Открываем флудилку

В смысле?

В нормандии то оказывается стены на первой точке в некоторых местах можно взрывать :face_with_monocle: А вы всё на пулеметы бежите

1 лайк

фулловые карты, сейчас на большинстве карт - боевая зона это 1/4 карты где-то.
Слишком уж замесы

Чет игроков уже с дельных предложений понесло на г*внометы

Вообще то так и будет минимум до релиза.

И даже если и будет большая карта, то она явно не будет состоять из этой большой карты, она не детализированна, только определенные участки :face_with_monocle:

Очень грустно, слишком бенни-хилл сейчас в игре

*реактивные, прошу заметить

Когда летишь на самолете, аж дух захватывает от масштабов. Было бы интересно, но не представляю карту менее чем на 256 игроков. Привет bf2142

У тебя в противниках полная команда ботов. Имбовать в такой игре мог и танк, и стационарный пулемёт, и даже огнемёт.

Вон для захвата точек ввели монастырь, скучная и унылая БОЛЬШАЯ карта, так что надеюсь никогда или по крайней мере не скоро ибо потребует не просто больших дистанций, но и отдельный гейм мод, транспорт для передвижения и прочие условности дабы сделать её играбельной.

Если очень хочется перед выстрелом минут 10 побегать, а потом минут 5 подумать - есть другие игры.

Прикольно, не знал) но вообще пулемёты в живых лобби вряд ли будут проблемой, танки и снайпера их прекрасно контрят

Я чет решил чисто на танках поиграть, боты танчат прямое попадание фугасов 75 мм пушек как шермана, так и пазика + как то странно фугасы работают на стационары, я стрелял, стрелял, чет фигово сбивались, пулеметами быстрее сбивать

Кстати, как их взрывать? Видел разлом, но взрывчаткой вроде не взяло.

Базукой точно можно взорвать

3 лайка

В прошлом раунде во вторжении я не особо блестал,но на последней точке набил около 60 фрагов за жизнь. В определённых ситуациях миномёт всё-таки тащит.

Представь себе что один боец с пулемётом может набить до 50 фрагов за одну жизнь, будучи на фронте, участвуя в бою и удерживая точку. А потом представь себе миномёт, настреливающий пусть даже 100, но в захвате участия не принимающий.

Я предпочту себе в напарники второго пулемётчика, потом что на фронте мы встретимся 2 против одного и шансы на победу будут куда выше, даже не смотря на миномётный спам. По этому я не верю в сказки про имбующий миномёт. Это оружие поддержки, узко направленное, без команды и без прямых рук оно бесполезно, а в команде и с прямыми руками не важно каким классом настреливать 150 фрагов за бой. Можно и на танке настрелять 150 тел, а потом идти рассказывать про “определённые ситуации” в которых танк имбует. И пулемёт. И автомат. И даже с винтовки можно столько набить.

Я во вторжении за 1 жизнь набивал и по 100 киллов и по 200, это не показатель. Слишком много факторов на это влияет и разрабы не показывают статистики по оружию / фракциям - убийства / победы (поражения)

Безжалостный русский убийца
Screenshot_46

Приглашаю всех на дискорд сервер для подбора игроков в ENLISTED, только с помощью голосовой связми возможно реализация командной игры. https://discord.gg/6UbgrtVD9Y

Тут видел нытьё, что надо апать миномёт. Если это сделают, по кустам будут сидеть миномётчики и одной рукой спамить минами, второй потягивая пивко. Я за интересный геймплей.

Ну, это потому, что раньше он действительно был имбой, а потом его обрезали до уровня неиграбельности. Какое то время на эту тему поныли, и в один прекрасный день появились ящики с патрошками. Умышленно или нет – это дало миномёту жизнь и право на существование. Те кто топят за миномёты наверняка впервую очередь топят за удобство использования, что бы миномёт не резали до уровня бесполезности (без ящиков), а улучшали в первую очередь или ребалансили.