Суть предложения проста.
Либо отменяйте анонсированную возможность у нового премотряда менять оружие и тем самым БР, либо переносите данную возможность на ВСЕ премотряды существующие и уже снятые с продажи. Аргументы я думаю вам приводить не нужно. И так всё понятно.
а можно взять всё вооружение прем отрядов и чтоб в магазине игры их можно купить за золотые монеты в неограниченном количестве
Нет, нужно. Приводи
Нет. не нужно.
Потому что тебе наверно нечего приводить?
ага он мало информации нарыл а тему создал
Нет, нормально, не надо отменять
Не понятно. Почему нужно отменить?
5 стадий принятия неизбежного
- Отрицание — человек начинает сомневаться в событиях и неосознанно отвергает их.
- Злость — на данной стадии люди могут задумываться о том, почему именно они оказались в такой ситуации, а не кто-то другой.
- Торг — человек начинает торговаться с собой, обещая изменения, чтобы все вернуть обратно.
- Депрессия — люди испытывают чувство пустоты, осознавая, что жизнь уже не будет такой, как прежде.
- Принятие — человек окончательно принимает факт того, что жизнь будет совершенно иной.
Пройди все стадии и смирись.
Тут всё ясно ![]()
поплачь об этом.
так это единственный десант отряд у ссср у немцев же 1 прем и 2 ивент да еще и огнеметный и в чем проблема? почему у советов не может быть своей изюминки хоть и донатной, не нравится механика предложи другую
У меня, в связи с убогим развитием игры, скоро настанет 6 стадия - удаление.
А почему отменять смену оружия нужно, тоже не понял?
Вы че на полном серьезе гнобите автора? Он же прав. Реально продают нагиб за бабло. Хотя тут с прем отрядами людей прокидывают не первый раз так что все ок.
Дак купи и тоже нагибай. И чем данный отряд кстати нагиб то? Оружие из прокачки, по сути это обычный отряд с парашютом
Ну как по мне одна из причин в том что им можно выдать начальную болтовку и запихать на 1 бр(о чем подтвердил хелпер). Про изменение ящика в зависимости от бр тоже. В итоге получаем возможность спокойно нагибать хоть тех же нубов, скорее всего с какими нибудь рд44 из ящика.
Внимание вопрос долго и так не горящие желанием новички будут терпеть п2в и не снесут игру?)
Вторая причина на мой взгляд - в игре много отрядов кому эта фишка прям необходима чтобы они не теряли актуальности)
Нубам нужно скил тренировать, а новички способны это-то отряд купить в любое время, хоть сразу
Я предложил. Нечитатель?
А как же 6 огнеметов у немецкого десанта в марафоне?
Или это другое?
А ну да, они же у оси, а не у советов
Стоит отметить, что целая механика, ограниченная только покупкой (или возможностью получить за ивент), но недоступная для обычной прокачки - зло. В краткосрочной перспективе из этого можно извлечь пользу, а потом - те же новички будут спрашивать, а какого… я не могу никак получить десант?
Передают привет пазик4е (донатный), с кумулятивами, который мог пробивать т50, а линейный pz3 в прокачке, только в щечку башни. Донатные огнеметы в тунисе, с дальностью больше, чем в прокачке, РСЗО только за донат, ни одной акционной техники так и нет.
Короче, пэй2вин в листке уже давно присутствует. Не говорю, что это хорошо - наоборот.
Это, честно говоря, не аргумент. В своё время продавался товар с ценником, хочешь - бери. Если появляется другой товар, лучше предыдущего, это не означает, что должны улучшать первый.
Например, выходит рестайлинг модели авто - автозавод не обязан производить замену оптики с ХО, у всех авто до рестайлинга.