Открываем флудилку

Я понимаю подколы, но ты уже в неадеквата превращаешься

1 лайк

25456141546_941453cb27_o

(Пора в бункер)

Не буяньте, товарищи!

4 лайка

Я с тобой

1 лайк

Да ладно тебе обижаться =) Не надо так близко к сердцу воспринимать, я решил немного пообщаться с ГУРУ игровой индустрии, а ты сразу меня в неадекваты записываешь. Грустно.

Сорри, такое поведение явно не проявляют адекватные люди image

image

3 лайка

Дружище, ведь не я первый начал. Я подумал, что тебе в такой манере более приятней общаться.

image

1 лайк

Ну можно было просто сказать так и так, ты не прав. Но тебе такое в голову не пришло, я разочарован в тебе. Если это тебя сильно оскорбило,прости. Исправлю на “новичкам”. Меня тоже зацепили твои слова, которые оказались еще грязней моих.

2 лайка

Немного запоздал?

Чутка, стороны пока только обменялись любезностями

2 лайка

Меня когда в альфе @627636 называл нубом пушто я не верил шо сквады ботов есть заставил сразу же к этому приглядется, так шо не вижу ничего плохого в том чтоб жестко тыкать челика для его быстрого просвещения)

Но придирку к теме про подкрепы осуждаю. Типо реально же, тупо сквады ботов идут - умирают и всё, не остается подкреп для штурма

Люди к сожалению, никогда не воспринимают всерьез фразы: “Ты был не прав”. Чтобы оппонент начал задумываться о своих словах, необходимо поставить его в такую же ситуацию. Ответ на мой безобидный вопрос, задал тон нашей с Вами беседе. Однако, признать свою вину и извиниться-это поступок сильных людей.
Я принимаю Ваши извинения.

когда уже ,а то надоело этот кринж динамитный кидать

В смысле, надо радоваться, пока есть возможность спамить гранатами, это лучшее что есть в игре после споров реалистов и балансеров на форуме.

По-моему здесь что-то не так. Писал как будто менеджер из петёрочки, аля “1+1+1=2”.

Еще думаю надо требовать возвращение БА 11, чтоб не только советы офигевали с пробития пазиков, пусть немцы опять пострадают от знаменитой крепости