Отменить смену оружия в будущем прем отряде десанта

Проблема в том что допустим сейчас в общей куче что есть в боях он не так ощущается.
А при разделении на БРы, где нубы будут тусить на 1 бр, а их заваливают п2в десантом(о котором хелперы насколько я вижу в той теме пока так и молчат о наполнении ящика относительно бр) не будет способствовать их желанию в это играть.

Искренне не понимаю почему некоторые считают что новичек пойдет тогда сразу покупать отряды… Просто потому что при такой логике новичка у игры не были бы такие проблемы с онлаином, но… Все проще: новичек приходит его фармят - новичек уходит. Игра должна заинтересовать прежде чем требовать донат, условный 1 бр или должен быть ограничен от особо п2в отрядов или они должны давать бонусы, но не сильно отличаться от прокачиваемых.

5 лайков

Емае в целом логичные вещи но вера в пулеметы и снайперские винтовки из ящика не перестает удивлять. Какие новички на москве? Москва самая популярная компания, там будет даже жестче чем сейчас.

Ну значит игре конец и все последующие обсуждения бессмысленны, новичков(а значит онлаина) не будет)
Ну не заинтересует игра если игрока с первых боев будет иметь толпа гнущихся задротов.
Разграничение еще и по скилу разрабы врятли родить смогут)

1 лайк

ну таким образом этот отряд будет ещё одним мусорным прем отрядом
ничем кроме унт не выделяющийся
[опять и снова при бесантировании [вот это очепятка по фрейду] шапки-ушанки слетят]

ну по сути соглы- маркетологи уже не знают как втюхать очередную некондицию
[конечно же если будут унты как декоратор ника я возьму - сарказм]

2 лайка

где?

“Суть предложения проста.
Либо отменяйте анонсированную возможность у нового премотряда менять оружие и тем самым БР, либо переносите данную возможность на ВСЕ премотряды существующие и уже снятые с продажи. Аргументы я думаю вам приводить не нужно. И так всё понятно.”

где

Да, нет, приведите, не стесняйтесь. Тут люди хорошие - с удовольствием выслушают ваши аргументы, и дадут и им, и вам оценку.

2 лайка

Отличный повод купить десант для СССР, это видеть слезы угнетения тех, кто предпочитает Шнапс.

и вот это не забудь купить

Я лучше куплю этих десантников, чтобы проверить планету одной толстой жучары-рейхофилки на присутствие лгбт пропаганды.
P.S Это отсылка к сюжету фильма, если что!

4 лайка

тоже вариант
но нужна ещё тогда нация жуков

Покупайте только брендированный товар.

1 лайк

Куплю если добавят для СССР в прокачку.
Или за голд-заявку)

1 лайк

а за супер пупер сложное испутание если только выдавать как награду будут

то ты будешь его выполнят?

Конечно.

1 лайк

Когда читал, сначала подумал об одной всем известной форумной фанатки художника :joy::rofl:

Это совпадение. Речь идет о жуках из фильма.
Об одном конкретном, жирном личинусе-жуке.
Она просто женского пола по канону фильма)0))

Ну я приведу. По сути скотство. Перелопачивают всю игру делая из нее цирк, теперь твои прем отряды кидает в левые локации которые тебе возможно вообще неинтересны плюс к этому они теперь менее функциональны чем новый отряд ну и делается все это аккурат после скидок. Все это мягко говоря очень некрасиво.

4 лайка

Боюсь ей не нужно такое оружие, думаю в нашей игре она сможет унизить почти всех окружающих “каряками” и “бредами”.

аха поднял с утреца настроение!)