Хм. Мне кажется что в игре нету осколков. Только фугасным урон от взрыва определённой области в зависимости от расстояния.
Хотелось бы что бы реализовать данную возможность конечно если она есть.
Если кинуть гранату, до видно как в стенки влетают куски мелкие. Ну конечно их ещё рассмотреть надо
Надо парочку сразу кидать при атаке. Хорошая идея.
Врывайся в дом вдвоём – ты да граната, оба будьте одеты легко – ты без вещмешка, а она без рубашки… Внутри дома успевай поворачиваться! В каждый угол комнаты – гранату, и вперёд! Очередь из автомата по остаткам потолка; мало – гранату, и опять вперёд! Другая комната – гранату! Поворот – ещё гранату! Прочёсывай автоматом! И не медли! Противник может перейти в контратаку. Не бойся! Действуй злее гранатой, автоматом, ножом и лопатой! Бой внутри дома бешеный. Поэтому всегда будь готов к неожиданностям. Не зевай! В. Чуйков
Маршал Чуйков фигни не посоветует!
Жду ап нагана. 4 выстрела в тело с 5 метров - враг жив
У меня только два ТТ, все остальные снайпера для красоты бегают с наганом
Начали ЗБТ ничего по факту с альфы не изменив, только пару вещей подщтриховав и еще несколько убрав, мнения всё те же на счет игры, спрашивается - что и для чего делается? 
Деньги кончаются, издатель нудит и требует выпуска игры в хоть каком-либо играбельном виде, ибо она залежалась. Думаю, причина запуска ЗБТ в этом.
Скорек всего они ждут чтобы большую обнову сделать
Божьего чуда ждут?
Вот куда они успели то их вбухать, неужели всё в двигло дагор 6, ни копейки не оставив на эту стрелялку?
Наврное корректируют,но без Бога никуда
Кто следит за кузинкой, когда там обнова уже?
Два раза за сегодня за зоной побегал. Там где церковь вполне игровая зона. Наврное в след.обновах это будут новые локации
Еще в трейлере ЗБТ показывали, как там огнеметчик пробегает, ну будет карта под захват флага мелкая
@Ravik осуждаю твои слова про ПВП в обзоре, там вообще то полкоманды боты. А так проблема компаний легко решается - просто условно вводят операции, где так же условно добавляются новые отряды - типо танкодесантники, а прокаченные бойцы остаются, просто условно штурмовики XXX батальона становятся штурмовиками XXX полка
не прокатит, ибо не выгодно с точки зрения доната