маленькие особенно если бежать с респа.
Так а вот тут я попутал точно. Отдача и патерн это же разное. Каюсь зря быканул.
Известно как работающей документы и чертежи есть. Предложи другую шв для них без учета томпсона и м2 у нас он уже ав.
Почитай статью Делавра о нем а так же просто погугли. Пулемет создан для испытаний проиграл их но позже к нему вернулись из за провала победителя испытаний.
Почему же тут на бумагу мы глаза вдруг закрываем а там нет?
Посмотри как строились отделения пехоты. Мосянисты чувак с пп и чувак с пулемётом. Никакой клюквы.
Неужели ты из этих фу. У него все нации не играбельны кроме немцев.
Только что то игроков за нее минимум, да и сила только на топе так себе сила до него ещё дойти надо.
Все сообщения открыты. Открываем и читаем.
Пожалуйста.
Смотря в чьих руках. А штурмовой пистолет теперь нет?
Так можно сделать чем угодно. Но для этого так же сделаны и определенные вещи. И штурмовой пистолет в их числе.
То есть штурмовой пистолет у нас теперь карандаш?
Первое перевод второе транслитерация.
Да прямой перевод.
Данный вариант Маузера имеет свое собственное название М712 Schnellfeuer.
Не собственные додумки это мне так адаптировало в переводчике что увидел то и сказал. Мне вот теперь даже интересно почему машиный пистолет называют. Потому как гугл мне в этом не сильно помог. Но почему именно машинный а не автоматический. Честно говоря сейчас я даже не могу найти какой из переводчиков мне такое выдал возможно нейронка.
Скорее нейронка в заблуждения вводит пойду почитаю этимологию слова Maschine.
Ахахахах нет потому что художник останавливал все другие разработки и когда ему сказали мп 44 он подумал что это модификация мп40 а не что то новое. Конструкторская хитрость своего рода.
Да
Да
А у нас других минусов нет понял понял. Зачем нам подвеска? У нас все танки только с заводского цеха вышли.
У него есть пара лишь тем вызывающих интерес остальное это превосходство советов над немцами во всем и вся. Так что я совершенно не поклонник его творчества.
Минус усталости брони отсутствует полностью. Минус поломки техники в бою полностью решается гаечным ключом хотя тигры во время боя были минимально ремонтопригодны. Увязание в грунте это вообще проблема всех танков.
Торговые ряды в Ржеве. Снесены в 30х . Должен быть пустырь.
Неужели ты думаешь что в данном споре я хоть чучуть напрягаюсь? Больше смеюсь с того как быстро ты туда сюда прыгаешь от реализма к допустимо.
А ну то есть пошло придумывание причин почему же твое правило в данном случае не работает. Но ничего придумывать то и не надо правило не работает по причине того что это балансные величины.
Ахахах. Одна винтовка заряжается пачкой другая по одному вот и отличие в перезарядке ничего мистического.
Все остальное точно так же. Ряд балансных величин которые разраб может крутить. Раньше болты впринципе не ваншотали.