Еще нужна особая способность “Пинок” чтоб пинать ботов союзников, которые мешаются и кемперов. Какой нибудь хай кик, чтоб наверняка отлетел

Шутки шутками, а когда ты стреляешь с базуки на Нормандии и перед тобой выходит твой бот из-за чего ты себя убиваешь вообще не смешно
Но сама по себе Базука классная 
спасибо!
А минометчиков еще можно троллить, вставая перед ними? А то на монастыре залез на башню, начал стрелять, но снаряды отскакивали от крыши и падали назад, не взрываясь
Люди научились микрофоном пользоваться, когда кнопка мут появится, где нибудь были новости?
Кнопки мут к слову нет, как и вообще функционала на это. Пока что можно выключить сам звук голосового чата, настройки — звук — голосовой чат.
3 сквада чисто с 3 инженерами и остальные бойцы с винтовками. СОВЕТЫ ИМБА, СРОЧНО НЕРФ ВИНТОВОК!!!111111
Заскринил вчера смеху ради.
Больше 10 человек к команде видел пару раз, потому что, наверное, ботам нужно время чтобы отключиться. Но чтобы столько…
Мне даже вдруг подумалось, что я на какой-то экспериментальный сервер попал, где игры 16 на 16 проходят)
Panzerfaust - это просто ТОП! выкашивает технику на ура и главное подходить к технике не обязательно)))
Кстати, господа, подскажите как ботам приказ отдать атаковать вражескую технику? 
Наводишь прицел на технику и яростно нажимаешь X
Причем ни разу не получалось именно ботами технику убить (взрывпакетами). Из ПТРД ботом пробовал кто-нибудь подстрелить танк?
Они как стадо кидают гранаты без задержки, любой дурак уедет)
птрд стреляет, но это бесполезно, нужно знать куда стрелять, а боты вряд ли имеют такое понимание. Но вообще это не точно. Нужно брать птрд отряд с 4 орудиями и пробовать.
У меня получалось, они танк окружили и все взрыв-пакеты кинули, штуки 4, танк подбит, я доволен .
Тогда будем продолжать опыты до полной победы
Спасибо, у меня вот точно так же, танки просто уезжают от оравы с взрывпакетами
Шо за бурления на англо форуме? Че они опять не поделили то?