Открываем флудилку

Жесть ППД с барабаном имба, немецкие пукалки и рядом не стояли, кроме Мп-41 пожалуй

Еее, Вальтер взял.

А я все же взял, который дают советам :slightly_smiling_face:

Мне за ночь выпало все что возможно…

Да, в преддверии 26 уровня грустновато, что выкачан только один ППШ.

1 лайк

Все собрал из твич дропа)

Мне не может до сих пор выпасть штурмовик 4-й

Крайне забавно что СШП стримеры на твиче банят за любую фразу на русском (даже если тупо раскладку забыл переключить), прям чувствую гордость за отечественный игропром. :see_no_evil: :hear_no_evil: :speak_no_evil:

что такое сшп?

всем привет. подскажите как посмотреть ПИНГ по СЕРВЕРАМ - кто ведает данной информацией?

я просто с ДВ - мне данная информация очень важна

соединенные штаты пиндосии [?]

соединенные штаты пиндосии

Ну везде странных людей хватает, причем тут игропром?

Да не причём, у человека просто в голове вата, возможно даже с рождения

Представьте люди только подключаются к тестированию…

Ну я это почти в каждом бою наблюдаю, как человек с 9 фрагами под конец игры лежит на стене и кемпит, когда уже все мертвы. Или то, что никто не ставит точек возрождения

1 лайк

Не ставят, дорогие товарищи

а что, правда что бывают целые взводы из только ботов ?
т.е. я вижу игроков в списке типа 9 на 9, но у некоторых КД совсем низкий,
на англоязычном форуме говорят что это игроки-боты

Да, раньше игры состояли преимущественно из ботов и частенько можно было ночью воевать один на один. Сейчас такого уже нет, но механизм остался, если играть в нестандартное для большинства время - можно натыкаться на неравные по количеству игроков команды.

Количество фрагов не всегда является показателем бота. Лучше смотреть на смерти. У ботов количество смертей почти всегда одинаково (±1) и превышает кол-во смертей игрока.

Для примера, кол-во смертей, позиция по убывающей:
7
6
10
14
13
15
14
14
1
15

13/14/15 с большой вероятностью будут боты, “1” это игрок (чем занимался не важно, это “норма”), 6/7/10 на начальных позициях это игроки, самые активные и лучшие. Показатель их смертей можно брать за основу в данной катке для сравнения с другими, с исключениями конечно, танкисты, миномётчики и стационарщики могут сильно выбиваться из картины и протянуть весь бой на одной жизни попав в топ.