Открываем флудилку

А почему не прокатит, если ставить им прокачку после определенных уровней кампании.

тогда теряется смысл, потому что по сути мы их с потом и кровью будем открывать “заново”

Путешествие в духе “Орел против Решки”)

В кузину жеж, ну и на зарплаты

Скорее в том, что зачем держать в альфе, когда сильные неприятности исправлены. В последнее время про баги мало пишут вроде

Самое главное что теперь зенитная артиллерия на домах не стоит

Кто сказал, что новый контент не должен так открываться? Даже батл пассы надо прокачивать или ты тоже хочешь операций сразу со всем контентом за просто так? И почему заново?

Скорее даже не заного, потому-что компанию изменят

Тут 2 стула кстати, вот в тундре щас вышло глобальное обновление, “Новая Сила” или 2.0, которое по кривости уже прозвали “Рубиконом” если понял отсылочку. Поэтому если у них есть в планах что-то крупное до НГ, пусть уж лучше полируют

Рэгдолл шутит - продолжение

Зарисовка: остановите насилие в играх

Вот бы кампанию новую, да поскорее

Ну я не могу не пованговать
2) 2 карты небольшие + может переделки имеющихся под какие нибудь режимы (Но это уже много наверное)
3) Возможно добавление пары новых танков (34-ка и пазик 4, либо чисто 1 пазик 4)
4) Добавление моделек под заглушки, но не факт, что под все
5) Фиксы
6) Судя по обновам кузинки - может еще новое мили
7)Возвращение полуавтоматов
8)Возвращение диверсантов
9) Возможно отберу пару классов, типо на доработку.
10) Может даже где то параметры у пушек поменняют
11) Возможно перебалансировка карт
Всё, больше не вижу предпосылок никаких, которые бы говорили о чем то крупном.
Ну по факту этого я и жду. Скорее всего это и будет происходить до НГ и после НГ. Прям совсем новое уже после НГ стоит ждать, максимум машинки, как в кузинке

1 лайк

Ну просто уже как-никак приелось что щас есть, даже пусть они то же вторжение выкатят, но на паре других карт, уже будет хорошо, ну и плюс все остальное что ты написал, очень жду возвращения диверсантов, ну и может ПТ орудия запилят

Еще надеюсь, что в следующем году начнут с режимами экспериментировать, хотелось бы увидеть 5 на 5 командиров (С отрядами) на небольших локах с определенными задачами простенькими.

@schyrikami вон, погляди, в кузине глобальный пач вышел

Да, я его ждал, но они еще ребрендинг сделали чтоль?

Майнкрафт с шейдерами великолепен

Та да, тоже решили свой местный 2.0 сделать

Кстати, еще вангую, что разрабы енлистеда перекинули на кузинку, поэтому обнов не было, они допиливали кузинку

1 лайк

Вообще есть вариант что никаких даркфлоу нет, а все это делают одни и те же разрабы что и тундрочку

1 лайк