Может ещё и масонского ложа не существует? Скажете тоже…
мне вот интересно, по какому кретинскому методу , после моей смерти мне выбирается боец за которого мне продолжить? надоедает такая ерунда, меня убивают. у меня в отряде еще 3 здоровых штурмовика а мене выбирается для продолжения инжинер, хотя он у меня в списке отряда последний, неужто трудно настроить чтоб выбиралось в том порядке, в котором у меня бойцы в отряде стоят
Так-то можно выбирать мышкой (а может и стрелками) какой боец тебе нужен дальше…
только порой времени на это нет, счет-то идет на доли секунды
это я знаю, но когда замес идет в доме, или просто в упор то на это реально нет времени
Я в своем баг-репорте тут сигнализировал - надо сделать, чтобы можно было кнопкой переключать [Y]. А еще бы круговое меню сделать, наподобие нынешнего меню команд [Alt]. Да и вообще, у нас тут совсем обновы прекратились, чего уж тут.
И так на кнопку можно переключаться между ботами на U или как раз Y
После смерти, когда следующего бойца из отряда выбираешь, имеется в виду.
Ну так кнопка и после смерти работает
Действительно работает, а раньше нужно было мышкой тыкать. Благодарю, а то так бы и ругался дальше.
Это работало еще на 1 апреля. На 9 мая точно
Тогда кроме как персональным угнетением меня через отключение возможности быстро переключаться между бойцами я никак не могу объяснить.
Смотрю 2,6 гиговый патч выпустили
Инженерам противотанковые орудия завезли 
- Улучшена анимация перезарядки и стрельбы ППД обр.34/38 с коробчатым магазином.
- Улучшена анимация перезарядки и стрельбы ППД обр.34/38 с барабанным магазином.
- Улучшена анимация перезарядки и стрельбы ППД 40.
ППД40?
Миссии
- Добавлена новая миссия Монастырь (Вторжение).
- Добавлена новая миссия Монастырь (Захват).
- Добавлены варианты миссий в режиме Вторжение, в которых СССР атакует.
- Скорректирован баланс в миссии «Деревня Высоково (Вторжение)»: в режиме Отряды время захвата точек увеличено, в режиме Бойцы-одиночки время захвата точек уменьшено.
- Добавлены дополнительные варианты погоды в миссиях.
Можем ожидать бои в пургу и снежную бурю?
Даешь навигацию по компасу
- За помощь в поднятии тяжелораненого бойца другого отряда будет начисляться опыт.
Урааа, теперь это имеет смысл!
Ну вот и патчик, даже меньше чем ты ванговал