Открываем флудилку

Хм. Мне кажется что в игре нету осколков. Только фугасным урон от взрыва определённой области в зависимости от расстояния.
Хотелось бы что бы реализовать данную возможность конечно если она есть.

3 лайка

Если кинуть гранату, до видно как в стенки влетают куски мелкие. Ну конечно их ещё рассмотреть надо

Здарова пацаны, как дела на точк… эээ… я что-то пропустил?

Надо парочку сразу кидать при атаке. Хорошая идея.

Врывайся в дом вдвоём – ты да граната, оба будьте одеты легко – ты без вещмешка, а она без рубашки… Внутри дома успевай поворачиваться! В каждый угол комнаты – гранату, и вперёд! Очередь из автомата по остаткам потолка; мало – гранату, и опять вперёд! Другая комната – гранату! Поворот – ещё гранату! Прочёсывай автоматом! И не медли! Противник может перейти в контратаку. Не бойся! Действуй злее гранатой, автоматом, ножом и лопатой! Бой внутри дома бешеный. Поэтому всегда будь готов к неожиданностям. Не зевай! В. Чуйков

2 лайка

Маршал Чуйков фигни не посоветует!

1 лайк

Жду ап нагана. 4 выстрела в тело с 5 метров - враг жив

1 лайк

У меня только два ТТ, все остальные снайпера для красоты бегают с наганом

Начали ЗБТ ничего по факту с альфы не изменив, только пару вещей подщтриховав и еще несколько убрав, мнения всё те же на счет игры, спрашивается - что и для чего делается? :face_with_monocle:

6 лайков

Деньги кончаются, издатель нудит и требует выпуска игры в хоть каком-либо играбельном виде, ибо она залежалась. Думаю, причина запуска ЗБТ в этом.

Скорек всего они ждут чтобы большую обнову сделать

Божьего чуда ждут?

Вот куда они успели то их вбухать, неужели всё в двигло дагор 6, ни копейки не оставив на эту стрелялку?

Наврное корректируют,но без Бога никуда

Кто следит за кузинкой, когда там обнова уже?

2 лайка

Два раза за сегодня за зоной побегал. Там где церковь вполне игровая зона. Наврное в след.обновах это будут новые локации

Еще в трейлере ЗБТ показывали, как там огнеметчик пробегает, ну будет карта под захват флага мелкая

@Ravik осуждаю твои слова про ПВП в обзоре, там вообще то полкоманды боты. А так проблема компаний легко решается - просто условно вводят операции, где так же условно добавляются новые отряды - типо танкодесантники, а прокаченные бойцы остаются, просто условно штурмовики XXX батальона становятся штурмовиками XXX полка

не прокатит, ибо не выгодно с точки зрения доната