Открываем флудилку

это не могут быть игроки это боты,так реальные игроки не играют(постоянно кучкуются в домах ,не многие бегут на точки ,не кидают гранаты почти)

боты грены не кидают. боты только бегают на захваты и стреляют в данном патче

может у ботов ники реальных игроков?
тип с таким результатом походу в углу где то сидел и его боты парочку противников смогли подстрелить.

Я о таком не слышал.
Поправьте, товарищи, если не прав.

Может, человек просто на самолете летал пол боя, а потом за чаем пошел.

походу матчмейкер работает тупо на скорость ,в бой кидает мгновенно ,а на баланс плевать.Система не кидает поровну реальных игроков ,не говоря о балансе по скиллу.

Матчмейкинга пока что нету, мне очень интересно, боты использовали разные сквады? Если да, то какие? Раньше все были как две капли воды, 3 бойца и радист

Мы с парнями просто люто страшно накидываем. Вот один раз только проиграли на днях. И то @627636 все в тыловика играл и заходил на А с фланга

Вы за немцев играли?

В основном за советов играем

О. А можно к вам присоединиться как нибудь?

Канеш, Клан "Russian Samurai"

Аааааа ну ща :3

тут у кого то были предьявы к советским монголоидам - мол на шойгу похож, мол имена русские [которые начнём с того, что вообще то греческие а порой даже и еврейския]
щах и мат [кто не спрятался я не виноват]:

1 лайк

Как сделать так же, но без выделения цитаты другого человека? (свое сообщение)

Хелп

Не до конца понял вопрос. Как ответить на вопрос не выделяя сообщение?

Я про то ч то вот например пишут отзывы о нормандии и там написали вот так

Но без автора

image

Никнейм (Kass) нужно удалить, и тогда будет как у меня.

Требую, чтоб огнемет открывался на 2 уровне кампании и наносил трехкратный урон по союзника, я хочу выжечь всех бесполезных кемперов тимейтов. :face_with_monocle:

1 лайк

*четырехкратный тогда) чтобы по классике.