В англ. секции, кстати, продолжают тему спама минометов?
Да, вполне активно, думаю какие либо ограничения или переработка не за горами:)
Я использовал снайперский отряд длительное время по собственному желанию, применение ему можно найти, хотя прямого отношения к снайперским винтовкам это и не имеет. Последние изменения к слову были направлены на улучшение качества жизни снайперов (уменьшение зума обычной винтовки, увеличение зума снайперской). Не сильно полезно, но в целом знак что на это тоже обращают внимание.
Отряд радистов даже в какой то мере лучше, потому что можно взять миномётчика, и спамить миномёт + арту. По хорошему идеальный миномётчик - это отряд радистов.
Еще бы хоть статистику по победам / поражениям сторон показали 
Да, против вас сложновато конечно). Два раза против вас попался.
Думаю у немцев уж очень большое превосходство в винрейте будет

В моем понимание, отряд снайперов можно использовать только в одном случае – для массовки.) В остальных случаях он фактически бесполезен. Т.е для захвата точек он не годиться и удерживать позицию не сможет, так-как эффективно перестрелять пачку из вражины-это не его конек.
Вчера по Вашему наставлению испытал радистов со связкой из минометчика. Действительно забавно!
Но, через 10 минут становиться скучно.
По моему убеждению, было бы неплохо видеть автоматизм всех отрядов. Т.е возможность расставлять бойцов, и чтобы они могли вести прицельный огонь
. Например: расставил снайперов по позициям и пускай себе настреливают. А тем временем пытаешься вместе с командой взять или удержать точку.
Также и с радистами/минометчиками, пускай находятся позади союзных войск и в автоматическом режиме обстреливают заданный квадрат.
Ноют по поводу премов и перков в целом, настойчиво предлагая урезать их вполовину (для всех). Мол игра п2в, мы не играем, подумайте о новичках, игра умрет, и т д
Меня больше прокачка удручает, чем прем сквады. Лол, лучше бы тогда по поводу матмейкинга ныли, раз новичков им жалко
Я им матчмейкер и пример как контр аргумент, но им подавай решение проблем сейчас, а не в будущем, по этому считают что перки нужно урезать что бы они не ощущались и не создавали различий между тем кто играет раз в неделю и тем кто задрачивал по 16 часов в сутки.
КД сильно просел по сравнению с альфой, ЗБТшников пустили и сразу всё плохо по статке стало 
Ну справедливости ради тогда уводил бы их в сторону того, что прем сквады должны даваться пустыми в том плане, чтоб не сразу все перки были
КД нормальный, 35:0 за 8 минут боя как бы, но настреливать столько сколько успевает стационарный пулемёт я конечно не могу) я столько людей банально за весь бой не увидел даже
Всё, они сдались? 

А это по какому поводу так высказываются)
Это пиндосы просто любимую пластинку решили поставить и рассказать какие русские плохие и как мало уделяют внимания английской ветке.
Можешь им напомнить, что отряд диверсантов имел перк по дефолту +25% к хп вроде, так что пусть еще на него повайнят