Открываем флудилку

Там полтора человека с альфы и этот отряд в глаза не видели

аццкая заруба была, очень радует что у игры растёт база игроков, ботов вижу всё реже

Может им просто ники обновляют :wink:

Можете объяснить почему играя за немцев я постоянно вижу что почти вся советская команда состоит из отрядов с ППК, а когда захожу за советов то ни одного не вижу

Наверное потому что тебе везет попадать в команды, где меньше игроков, возможно они играют сквадов, возможно ты играешь в разное время с ними и куча других факторов

А можно ссылку на обсуждение?

Не не, играется абсолютно иначе, буквально куда не посмотришь - везде видно признаки интеллекта.

Это очевидно, эти отряды есть у большинства участников ЗБТ, минимальная ротация пехоты состоит из 2ух отрядов пехоты и техники, таким образом каждый второй встреченный тобой пехотный отряд может представлять собой прем сквад. Но это лишь максимальная частота возникновения, на самом деле они встречаются куда реже и довольно часто их можно перепутать с обычным отрядом (там два желтых отряда которых не так легко отличить порой)

А это твоё заблуждение.

Сегодня попробовал штурмить немецкие пазики в крышу с ила. С километра я их кое-как могу разглядеть, но вот когда начинаю пикировать самолет начинает сильно дергаться и когда я наконец навожусь то успеваю только пару раз выстрелить и надо уже выходить из пикирования или целовать землю. У меня одного самолет дергается?

Ну там в бою видно шо за врагов как минимум 7 живых было игроков

22 уровень ^,.,^

Ты злой человек=D
Я устал от штурмовиков, пулеметчиков. Бегаю голодранцами с мосинками. Огнемет, миномет, птрд. И минимум аммуниции. Все что нового выбил только. Хардкор. Немцы иногда даже выигрывать начали =D
Чет давно тебя не видел. От 17 вроде были в одном бою, да видать разные точки брали.

Экзамены были, некогда было играть + киберпанк + сейчас вот на праздники уезжаю, если часок в день на игру нахожу - уже хорошо. Но была бы моя воля, я бы уже давно бегал отрядом 5 звездочных)))

2 лайка

Я так то каждым отрядом отбегал свое, все прокачаны, основная ротация из пп, пуликов, и огнемета. Меня устраивает, там два птрд, три огнемета, снайпер, инжи с болтовками, мне их как бы хватает для разнообразия :slight_smile:

1 лайк

Есть ли схемы карт с точками захвата и респа, а то тяжело ориентироваться.

Так прямо в бою скринь да и все

1 лайк

Тютелька в тютельку

image

1 лайк

да, не плохо получилось

да, у всех, нормальные самолеты улетели в вар тандер,
тут летаем на фигне

Огнемётчику 4 звездочному перк на хп выпал (первый мой)!

image