Отмена ограничения карт

Несмотря на непрекращающийся плач потерянных для общества, обнова получилась вполне нормально, но вот… привязка карт к рангам оказалась, к моему удивлению, очень плохой идеей, поскольку карты Берлина и Нормандии отрезаны от лоу-рангов, также как бывшие Москва, ТО и Тунис - от топов. Поэтому предлагаю убрать это самое ограничение и дать возможность попадать на все карты, соответствующие фракции вне зависимости от ранга отряда.

36 лайков
3 лайка

В Нормандию кидает на лоу-ранг, точно закидывало на 1 и 2

2 лайка

Разве? ни разу не попадал…

Ага, редко но закидывает, два боя точно было

1 лайк

Есть демка?

Для лоу ранга сделать исключение в виде Берлина. По крайней мере до тех пор, пока его не переработают до неузнаваемости.

Тоже самое про Москву, а то там у некоторых отложилось в подкорке, что это именно Москва, а не где-то в Восточной Европе в 44ом (хотя и виды выдают…)

я бы отделил Тунис как раз, а Москву можно и для топ тира

Нет, под неузнаваемостью я больше имел в виду геймплейную составляющую. Переработать сз, убрать мусор и колючку, переместить точки и тд.

Менее историчной игра уже не станет, но советы хоть выберутся из проклятого Сталинграда . Ну реально на каждом бр попадется

10 лайков

Я против. Никакой необходимости в этом нет. Карты отрезаны от определённых БРов и это нормально, большинство карт создано под определённые танки, определённое оружие, поэтому смысла в этом нет. Кроме того многие люди ценят атмосферу игры и для них условные тигры под Москвой недопустимы. Наоборот, надо в будущем убирать высокие ранги из Сталинграда, чтобы тигры и пантеры не попадали в Сталинград. Сейчас можно закрыть на это глаза т.к. топам мало Берлина, но честно говоря смотреть на это больно.

Сейчас есть проблема, что часто закидывает в Сталинград, поэтому многим поднадоела эта карта. Но это фиксится просто уменьшением шанса на выпадение сталинградских карт (сейчас он явно выше 50%).

Вообще проблема решается очень просто - вводим новые карты. Сейчас вводят карты американцам - им уже будет полегче в плане разнообразия. Потом введут карты для восточного фронта - можно ввести карты и для начальных, и для средних, и для топовых рангов. Тогда будет и разнообразие в картах, и люди, которые ценят атмосферу, будут довольны.

5 лайков

Всё, забудь про атмосферу и историчность. Её не будет. Точка. Год-полтора назад еще можно было про это говорить, теперь нет.
Максимум, который мы можем позволить себе - воссозданные с реальных мест карты, “Настоящий” Берлин и Сталинград, а не просто городообразные локации.

3 лайка

Тигр под Москвой, плак-плак, а вот пантера в Сталинграде уже нормально, ппс 43 под Москвой нормально, а вот фг42 под Москвой плак-плак??? Хотите атмосферы играйте на лоу БР а я хочу играя на топах разнообразие карт, а не убогий Берлин.

2 лайка

И карты вам в спешке добавляют на высокие бр уже,Сталинград пришили, видно что слышат разрабы.
И предложения были некоторые нейтральные карты добавить к высоким бр.
Но, нет снова и снова пишут Хотим полной солянки/каши из карт.
Японские же тоже в общую карусель,конечно?у нас и же ппс 43 в Москве.
Короче против. Портить игру многим игрокам(о боже , вдруг будут из новичков те,которых может остановить солянка) из-за революционеров,которые не могут подождать, и которым не хватает карт.

1 лайк

А чего тогда мелочиться?
Давайте ВСЕ карты для ВСЕХ наций! Цитируя некоторых ораторов с ветки выше - “менее историчной игра уже не станет”, верно?
КТ под Москвой норм, а в джунглях тогда почему не норм?

7 лайков

Сгорел сарай, гори и хата.
Не вижу причин, чтобы не играть на немцах против японцев под Москвой или РККА на немецкой технике против Италии в ТО. Нишевые проекты со строгим следованием канону приносят меньше денег, поэтому ждём Маусы, ИС-2000, бластеры и негров-лесбиянок. Одноногих.

6 лайков

У одноногих ножницы не получатся. Давай лучше двухногих

1 лайк

За ось на 1 БР сейчас самое большое разнообразие карт. Выпадает Москва, Сталинград, Тунис и Нормандия, хотя по идее последняя не должна выпадать. Но если это баг, не исправляйте, меня устраивает такое большое разнообразие. При том выпадают все карты очень равномерно, без перегибов.
бои

Нет уж, спасибо.
Меня и с этими ограничалками кидает от Москвы, до Сталинграда с Берлином.