Отмена ограничения карт

Ну, пока у нас не бегают по берлину японцы с М16, всё ещё нормально.

Пока что сгорели не сараи-хаты, а всего лишь пердаки у чердачно-подкустового пивка (некоторые даже вспомнили само слово “историчность”, хотя она их никогда и не колыхала, иначе бы прибежали ещё раньше говорить про Мкб,Ф2 в Москве и АФ в Берлине) со снайперками, которое привыкло пинать ботов, и тех, кто ради, якобы, историчности готов выпилить львиную долю контента.

на этот счёт я своё мнение высказал

ну а пока этих карт нет - пустите Берлин с Нормандией к лоу рангам, и Москву в топы…

Ну во-первых, были стоны и про то, и про другое на форуме.
Во-вторых, все крутят словом “историчность” как им удобно. Ясен красен, что игра не будет реконструкцией событий с дотошным воссозданием штатных вооружений конкретной битвы. Я предпочитаю слово “антураж”. Причем его восприятие сугубо субъективно.
И вот для меня (как для субъекта) Pz IV F2 и Мкб42 пусть и крепко били по антуражу, но тот еще держался из последних сил. Можно было что-то как-то натягивать на глобус.
А вот Королевские кошки в Сталинграде или под Москвой для меня начисто убивают антураж и всё погружение.

4 лайка

Тут уж ничего не поделаешь. Дальше клепать кампании = дальше дробить онлайн и усугублять ситуацию с ботокатками и сопутствующим дисбалансом = скорейшая гибель проекта. И вот этот момент некоторые постоянно упускают из виду.

2 лайка

Поделать можно легко и много чего:

1. Прямо сейчас отвязываем Сталинград от БР 4-5
  2. Прямо сейчас убираем костюмы с рубашками у Фольксшурм ребят и марокканцев в халатах и меняем на фельдграу туники, если они не в Берлин попали / в форму США/Британии, если не в Тунисе
  3. Прямо сейчас МП-3008, ВГ 2, ВГ 1-5 и Кригсмодель на БР5 в виде мем-ганов в подпапки (желающие пусть их берут), никто не угнетется.
  4. Ждем добавления “нейтральных карт” для обширного покрытия БРов и фронтов даже:
    Enlisted needs more generic maps now - Suggestions - Enlisted
3 лайка

Для начала пускай сделают аналогичные карты, а пока что - нет.

при учёте, как они жидко обделались при переносе внешки - не сделают

с тем же успехом их можно выпилить начисто.

Ждём

“Пусть другим портим матчи, зато нам Берлина и Зееловских, как всегда было всегда, теперь решительно мало!”
Гениальный подход.
Нет.

Говорят, на каком-то из тестов это было реализовано, но Киты платят за то, чтобы быть униКальными.

А кто ими сейчас пользуется?
МП 3008 видел ровно 1 раз. В Сталинграде.

2 лайка

это щас вообще к чему? если кидать лоу-ранги к топам - вернёмся к кампаниям…

тем не менее пользуются за неимением лучшего, а на топе их вообще не будет

Все расписал как и должно быть. Мега-гиго лайк. Первоочередное.

Нет.
Отвязать Сталинград от БР4-5.

Советский топ БР играл последний год в Берлине и Зееловских, и сейчас не вижу почему должен расклеиться без Сталинграда.

Можно их и бафнуть, там пули убивали так же, как и из другого оружия.
Но можно и просто оставить мем-ганами. Зачем тебе кригсмодель в принципе?

1 лайк