Лучше вообще выпилить весь десант из игры. Достали.
они хуже обычных ,бе))
И трут комменты с недовольством - у меня сейчас целая батарея писем “от системе”: “Мы потерли твой коммент - нех возбухать! Не дискредитируй ДаркФлоу, а то - бутылка!”
у осевода пригорело. Вам отряда с 6 огнемётами недостаточно?
десант в пве спецоперации ввести чтоб только там он был
Товарищ Барков, проблема не в оси или советах, а в удобстве за бабло, тут надо перерабатывать все прем отряды, а они вместо этого вводят новый удобный а старые будут играться как-нибудь.
нет,нет,нет, не надо тут отмазываться. Вам мало отряда с 6 огнемётами? или как обычно “Это другое пАнимать надА”? Вы как обычно угнетнулись, вам ведь подавай всё самое лучшее.Если уже так, то подавай всем отрядам союзников по 6 огнемётов. Что,нет, вы угнетнётесь?
Кажется у тебя не все хорошо. Але дядя, у меня основные катки берлин сталинград ссср, с тобой кажется не все впорядке. Я тебе про нагиб за бабло а ты мне про нагиб за акционные эвенты. Ты еще десантников с фг42 вспомни. У тебя проблемы с рассудком явно.
Ух ты. У нас проблемы с аниме, ну с девушками в стиле РИ у него проблемы. Зато персонаж маньяк на аватарке это норм. Причем я даже думаю ты не тролль. Не подходит стиль речи под тролля, слишком прямолинейно чтоли.
Он герой, борец с терроризмом, а чем хорош анимешный персонаж?
Просто если ты не выкупаешь, то персонаж этот стал мемом
У многих игроков, как и у меня тут в ИГРЕ прокачаны ОБЕ стороны. Поэтому и топят они за ОБЕ стороны. В отличии от таких как ты. Угнетённых своей угнетённостью.
Брух… Щас бы судить по аватарке
Вайб, мемы, угу. Жаль пятилетней давности ,но явно не выкупаю весь вайб персонажа террориста. Персонаж - преступник на аве у тебя, но вот аниме, аниме эт трагедия. Я эт к тому что аватарка эт аватарка, и чаще всего это реально просто мем. Докапываясь до моей авы помни что могут докопаться до твоей.
Ну десантники на то и десантники что высаживаются с автоматическим оружием у СССР все еще ни одного у гордых осеводов их уже считает на пальцах 4 вроде? и одни еще могут носить огнеметы всем сквадом? все еще не имба. Но если ты так боишься за бедных новичков на оси то можно ограничить им выдачу оружия в прокачке начиная например с третьего ранга и брать только автоматику. Советам в кои то веки вводят что то действительно необычное но осеводам как всегда мало и их обделили, ну раз так все грустно окей дадим фиксированное оружие советскому десанту но с фишкой выдачи огнеметов на весь отряд? Справедливо? Справедливо.
Ох какая необычная идея,все ради нас!Все прем отряды надо переделывать в таком стиле а не один за бабло давать такой. Вы с своей борьбой советов и оси совсем головой тронулись. Игра опять разводит людей на бабло. Люди что реально настолько особенные что не видят когда их тупо разводят. Вам навводили прем отрядов которые теперь стали намного менее применимы и теряют свой стиль и сразу же в этом же патче вводят прем отряд который может играть по всем бр, итак сопоставляем эти факты иии. И я за тебя вывод сделаю : пивных разводят на бабки а пивные рады ыыыы я же за советы.
К сожалению, политика Enlisted такая - каждый следующий прем отряд в продаже должен быть лучше предыдущих.
Пост проспонсирован семью лайками осеводов, а вообще че заныли как ввели третий десант отряд с огнеметами так для вас все нормально всех все устраивает как советам что то ввели так все истерика, я согласен по теме исключительно с тем что бы ограничить данному отряду возможность выбора любого оружия из прокачки начиная примерно с тех же рангов с каких доступен первый десант у немцев. А удобство выдачи любого оружия в том что на все немецкие десанты начиная от первого ты спокойно можешь собрать сетап под другие ранги ИСКЛЮЧАЯ начальные.
Но окей если для вас так это важно выдать всем десантам такую абилку но ограничить выбор оружия 3-5 рангом или 4-5.
Повторюсь ты особенный. У меня основной геймплей на советах. Вас разводят за бабло. Отсутствие сов. Десанта это плохо , и вообще то что нет десантников и рсзо в ветке прокачки тоже плохо и даже хуже . Я повторю тебе еще раз твоя борьба ось советы это тупо классический развод в стиле ненавидь ближнего своего, тебя разводят как ребенка ( уууу вот те враги ненавидь их а мы, мы ваши руководители хорошие) нет никакой оси советов или еще кого то, есть только кидок на деньги людей которые покупали прем отряды и выбивали эвентовые.