Отмена ограничения карт

Я не приписываю другим того, что они не говорили, и потом не заявляю, что “не обязан” предоставлять подтверждения.

Жду цитат.
Либо звездобол, либо признайся в позоре и делай домашнее задание.

ты даже лучше - зачастую несёшь несусветную чушь, предлагая добавить историчность в…
F2P онлайн шутер
гениально, ватсон
всех, кто просит улучшить и разнообразить геймплей разными картами - посылаешь в кастомки, хотя разрабы в одном из старых анонсов буквально отослали туда вас лол

тебя после этого серьёзно нельзя воспринимать, а после фразы про

вообще можно предположить, что ты старый безработный с манией величия XDDDD

Ясно, понятно

мммм
аргументированно)))

и ты снова слился в ответ на слив в ответ на слив ?
интересно

такие вы, ыстареке

Товарищ звездобол, ты ведь не можешь всерьез не понимать, что никто с тобой не будет обсуждать Б, пока ты не привел хоть какие-то обоснования своего А?

Ждем.

Вот тут поддержу! Нужно больше карт, хороших и разных!

2 лайка

Серьезно? Когда вы кончитесь уже?
Те, кто за историчность не просят ПОЛНОГО соответствия. Есть рамки, выходя за которые игра превращается в фарс. Одно дело вводить что то, что бы просто уравновесить стороны, а другое только для того, что бы было.
Пример:
a) Ввод Pz 4 F2 был обусловлен попыткой выставить альтернативу т 34 - 41. И он гость не из такого далекого будущего, что бы сказать - НЕ ВЕРЮ! Начал производиться в 1942г. В том же году начал применяться на восточном фронте.
b) Тигры так же начали производиться в 1942г. и даже испытывались в боях под Ленинградом. Однако полноценное применение их началось только 1943. И тигром балансить тут некого, по этому нецелесообразно его пихать туда, где он не нужен.
Да, то что ты перечислил лишнее, но антураж еще худо - бедно сохраняется. Я бы вообще все лишнее нафиг вырезал или перевел в премы / золотые заявки. Тем более сейчас многое из этого уже (Наконец то!) уехало на другие карты.
Сразу говорю, я не собираюсь давать комментарии по каждому твоему вбросу по теме “историчности”, т.к. считаю, что приведенного мной примера вполне достаточно. Да и надоело уже, если честно, отвечать каждому, который как попугай заладил повторять про не историчность пазика под Москвой. Тебе просто не важен антураж, поэтому тебе так сложно понять что же такое эта ваша “историчность”. Другим же мешанина всего и вся портит впечатление от игры. И чем ее больше, тем хуже. Пока терпим еще, но терпение не бесконечно.

P.S.: Да, еще по поводу несерийных образцов за прокачку - тут еще можно переварить образцы, которые были разработаны ранее, дабы просто увеличить разнообразие, т.к. они не бьют по антуражу настолько сильно. Все таки интересно поиграть различным оружием ТОЙ эпохи, а НЕ ГОСТЯМИ ИЗ БУДУЩЕГО. ИМХО.

4 лайка

Ну зимние просторы можно представить и в 44 году, а вот с пустыней и кт в ней сложнее)

Да тут никто не поспорит. Просто игру требуют сломать сейчас, а вот карты так быстро не сделают.

Вот бы куда усилия модеров направить, да? А то редактор есть, умельцы есть… А толку нет.

1 лайк

“Зимние просторы с КТ” так-то могли быть только в Польше или Германии (речь же про зиму 44–45).
На Москау с деревянными православными церквами, колхозными коровниками и русскими купеческими домиками они слабо похожи.

3 лайка

Ну мы же понимаем, что теперь необходимо размышлять в новой парадигме, где историчность все больше номинальная. Из-за этого можно только продумать как не допустить моментов с советами на картах То и туниса)

1 лайк

вот такое выдаёт на “румынская деревня”… берем какой-нибудь тамошний храм (напомню, что румыны православные), накладываем обильный снег - получается “Где-то в Румынии”,Зима 43-44г, и дальше по аналогии

1 лайк

Подтверждаю и могу от себя добавить что у оси дела обстоят не лучше. Играю за ось и за союзников примерно на равных. И могу сказать что играя за ось примерно 60% боёв после обновления я провёл в Сталинграде

1 лайк

Переходи на первый БР за ось и разнообразие будет такое, которое даже не планировалось.

а зачем это недопускать? пусть играют! мы же за разнообразие, разве нет?

ну не до уровня же каловдутия?

игра изначально кроме скинов не имела исторического ничего(обычный шутер со скинами второй мировой)

смотрите отзывы последнего обновления и доработки и все поймете сами

А где эти “границы разумного?”
Правильно люди говорят - сгорел сарай, гори и хата )
Если мы хотим разнообразия, то мы как раз его и получим.
Ну а если серьезно - я категорически против отвязки БРов от карт, это последний хоть какой-то заслон на пути тотального хаоса.
Лучше бы наоборот - под БРы вводить аутентичные театры сражений (ну и выстроить оружие и технику худо-бедно в соответствии с ходом войны).
Надеюсь, что разработчики догадаются ввести какой-нибудь хороший ТВД для Восточного фронта на 44-45 годы, чтобы разнообразить Берлинские будни и вывести Сталинград из 4-5 БР-ов.

3 лайка