Видишь, снизу +6, тыкай
Спасибо огромное! чёт не заметил)
Жаль что на Р-51 нет ракет :с
Как и на 109 нет бомбы, хотя держатель под нее есть
У меня есть бомба , на мессершмидте… странно
А, а в ангаре ее нет
а, в бою? Потому, что у меня точно есть.
В бой его не брал, так что могу и не знать поэтому
Вот пример зачетного брифинга перед миссией, оч антураженько, а самое главное - объясняет игрокам цели и задачи боя, и ограничение по применяемой технике!
с 3:56 по 6:00 (ранее там заставка компании)
ЗЫ если что, там альтернативная история конкретно в этой кампании, насколько помню Роммелю так и не дали выставить на отражение десанта, по крайней мере сразу, а потом союзники уже закрепились.
@627636 слушай, можешь вкратце сказать, что пишут там товарисчи Enlisted Premium Squad general Feedback and suggestions ?
Под лозунгом “мы за честную игру / спасём новичков от тирании” в теме про премиум сквады пытаются свергнуть систему перков, требуя удаления перка на хп и урезания всех остальных, дабы прокачка не влияла на битву. Ну и само собой долой премиум сквады. Но это второстепенно.
Пойду огнемётчиков доделывать, в ту тему я больше заглядывать не буду, нарвы дороже 

По ощущениям в последнее время в игре очень много отрядов под управлением ботов. Играю в кампанию под Москвой. У меня одного так?
Очевидно же, что это как то связано с новостями, не думаешь?
Как так то, а как же пляжные пострелушки
Почитал отзыв равика, но не понял, как плотность сражений упала? Честно, разницы не вижу, что на озере белом стоял на Б и настреливал бегущий в ряд пару отрядов, что тут. Типо всё, как на альфе 
Для меня эти пляжные пострелушки выглядят как альфа версия 2 летней давности. Без прогрессии, без своих сквадов и без 7 человек на сквад - это всё выглядит для меня на много более скучным чем москва.
Там тоже самое кроме - прогрессии и доп 3 человек. 
Там инвентарь меньше, там нет кастомизации отрядов, там нет кастомизации оружия, мелкие отряды, я как будто зашел на чужой аккаунт и пробую чужую игру, я такое не люблю, нет никакой индивидуальности. А lone wolf и вовсе теперь на батлу похож. Я конечно не против, но без прогрессии мне это вообще не интересно)
Ну, то есть как не интересно, я это уже видел в альфе, тогда меня это зацепило. Но сейчас я попробовал москву в том видео в каком есть - и она мне нравится больше.
Осуждаю твое рвение к большому инвентарю, спамщик гранат
. То есть грейды для оружия в виде увеличение дамага и уменьшение отдачи это кастомизация? Сиезна? 
Дело не в количестве, а в доступности и возможности взять. Да, банальный апгрейд оружия добавляет вариативность в бою и является кастомизацией. А вот игра на премейд отрядах мне вообще не интересна. Это как начальный этап после вайпа, он мне тут вообще не понравился, это не тот энд гейм к которому я привык за последние месяцы. Только после вайпа хотя бы можно выкачаться и забыть об этом как о страшном сне, а тут всю неделю так играть?