Но то, что не показали сколько убито с ППД барабанным я обижен.
И с винтовок у немцев еще надо плюсовать Gewehr 33/40 или какой он там новый, им же стартовую винтовку поменяли
Да я ж смехушек ради.
Да норм баланс. Когда один катаешь, бывает даже проигрываешь.
как в нормандию попасть? нажимаю на надпись битва за москву но выбор кампании не показывается
Опоздал, тест был несколько дней и кончился
пару каток явсе таки успел отыграть но жалко что убрали
2 место держу
Повесть о том как про… около 80 ящиков поставок

У меня максимум 30 накапливалось и то до обнуления и обновления системы боксов, явно у премиумов подкручено че то к дропу ящиков
Шо значит накапливаЛОСЬ? Это не оно само накапливается, а человек сам себе ставит цель накопить Х количество ящиков 
Ну в том и проблема, щас ящики уходят, чтоб снаряжение было у всех 21 солдата, до сих пор. Хотя я уже по факту перестал играть, не затягивает, чет

Я так никогда не делал, я с первого уровня копил ящики. Стволы доставал только “партиями” и апгрейжу так же. Если я ничего не путаю, то ящики я открывал вот такими группами: 10+80+120+80.
10 - на 5 уровне ради базовых автоматов
80 - на 8 уровне ради пулемётов и улучшения автоматов
140 - на 18 уровне кампании ради огнемётов и улучшения всей имеющейся экипировки
80 - на 23 уровне ради улучшения мп 40 и мг 13 в частности
Цифры могут быть не точными да и не важны на самом деле. Суть заключается в том, что все свои поставки я разбивал на волны и скорее всего так же буду делать на релизе. До 5 уровня играл без поставок. На 5 уровне вытащил самый минимум что бы было чем стрелять. На 8 уровне пошел “ва-банк” ради пулемётов (лучшее моё решение). На 18 уровне опять пошел “ва-банк” (не лучшее моё решение). На 23 сжег накопившиеся ящики, узнав что кампания лимитирована и скоро будет game over.
Это чисто оружейные или в том числе и с солдатами?
На ОБТ еще самозарядки вернут(Может даже раньше с обнулением прогресса), ради них тоже будешь вскрывать заначку?
Это чисто оружейные, ящик с солдатами накапливаются в избытке, там их нереально все выкачать, недавно вон ящиков 60 удалил с поисках одного пулемётчика
Время покажет, зависит от того какие орудия в какой последовательности поставят. Но мало вероятно что полу автомат заинтересует, слишком много “лкм” дрочи с ними, делать на нём упор себе в ущерб
Ясно, пробовал проверить, что лучше - первоначальный ящик с лутом всего или специализированные?
На текущий момент обычные ящики выглядят привлекательнее как по мне, так как средний шанс дропа стволов близок к специализированным ящикам + ты получаешь гранаты + ты играешь в лотерею большее количество попыток (это важно как по мне, особенно если открывать волнами).
Но если гарантированный дроп из спец. ящиков начнут давать чаще - я попробую их в будущем. Сейчас это выглядит будто систему делали на “от№%?!”, из разряда “вы просили - мы сделали”, а то что шанс достать то что тебе нужно никак не изменился и игрок по прежнему получает пушку со средним шансом как и в обычном ящике - об этом умолчали.
Спец. ящики могут быть интересны тем, кто хочет снизить риски и открывает ящики по мере их получения, то есть для тех - у кого нет терпения или их тактика прокачки отична от моей.