В нормандии на метках было видно расстояние для минометчиков, в москве так же щас или не добавили?
Не знаю, но в обучении есть, не знал, прикольно.
Мужчины (и женщины), а что делать по достижении 26 уровня? Наш товарищ прокачался, но у него еще жуткий некомплект - только два выкачанных пистолета-пулемета. Как далее получать очки пополнения?
Магазины то перс себе оставляет, а тут выкидывает)
Хороший вопрос, наврное, создатели ожидали выпустить новую компанию (ветку) быстрее чем кто-то дойтет до конца
Не повезло, не фортануло
Академия до сих пор съедает не снятое снаряжение?
А без продвижения по кампании ящики не падают? Это печалька. Это надо громко кричать “помогите” в надежде на хот фикс.
Забавно, ведь вроде до введения ящиков за лвла они рандомно могли упасть в бою, получается игроки сами превращают игру в p2w 
нет, просто кто-то планируя компанию не удосужился посчитать, а сделал на глазок.
а всего-то: длительность компании и количество ящиков за прокачку известно, вероятность выпадения установлена, считаем вероятность сколько чего выпадет за все время. корректируем до желаемого.
ХАХА! Теперь я могу активизировать свое советофильское нытьё
Боюсь что 12% разница это не сильно веский аргумент будет. На мой взгляд это как раз таки говорит о том, что баланс присутствует.
Ага. А то что немецкое оружие тащит на целую тройку призеров?
Иван Хромокеевич
Честно, разочарован теперь в балансе еще больше. Это из за отсутствия матчмейкинга, отсутствия баланса и прочего
Погрешность в 1/10 терпимо, но 2/10 уже о чем то можно задуматься

В СМЫСЛЕ,А ГДЕ УВАЖЕНИЕ К ПТ СТРЕЛКАМ, которые с ПТРС и ПТРД сбивали самолеты. А как же знаменитые боты стрелки, которые убивали пилотов
Это збт, игроков не хватает, популярность фракций может быть разная, ночью фармятся тысячи ботов и сотни победных боёв. Если немцы популярнее - не удивительно что и количественный перевес будет на их стороне, ведь для влияния на статистику вовсе не нужен живой противник. Учитывая все эти условия процентный перевес вовсе не велик, а мп41 видимо подрежут.