Открываем флудилку

Ну типо первый и второй

Аааа, я понял, чё-то с первого раза не допёрло.

Сегодня один раз проиграли с Чаком. Лучший игрок, кстати - Chakanram)

Без ППД играть конечно небо и земля

1 лайк

Та я мг от дп с трудом отличаю, куда мне ещё о достоверности анимаций перезарядки судить)) Да и некогда сейчас играть, учёба + киберпанк, дай бог если пару боёв в день успеваю.

пускай аутентичные гранаты дадут поскорей

Я тебе вангую, их сделают, когда уже будет баланс новый по кол-ву гранат

Ну вопрос был не безобидным, твои оскорбления меня задели очень сильно, я не приму твои извинения, ты не сильный человек, ты разочаровал меня. Как я вообще мог на тебя столько времени потратить. Купил бы себе еще совесть вместе с прем набором. Ну дальше тебе отвечать уже нету смысла.
image

Я тебе напомню вопрос:

Что ты в нем увидел обидное?

А с чего ты это взял, что я буду извиняться? :astonished: Твои слова, твоя ответственность. Имей мужества отвечать за свои поступки. Видно в юношеские годы, тебя не раз щемили в туалете, коль стал такой обидчивый.

Перестань тешить свое ЧСВ! :slight_smile:
Мне ровно счетом абсолютно на тебя плевать (извини за прямоту), разочаровал я тебя или нет.) Ты никто и звать тебя никак.

Ну, а это тут причем?) Купил и буду дальше делать микротранзакции в игру, но с условием, если она будет развиваться. На данный момент это мое увлечение.

Содомит))0)

Yeah, welcome to the club, buddy :wink:

Еще момент по мимо проблем с бегом у пулеметчиков. У кого нибудь еще есть такой прикол, что с перком на скорость чего либо, солдаты начинают опять дико прыгать при попытке залезть в окно? Как они вообще смогли сломать паркур

Нормально всё. У каждого есть таракашки в голове. :wink: Я думаю, тут четко прослеживаются наклонности маркиза де Сад. А может что-то и посерьезней…. В любом случае, мы друг друга поняли.)

Я кстати офигел немного со спама миномет, их получается теперь можно пополнять с коробок от инженера? Просто в этом поселке городского типа весь раунд на точку С был обстрел из миномета, раунд был 16 минут и перерыв происходил 1 раз, где то на минуту.

Угумс, но занятие на самом деле крайней скучное и эффективных миномётчиков я особо не встречал, хотя и видел скриншот какого то типа настрелявшего под 150 убийств с 0 смертей с миномёта

Бред полный, но настреливать такое кол-во не тяжело, просто надо маршруты помнить.

Маршруты знать это одно, а свитчится между ними это другое. У тебя снаряд летит около 10-15 секунд + пристрелка + разброс + если не успел пополнить боезапас персонаж встанет и вся пристрелка похерится. В итоге ты не можешь прицельно вести огонь по 2ум и более точкам. Максимум пристреляться в одну точку и просто палить вокруг неё поливая всё вокруг. На большинстве карт и большинстве точек это почти бесполезно из за широких зон захвата и домов. На некоторых картах можно действительно выкашивать народ (по большей части ботов), но как по мне эти единичные случаи не стоят того, что бы занимать слот отряда.

Если задрочится, нарисовать себе карты, разграничить зоны спавна, вейпоинты, точки с которых ты будешь стрелять, наложить сетку по 10м - то можно конечно божить, но опять таки, не на каждой карте удобно и не везде одинаково эффективно.

Ну не скажите, миномет можно сказать на данном этапе немного имбовый. Мины обладают крайней убойностью по отношению к врагам, но при этом не вредят союзным войскам. Особенно его эффективность видна во время компании «деревня Высоково» в наступление. Ради эксперимента попробуйте обстреливать только точки захвата, и вы убедитесь, что союзные юниты без особого труда заходят на точку и спокойно дожидаются захвата. А с учетом того, что можно бесконечно спамить патроны инженером то этот крайне «интересный» процесс можно осуществлять бесконечно.

Ну, не особенно, а в первую очередь, это единственный пример в котором миномёт имеет право на существования, и даже там он эффективен только на половине точек и в зависимости от стороны (атака / защита) меняется принцип и сложность успешного (!) применения.

Я первый открыл возможность спама миномёта через ящики с патронами, так что я уже всё это давно прошел.

• только процесс это скучный
  • при этом мы качаем только один отряд (теряем опыт на остальных за участие в бою)
  • не участвуем непосредственно в захвате (иногда один активный игрок решает исход всей битвы, а один кемперящий - обрекает)
  • по результатам боя оказывается что наше К/Д не особо отличается от тех, кто бегал, стрелял и захватывал, получается количество нашего полезного действия для команды в целом ниже одного хорошего бойца на фронте

В общем то я согласен что для любителей кемперить - это божественное оружие, для любителей “побомбить” это конечно же проблема, для меня же это не эффективное оружие, которое пока что ни разу не помешало моей команде (на столько, что бы это можно было заметить).

Пока медленно набирал текст и хотел отразить помимо минусов и плюсы, Вы уже сумели накидать текст :blush:- с которым я полностью согласен. Да, задумка не плохая и миномет точно найдет свою аудиторию. А если добавить к нему и дымовую завесу, то такой агрегат явно будет полезен в отряде.

Что действительно является для меня загадкой, так это отряд радистов или снайперов. Хотя если последние могут отстреливать противника на расстояние, то с радистами все неоднозначно. Почему нельзя сделать сборную солянку и самостоятельно формировать отряд, зачем специализированные отряды.