Ну, пока у нас не бегают по берлину японцы с М16, всё ещё нормально.
Пока что сгорели не сараи-хаты, а всего лишь пердаки у чердачно-подкустового пивка (некоторые даже вспомнили само слово “историчность”, хотя она их никогда и не колыхала, иначе бы прибежали ещё раньше говорить про Мкб,Ф2 в Москве и АФ в Берлине) со снайперками, которое привыкло пинать ботов, и тех, кто ради, якобы, историчности готов выпилить львиную долю контента.
на этот счёт я своё мнение высказал
ну а пока этих карт нет - пустите Берлин с Нормандией к лоу рангам, и Москву в топы…
Ну во-первых, были стоны и про то, и про другое на форуме.
Во-вторых, все крутят словом “историчность” как им удобно. Ясен красен, что игра не будет реконструкцией событий с дотошным воссозданием штатных вооружений конкретной битвы. Я предпочитаю слово “антураж”. Причем его восприятие сугубо субъективно.
И вот для меня (как для субъекта) Pz IV F2 и Мкб42 пусть и крепко били по антуражу, но тот еще держался из последних сил. Можно было что-то как-то натягивать на глобус.
А вот Королевские кошки в Сталинграде или под Москвой для меня начисто убивают антураж и всё погружение.
Тут уж ничего не поделаешь. Дальше клепать кампании = дальше дробить онлайн и усугублять ситуацию с ботокатками и сопутствующим дисбалансом = скорейшая гибель проекта. И вот этот момент некоторые постоянно упускают из виду.
Прямо сейчас убираем костюмы с рубашками у Фольксшурм ребят и марокканцев в халатах и меняем на фельдграу туники, если они не в Берлин попали / в форму США/Британии, если не в Тунисе
Прямо сейчас МП-3008, ВГ 2, ВГ 1-5 и Кригсмодель на БР5 в виде мем-ганов в подпапки (желающие пусть их берут), никто не угнетется.