Открываем флудилку

Какой-то маненький патч

Ну, если он всю игру с альфы прошел, да еще на пару с Mooelu, то да!!! Сорри, был не прав!!(сарказм) хаахах :rofl:
Я, понятие не имею кто такой Мооelu и какие его заслуги :joy: И явно уважать человека за то, что он с начала проекта ну так себе затейка :wink:

Давай, больше смайликов используй

1 лайк

Ну это же флудилка?) Я думаю не грех будет воспользоваться дополнительными функциями чата :wink: Но, если тебя это задевает или раздражает - то скажи и я перестану. Вот это и будет называться уважением.

Русской версии патчноута пока нет.
Аглицкий патчноут для нетерпеливых тут

UPD. Линк на русский патчноут на сайте по совету камрадов однофорумчан

Как нет, на офф сайте же сразу с выхода патча

Спасибо. Я на форуме не нашел, а на сайт даже и не подумал заходить.

Даб,даб. Ну потом еще отыграл и не выиграл ни одного. Ну надо же поныть, что все кругом не правы.

Но если серьезно, то я удивился бронепробитию Т26, типо стреляешь в ПЗ-2 - ну 1 человек если повезет покрасится, а если еще и рандом на твоей стороне, то умрет, а при выстреле в ПЗ-3 сразу смерть троих. Ох уж эти знаменитая немецкая наклонная броня и не менее знаменитые экипажи

Кстати не понимаю чому нельзя было скопировать актуальную ДМ из тундры, ибо там с этим проблем нету

1 лайк

Возможно, беды с движком.

Так движок то общий

Уже нет) и тем более тундра не расчитывала на пехоту.

Ты реально переиграл в компьютерные игры. Или это уже наклёвывается диагноз? Ты хоть себя то иногда понимаешь?) Что за ересь несешь? Хотя я не удивлен, после твоих топовых тем на форуме: “База” , Динамичное кол-во подкреплений во вторжении и т.д

Всмысле нет, шо там дагор шо тут дагор

Ну, различия всё-таки есть.

Шо тебе от меня надо? Я не понимаю.

Ну тундра на более новую версию месяц перешла, на этом все

Тихо, сладенький, распетушился тут) Ничего в моих словах не должно у тебя вызывать агрессию. Я, как и ты, высказываю свою точку зрение и заметь небеспочвенно! :wink:

Ты адекватный?