Открываем флудилку

ясно. а то я бомблю и пишу им ругательста в чат

Если на вскидку оценить скриншот, то можно допустить что у тебя в команде есть боты (и не один) + очень слабые игроки, а у противника нет. Возмём в пример “kowaki” с наибольшим количеством смертей. Заходим в список друзей, жмём добавить, вписываем ник. Игрок не найдет = бот найден.

Если устаёшь от таких каток - попробуй сменить регион. На европе больше немцев играет, по этому у советов больше ботов. На восточной европе наоборот больше за ссср играет, по этому у немцев больше ботов. У амеров без понятия.

p.s. на самом деле у противника тоже есть бот, но за счёт того что они побеждают - его статистика смертей не выделяется по сравнению с другими игроками.

image

В целом если посмотреть на твою команду, то можно увидеть что половина игроков даже до уровня ботов не дотягивают. Так что живые игроки далеко не всегда несут пользу:)

Если стример из РФ будет банить англо-саксов на стриме СШПшной игры за реплики на английском, тогда разрабы его на “джаргоне прокрутят”.

Нажмите: Shift + Ctrl + N (Если вместо N нажать G, можно скрыть интерфейс)

Много там процентов дороги ЗБТ уже прошли? Вроде идут и идут разработчики, а пока что ничего.
Кста что то обнов небыло -.-

Ну так новогодние праздники же, все отдыхали, даже в тундре микропатчей не было

Каждый день по 0.25% дорожной карты проходим

0,25*365=91,25% за год.
не выходит, скорее по 0,1% в день.
ну или разве что только рабочие дни считать, тогда с натяжкой похоже…

Так даже пол года не прошло

игру пилят уже не один год

А дорожной карте ЗБТ меньше года

Ну в принципе у них дофига чего готово, но выкатывают не всё.

капец дисбаланс ,у меня в команде походу одни боты ,ну невозможно играть с такими результатами

Возможно, есть несколько причин. Но ты недостаточно трайхардил, ты должен соло тащить катку, одновременно быть на 2 точках и везде ставить спавн точки :face_with_monocle:

Я не киберкотлета ,бегал от точки к точке тащил как мог,разработчикам нужно совершенствовать подбор команд.
Спавн точки будут быстро ставится тогда будем ставить,а при такой скорости установки просто лень берёт ставить рации эти.

У тебя на втором месте - бот, а на остальных вообще нет смысла смотреть. Это собственно то, почему я в прошлый раз остался недоволен “нормандией” , ибо играть москву просто невозможно.

1 лайк

если игроки плохо играют - причем тут РАзработчки и подбор команд ?
во вторых - какой смысл вам от ПОБЕДЫ ?
ведь вы получаете опыт от того какой КПД вы совершили в бою. если играл вяло то и получаешь опыта мало. а если ты всю игру бегал что то делал то часто бывает что при проигрыше тебе дают опыта даже больше чем топу команды победителя, хех.
p.s. Победодрочеры шоле? ))))

поскорей бы обт и полное отключение ботов,на плейтестах было веселей.

это да)

На самом деле, в твоей команде было 2 игрока.
Второй, правда, на последнем месте:Dimage

PS: А во вражеской ни одного бота, к слову. Все игроки пробиваются по поиску.