Открываем флудилку

В англ. секции, кстати, продолжают тему спама минометов?

Да, вполне активно, думаю какие либо ограничения или переработка не за горами:)

Я использовал снайперский отряд длительное время по собственному желанию, применение ему можно найти, хотя прямого отношения к снайперским винтовкам это и не имеет. Последние изменения к слову были направлены на улучшение качества жизни снайперов (уменьшение зума обычной винтовки, увеличение зума снайперской). Не сильно полезно, но в целом знак что на это тоже обращают внимание.

Отряд радистов даже в какой то мере лучше, потому что можно взять миномётчика, и спамить миномёт + арту. По хорошему идеальный миномётчик - это отряд радистов.

Еще бы хоть статистику по победам / поражениям сторон показали :face_with_monocle:

Да, против вас сложновато конечно). Два раза против вас попался.

1 лайк

Думаю у немцев уж очень большое превосходство в винрейте будет

Screenshot_3

В моем понимание, отряд снайперов можно использовать только в одном случае – для массовки.) В остальных случаях он фактически бесполезен. Т.е для захвата точек он не годиться и удерживать позицию не сможет, так-как эффективно перестрелять пачку из вражины-это не его конек.

Вчера по Вашему наставлению испытал радистов со связкой из минометчика. Действительно забавно! :slight_smile: Но, через 10 минут становиться скучно.
По моему убеждению, было бы неплохо видеть автоматизм всех отрядов. Т.е возможность расставлять бойцов, и чтобы они могли вести прицельный огонь :face_with_hand_over_mouth:. Например: расставил снайперов по позициям и пускай себе настреливают. А тем временем пытаешься вместе с командой взять или удержать точку.
Также и с радистами/минометчиками, пускай находятся позади союзных войск и в автоматическом режиме обстреливают заданный квадрат.

@627636 столько букв, че у тебя там за война с американцами? :face_with_monocle:

Ноют по поводу премов и перков в целом, настойчиво предлагая урезать их вполовину (для всех). Мол игра п2в, мы не играем, подумайте о новичках, игра умрет, и т д

Меня больше прокачка удручает, чем прем сквады. Лол, лучше бы тогда по поводу матмейкинга ныли, раз новичков им жалко

Я им матчмейкер и пример как контр аргумент, но им подавай решение проблем сейчас, а не в будущем, по этому считают что перки нужно урезать что бы они не ощущались и не создавали различий между тем кто играет раз в неделю и тем кто задрачивал по 16 часов в сутки.

Пока там люди жалуются на миномёты - инженеры продолжают аннигилировать всё живое :smiley:

КД сильно просел по сравнению с альфой, ЗБТшников пустили и сразу всё плохо по статке стало :face_with_monocle:

Ну справедливости ради тогда уводил бы их в сторону того, что прем сквады должны даваться пустыми в том плане, чтоб не сразу все перки были

КД нормальный, 35:0 за 8 минут боя как бы, но настреливать столько сколько успевает стационарный пулемёт я конечно не могу) я столько людей банально за весь бой не увидел даже

Всё, они сдались? image

3 лайка

tCLjiuEQ5FE

1 лайк

А это по какому поводу так высказываются)

Это пиндосы просто любимую пластинку решили поставить и рассказать какие русские плохие и как мало уделяют внимания английской ветке.

Можешь им напомнить, что отряд диверсантов имел перк по дефолту +25% к хп вроде, так что пусть еще на него повайнят