Открываем флудилку

Ну так он всё равно рано или поздно сведется к тому же, что есть в битве за москву. Но уменьшение инветаря - хорошо, разве нет? :face_with_monocle:

Я не знаю что за проблемы у “вас” с гранатами. Самые интенсивные бои что я видел обходились без спама гранат с обоих сторон. Такое понятие как спам гранат я вообще забыл со времен расширения точек захвата. Но 2 слота в нормандии это не дело, у нас 5 видов расходников и только 2 слота, притом что тот же дым в виде 1 гранаты это вообще издевательство.

Справедливо :face_with_monocle: Но прикол спама в том, что у каждого бойца минимум по 2 гранаты и 1 взрывчатке, которой можно просто закидывать подходы (7*3=21 не жирно ли?) :thinking: Более справедливым было бы просто разграничить слоты, а не уменьшать их, как я раньше писал :face_with_raised_eyebrow:

Я понимаю прикол спама, у меня у самого в бою 84(!) гранаты (21х4), но используются дай бог что бы 1/4 от этого, из которых 12 это вообще дымовые. Просто одно дело иметь возможность заюзать что то в необходимый момент, а другое дело реально бегать и раскидывать нон стопом, последнее не для каждого и не обязательно эффективно.

В текущих отрядах, когда у одного пеха одна граната, у другого вторая, плотность народа маленькая, а танки не мрут от одной гранаты - полезность этих расходников для меня сводится к нулевой.

Да и вообще режим этот прям как просили все любители fair плея. Пусть наслаждаются, но без меня:)

Справедливо, жалко статистику не покажут и мы точно не узнаем :face_with_monocle:

В Нормандии через гранатомётчика вы можете поменять оружие одному солдату

1 лайк

ну и где хвалёная “арийская” сыгранность ?Во вторжении(день-д) за немцев победы не идут.

Потому, что большинство игроков, не снисходят до того чтобы занять пулемёты в ДОТах первой линии обороны и занимаются какой то х*рнёй. Извиняюсь за выражение.

Кстати, в нормандии вернули перемещение точек. Когда во вторжении москвы вернут, на 4 точке вроде, менялось то, что какой окоп надо захватить, левый или правый :face_with_monocle:

На сколько, кстати, по ощущению проще играть со сквадом 5-ых лвлов? Я просто ни разу еще академией со времени альфы не пользовался, мне это не мешало занимать первые места в катке :face_with_monocle:

Автоматчиков и пулемётчиков я использую для штурма точек и преодоления дистанции пока занимаюсь постройкой. Они вполне успешно справляются с задачей.

Огнемётчики менее эффективны, с ними можно забегать в бой, но нужно быть в составе группы, иначе могут все упасть с нулями убийств, раз на раз не приходится.

Влияние звезд на это всё под вопросом, там больше экипировка тащит и перки на уменьшение отдачи. Без отдачи боты стреляют лучше.

У них же вроде нет отдачи, просто небольшая задержка между выстрелами

Есть, боты с мг стреляют на много эффективнее чем с zb, не смотря на то, что скорострельность у мг меньше. Я считаю что это достигается именно низким показателем отдачи в статах, но гарантировать не могу.

у вас тоже ошибка вылазит?

ну и всратая перезарядка у стг 43 :woozy_face:

Ну так в итоге эту точку просто вывели))0)

а, что не так с перезарядкой? Посмотрел на замедленном действии. Всё нормально вроде.

Миномёт оказался имбоват на вторжении в обороне. Соорудив рядом с миномётчиком ящики с боеприпасами можно устраивать рядом с точками армагеддец. Все эти фраги я набил всего двумя отрядами, хотя сам по себе я тот ещё нубец.

не так то что в реальности так невозможно перезарядить оружие

1 лайк

Товарищи, я чет потерялся, а когда карты станут больше? ну, в плане не продвижения по точкам с последовательным захватом, а вообще большие карты?