Жесть ППД с барабаном имба, немецкие пукалки и рядом не стояли, кроме Мп-41 пожалуй
Мне за ночь выпало все что возможно…
Да, в преддверии 26 уровня грустновато, что выкачан только один ППШ.
Все собрал из твич дропа)
Мне не может до сих пор выпасть штурмовик 4-й
Крайне забавно что СШП стримеры на твиче банят за любую фразу на русском (даже если тупо раскладку забыл переключить), прям чувствую гордость за отечественный игропром.

что такое сшп?
всем привет. подскажите как посмотреть ПИНГ по СЕРВЕРАМ - кто ведает данной информацией?
я просто с ДВ - мне данная информация очень важна
соединенные штаты пиндосии [?]
соединенные штаты пиндосии
Ну везде странных людей хватает, причем тут игропром?
Да не причём, у человека просто в голове вата, возможно даже с рождения
Представьте люди только подключаются к тестированию…
Ну я это почти в каждом бою наблюдаю, как человек с 9 фрагами под конец игры лежит на стене и кемпит, когда уже все мертвы. Или то, что никто не ставит точек возрождения
Не ставят, дорогие товарищи
а что, правда что бывают целые взводы из только ботов ?
т.е. я вижу игроков в списке типа 9 на 9, но у некоторых КД совсем низкий,
на англоязычном форуме говорят что это игроки-боты
Да, раньше игры состояли преимущественно из ботов и частенько можно было ночью воевать один на один. Сейчас такого уже нет, но механизм остался, если играть в нестандартное для большинства время - можно натыкаться на неравные по количеству игроков команды.
Количество фрагов не всегда является показателем бота. Лучше смотреть на смерти. У ботов количество смертей почти всегда одинаково (±1) и превышает кол-во смертей игрока.
Для примера, кол-во смертей, позиция по убывающей:
7
6
10
14
13
15
14
14
1
15
13/14/15 с большой вероятностью будут боты, “1” это игрок (чем занимался не важно, это “норма”), 6/7/10 на начальных позициях это игроки, самые активные и лучшие. Показатель их смертей можно брать за основу в данной катке для сравнения с другими, с исключениями конечно, танкисты, миномётчики и стационарщики могут сильно выбиваться из картины и протянуть весь бой на одной жизни попав в топ.